![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
80-90-ые вполне были. Ну взрослые почему-то носки с туфлями не носят? Почему на детей это нужно надевать? И миллиард рюшек мы не носим, а на детей пытаются одевать верх китайского дизайна. Зефир с соплями, ей боже
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я картинку сейчас не нашла, но помню, что в "Москва слезам не верит" так героини были обуты. Ну и современность: ![]() Хотя я от такого не в восторге ![]() Рюши я сама не люблю, но равнять детскую моду по взрослой не стоит, ИМХО. То, что "взрослые так не носят", для меня не аргумент ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я люблю, когда дети одеваются без перебора.. У девочек и рюши должны быть и бантики... В меру, конечно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Была тут в гостях, там были пара с дочерью 10 лет. Классическое маленькое черное платье, прическа, подвеска... Все само по себе хорошо, но так по взрослому, что эта десятилетняя девочка выглядела жутко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А для меня еще как аргумент. И мои любимые Хромченко и Васильев так же говорят. Но это не значит, что это должна быть взрослая одежда, конечно там есть намек на детство, смешные пуговицы на классическом жакете, милый бантик на вполне серьезной кофте или заплатки-сердеки на коленках на обычных вельветовых штанах. Цитата:
Цитата:
http://sasisa.ru/uploads/posts/1312956229_05.jpg http://sasisa.ru/uploads/posts/1312956229_09.jpg а особенно в возрасте, приближающемся к половому сореванию |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А если туфли с открытыми носами? Под них колготки не оденешь уже? или колготки покупать с дырками на носке?
Я планирую сегодня за нитками! А то Дима уже носит шапку, а шарфа к ней так и нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне муж заказал шарф. Буду вязать такой как Юляша вязала в подарок. Светло-серый попросил. Сча вяжу жилетку с пятками в подарок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Моё ИМХО: всё очень сильно зависит от модели туфель. Есть такие туфли, про которые я никак не сказала бы, что они на тёплую погоду, хотя носы вырезанные. Ну и как быть с вечерним вариантом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я знаю, что так до фига кто ходит, но! Для меня это тоже самое, что мужик в сандалях на носки или (просто мой фетиш) таджики-узбеки с китайскими резиновыми тапками на носки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я вставлю свои пять копеек
![]() Для меня тоже босоножки+колготки = табу. Исключением могу назвать колготки в сеточку с туфлями с открытым носком (хотя очень редко можно увидеть, когда это действительно красиво). Про вечерний вариант и голые ноги. У меня ноги не настолько идеальные, что я могла бы носить вечернее/нарядное/короткое без колготок (вены, сосудики просвечивают). Поэтому для меня единственный приемлемый вариант под платья-юбки - колготки/чулки и закрытые туфли. А босоножки ношу с брюками и естественно без колготок. |
![]() |
![]() |