Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2016, 16:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Посмотрела первую серию нового сезона Ходячих мертвецов...Неееееееет, я хочу это развидеть, неееееет, это не правда. Печалька...
Ну вот и как теперь смотреть
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.10.2016, 19:11
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ну вот и как теперь смотреть
Первая серия неожиданно очень жестокая и ооооооочень трагичная, смотреть с корвалолом
Траляля вне форума  
Old 26.10.2016, 02:48
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Я еще не смотрелаи теперь опасаюсь ее смотреть
Пчелка Майя вне форума  
Old 26.10.2016, 05:28
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
смотреть с корвалолом
А я как-то спокойно пережила первую серию. Может, потому что знала, кого и как убьют. Комиксы читала. Хотя и есть расхождения.
На самых кровавых моментах просто закрывала глаза.
Вот только за Дерила Диксона переживаю.....его то в комиксах нет, теперь мучает неизвестность.

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
теперь опасаюсь ее смотреть
С закрытыми глазами, в вашем то положении.
Лика17 вне форума  
Old 26.10.2016, 08:55
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
А я как-то спокойно пережила первую серию. Может, потому что знала, кого и как убьют. Комиксы читала. Хотя и есть расхождения.
На самых кровавых моментах просто закрывала глаза.
Вот только за Дерила Диксона переживаю.....его то в комиксах нет, теперь мучает неизвестность.

Добавлено через 30 секунд

С закрытыми глазами, в вашем то положении.
Я тоже комиксы читала, и предполагала кого убьют. Но не думала, что будет такое количество, и все равно ревела, очень мне нравился этот персонаж с самого начала
Траляля вне форума  
Old 26.10.2016, 10:49
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Смотрела сериалы:
Коварные горничные
Любовницы
Аббадство Даунтон
Армейские жены
Сплетницы
Посоветуйте что то подобное. Русские и турецкие сериалы не очень.
Mari_Mari вне форума  
Old 26.10.2016, 11:35
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Смотрела сериалы:
Коварные горничные
Любовницы
Аббадство Даунтон
Армейские жены
Сплетницы
Город хищниц и Отчаянные домохозяйки
Иринушка вне форума  
Old 26.10.2016, 13:28
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Смотрела сериалы:
Коварные горничные
Любовницы
Аббадство Даунтон
Армейские жены
Сплетницы
Милые обманщицы можешь посмотреть)
Я досматриваю Даунтон, надо тоже, что то искать для просмотра
Весения вне форума  
Old 26.10.2016, 14:01
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Город хищниц у меня не пошел, два раза начинала. Милые обманщицы смотрела 3 сезона, надоело, его вроде до сих пор снимают.
Отчаянные домохозяйки посмотрела, понравился. А Даунтон очень сильно понравился, я под него себе кардиган связала)
Mari_Mari вне форума  
Old 26.10.2016, 14:16
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mari_Mari, Тюдоры еще мне понравился сериал.
С Даунтоном жалко мне расставаться последний 6 сезон смотрю.
Весения вне форума  
Old 26.10.2016, 14:33
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Надо выписывать названия сериалов, подготовиться пока, а то сейчас на просмотр времени нет((
Хомочка вне форума  
Old 26.10.2016, 14:55
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Хомочка, А у меня в больнице будет время на просмотры, подыскиваю себе сериальчик)
Весения вне форума  
Old 26.10.2016, 15:02
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Весения, да уж, в больнице это лучшее развлечение))
Хомочка вне форума  
Old 08.11.2016, 12:54
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пока в больничке валялась посмотрела весь Даунтон. Понравился сериал, еще хочу))
Хомочка вне форума  
Old 08.11.2016, 20:43
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Хомочка, я тоже Даунтон досмотрела, действительно хороший сериал))
Весения вне форума  
Old 11.11.2016, 11:56
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Посмотрела 3 серии анатомии 13 сезон...все таки до такой степени они родные стали.
Обидно только, что каждый раз, самые любимые персонажи уходят .... Сначала Джо, Марк,Дерек, Кристина, теперь Келли ...
Амелия меня еще с Практики подбешивает, надо было ее еще и в Анатомию впихнуть.

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Посмотрела 8 серий сериала "Челночницы". Особых эмоций не вызывает, но интересно посмотреть чем закончится
А у меня под вышивку так хорошо пошло))))))))

Цитата:
Подсела еще на "Последний корабль",жду выхода нового сезона,там кстати капитан коробля Марк из анатомии.
Мы смотрели только 1 сезон. Интересный!

Цитата:
Посмотрела первую серию нового сезона Ходячих мертвецов...Неееееееет, я хочу это развидеть, неееееет, это не правда. Печалька...
Убили таки, ироды ...

Девочки, а мне таааак нравится Ниган!)))) Я ж его так ждала ... Как только узнала что Джефри Морган будет его играть!
Он в Анатомии таким душкой был, мягкий ... Тут прям брутал!
МЕня прям противоречивые чувства каждый раз одолевают, вроде злодей, отрицательный персонаж ... за любимых персонажей болею ... Но когда Нигана показывают - я аж тащусь!

Пойду сейчас еще очередную серию Американской истории ужасов смотреть ...
Все таки первый сезон был самым крутым!
После него, целиком осилила сезон про психушку ... и все!
Остальные как то все не то ... не идет, не нравится ...
Вот и 6 сезон смотрю как то больше по инерции ... Коротаю время между Анатомией и Ходячими ..
RoNika вне форума  
Old 11.11.2016, 11:59
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Нацию Z посмотрела пока в больнице валялась
Ниче так.
И еще Гражданин Никто,тоже хороший наш сериальчик.
Пчелка Майя вне форума  
Old 11.11.2016, 12:29
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Я еще начала смотреть "Как избежать наказания за убийство" .. тоже интересный!
RoNika вне форума  
Old 11.11.2016, 12:47
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Черное зеркало вышел новый сезон, вчера первую серию посмотрела, ничего так, буду смотреть остальные. Каждая серия - отдельный сюжет, не связанный с остальными, заставляет задуматься, иногда шокирует, но равнодушным не оставляет.
Антизолушка вне форума  
Old 11.11.2016, 13:04
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

RoNika, да, да, мне тоже нравится Ниган, и актёр, и персонаж отличный у него вышел. Харизматичные бруталы-небритыши - моя слабость )))
Траляля вне форума  
Закрытая тема