![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Город хищниц у меня не пошел, два раза начинала. Милые обманщицы смотрела 3 сезона, надоело, его вроде до сих пор снимают.
Отчаянные домохозяйки посмотрела, понравился. А Даунтон очень сильно понравился, я под него себе кардиган связала) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Амелия меня еще с Практики подбешивает, надо было ее еще и в Анатомию впихнуть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, а мне таааак нравится Ниган!)))) Я ж его так ждала ... Как только узнала что Джефри Морган будет его играть! Он в Анатомии таким душкой был, мягкий ... Тут прям брутал! МЕня прям противоречивые чувства каждый раз одолевают, вроде злодей, отрицательный персонаж ... за любимых персонажей болею ... Но когда Нигана показывают - я аж тащусь! ![]() Пойду сейчас еще очередную серию Американской истории ужасов смотреть ... Все таки первый сезон был самым крутым! После него, целиком осилила сезон про психушку ... и все! Остальные как то все не то ... не идет, не нравится ... Вот и 6 сезон смотрю как то больше по инерции ... Коротаю время между Анатомией и Ходячими .. |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Черное зеркало вышел новый сезон, вчера первую серию посмотрела, ничего так, буду смотреть остальные. Каждая серия - отдельный сюжет, не связанный с остальными, заставляет задуматься, иногда шокирует, но равнодушным не оставляет.
|
![]() |