Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2013, 11:01
Actress
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Actress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспорима

Хомчонок, тебе удачи! Чтоб все вылечили, и у тебя и у малыша все было хорошо)
Actress вне форума  
Old 20.05.2013, 16:04
Irina9505
Мама-чайник

Irina9505 на пути к лучшему

всем приветик ! на вых-х были на даче,такая красотень,солнышко,птички поют,поставили качели,и собрали бассейн,он у нас каркасный 6*6 метров,большой достаточно,вот я всё думаю -можно ли мне в нем купаться,воду наливали из скважины-родители ее пьют даже,но басик со временем начинает цвести,мы конечно покупаем таблетки специальные для очистки,но я не знаю насколько они эффективны,и в воде очень много железа...а купаться в такую жару ну очень хочется-как думаете ???
Irina9505 вне форума  
Old 20.05.2013, 16:48
Аннета
Мама-чайник

Аннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспорима

Привет Беременюшечки! Я с Вами, ПДР 25 октября!
Аннета вне форума  
Old 20.05.2013, 16:54
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик девочки!
Были на узи-мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!ура ура!!!!!!!!!!
захожу редко-некогда совсем,еще болеем блин((((
в субботу улетаем..так что не теряйте)!
мурррзик вне форума  
Old 20.05.2013, 16:58
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аннета Посмотреть сообщение
Привет! У меня тоже 25 октября! Если даст Бог, доживу... Чёто мазнуло сегодня(((

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Анютик, с сынишкой вас!!! А кровь на второй скрининг когда сдаёшь?
Оляньк@ вне форума  
Old 20.05.2013, 17:00
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Спасибочки!!
кровь не будусдавать(((((ЗАвтра амнеоцентез у меня((
Но я Молю Бога,чтоб все там было в порядке!!!!!у меня уже сил нет((и нервов нет(((
мурррзик вне форума  
Old 20.05.2013, 17:03
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Удачной вам процедуры и отличных результатов!!!
Оляньк@ вне форума  
Old 20.05.2013, 17:04
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо!!
дай бог!
мурррзик вне форума  
Old 20.05.2013, 17:37
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Приветик девочки вес , кто узнал пол , поздравляю и желаю всего самого хорошего! А НА СЧЕТ ШЕВЕЛЮШЕК Я УСПОКОИЛАСЬ ПОТОМУ ЧТО МАЛЫШ ХОТЬ РАЗ-ДВА НО ПНЕТ ЗА ДЕНЬ, А ВООБЩЕМ ЧАСТО ПИНАЕТ ,ТАК ЗДОРОВО! сегодня была на приеме , узнавала на счет непроходимой молочницы , сказала периодически если сильно мучает пролечивать пимофуцином , короче не чем особо не помогли
Валерочк@ вне форума  
Old 21.05.2013, 18:31
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Ух сколько я у вас не была, болтушки! Наконец снова у мамы и снова при интернете!

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Валерочк@, Лер, будешь грудью кормить - скинешь, там всё в молоко уходит не переживай))
А мне вчера срок по узи поставили 1 октября))
А у меня все наоборот было: пока не бросила кормить, не похудела. А кормила почти до 2 лет...

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Валерочк@, мне кажеться, что если не переедать , то и с линим весом сильных проблем не будет и после Б быстренько скинешь лишнее!!!!
я вот после родов , как отойду немного пойду в качалку, заниматься буду....
Я еще очень боялась, что на молоке отразиться и поэтому не занималась вообще. А то говорят, что если выделится молочная кислота (ну из-за которой мышцы болят), то молоко горчить начинает и малыш может отказаться от груди...

Цитата:
У меня все КС ...
А разве кс можно делать сколько хочешь раз?

Цитата:
Если честно, то очень хотелось еще одного ребеночка... Прям до дрожи!!!! Мы планировали ровно год и я думала, что уже ничего не получится... И 20 января , после крещения ( а я в этот год решила опять оккунуться в прорубь. 19 января я окунулась 6 раз и парилась в бане (!!!) я увидела долгожданные // !!!! Вот это для меня было ЧУДО!!!!
А насчет тяжело... тяжело и с одним ребенком и с двумя... По разному бывает...
Говорят, после трех уже без разницы сколько у тебя детей...
Anna вне форума  
Old 21.05.2013, 18:32
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Всем привет! Не, мы не уехали на дачу. Я сегодня полдня в Меге с сыном провела. Накупила себе одежды! В h&m купила майку, футболку, тунику - отдала за все 1700 (вроде). В дебенхамсе купила кофточку, там сейчас распродажи для беременяшек, есть кофточки по 267, джинсы по 700 видела. Еще в мазеркеа купила рубашку-тунику и легенсы в буду мамой. Короче я купила 6 вещей и потратила что-то около 5500. Считаю, что вполне удачно, учитывая цены беременяшной одежды!
Скрининг мой еще не готов из-за праздников( Но надеюсь, что все хорошо.
Это оооочень круто! Я тут летние джинсы в скоро маме за 3 с лишним только купила! Решила одеваться в обычных магазинах! В next, h&m и тд. Кстати, в next-е была, купила там кофточку и просто обалдела от детского отдела. На Курском там большой детский отдел и какая же там моднючая одежда на девочек....недешевая, но прям все хочется скупить!

Цитата:
привет девочки
а мы все болеем9(
дети ужасно кашляют,болеют((температуры((((сегодня выпускной унасти((В субботу улетать((Кошмар((
я тоже без голоса(((кашель сильный,сопли,а мне сдаватьзавтра скрининг(((пипец вощем(
Выздоравливайте!!!!!На море витаминчиков налопаетесь, морским воздухом надышитесь и все приедите здоровенькие! Кстати, возьми флакончик типа как от нафтизина и залей туда морской воды: покапай всем в нос, горло пополощите. За день-два все пройдет, никакого сравнения со всякими аптекарьскими аналогами типа "аквамарис".

Цитата:
Девочки, всем приветики!!!!!
Вчера ходила на узи!!!!
Вообщем вот результаты:
У НАС БУДЕТ ДОЧКА!!!!!
С малышкой все хорошо, развитие на 21 неделю. Вес 388 г, ростом сказали примероно 25 см. !!!
[/B]
ААА!Поздравляем!!! Слушай, а большая какая!

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Если интересно, я скину вам данные по именам м и ж.
Скинь, пожалуйстааа! А с именем я уж так подумала: увидим и решим!

Цитата:
Сообщение от Хомчонок Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и хорошего дня!
покину Вас на неизвестный срок ибо я заставила врачей положить меня в больницу
Удачи! Поскорее вам выздороветь!

Цитата:
Сообщение от Irina9505 Посмотреть сообщение
всем приветик ! на вых-х были на даче,такая красотень,солнышко,птички поют,поставили качели,и собрали бассейн,он у нас каркасный 6*6 метров,большой достаточно,вот я всё думаю -можно ли мне в нем купаться,воду наливали из скважины-родители ее пьют даже,но басик со временем начинает цвести,мы конечно покупаем таблетки специальные для очистки,но я не знаю насколько они эффективны,и в воде очень много железа...а купаться в такую жару ну очень хочется-как думаете ???
Обычно к таким бассейнам можно купить установку такую...фильтрующую воду. Из бассейна будут выходить две трубы пластиковых: в этот фильтр и из него обратно в бассейн. У нас соседи все лето не меняли бассейн, не зацвел и вода чистая была...Правда и таблетки кидали. Но и чехлом накрывали на ночь, и дети строго по правилам : сначала ноги в тазик с водой, потом в бассейн.(ну чтоб вся грязь с ног смылась).
я вот тоже все думаю о бассейне, у нас был надувной, прямоугольный. Трое-четверо детей спокойно там игрались, двое плавали свободно. По высоте дочке вода по грудки была. Но жизнь его кончилась, вот я и задумалась о том надувной или каркасный и какого размера...Тот прямоугольный я прям каждый день без проблем меняла: утром воду из шланга залью, вечером солью. А теперь какой брать? глубже?шире?каркасный вроде дольше живет( наш надувной два лета отслужил)...

Цитата:
Сообщение от Аннета Посмотреть сообщение
Привет! Третьей Аней будешь?

Цитата:
Приветик девочки!
О! Еще один пацан! Собрали чемоданы?

Цитата:
Спасибочки!!
кровь не будусдавать(((((ЗАвтра амнеоцентез у меня((
Но я Молю Бога,чтоб все там было в порядке!!!!!у меня уже сил нет((и нервов нет(((
Держим за вас пальчики! С Богом! Отпишись потом как все прошло....
Anna вне форума  
Old 21.05.2013, 18:50
Irina9505
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Irina9505
Обычно к таким бассейнам можно купить установку такую...фильтрующую воду. Из бассейна будут выходить две трубы пластиковых: в этот фильтр и из него обратно в бассейн. У нас соседи все лето не меняли бассейн, не зацвел и вода чистая была...Правда и таблетки кидали. Но и чехлом накрывали на ночь, и дети строго по правилам : сначала ноги в тазик с водой, потом в бассейн.(ну чтоб вся грязь с ног смылась).
я вот тоже все думаю о бассейне, у нас был надувной, прямоугольный. Трое-четверо детей спокойно там игрались, двое плавали свободно. По высоте дочке вода по грудки была. Но жизнь его кончилась, вот я и задумалась о том надувной или каркасный и какого размера...Тот прямоугольный я прям каждый день без проблем меняла: утром воду из шланга залью, вечером солью. А теперь какой брать? глубже?шире?каркасный вроде дольше живет( наш надувной два лета отслужил)...

Вот у нас каркасный уже 6-е лето и как новый , у него там лесница, он глубокий, 6 метров на 6 , а высота 1,5 метра, для взрослых супер,для детей конечно большеват, но это не проблема-они разные есть
Irina9505 вне форума  
Old 21.05.2013, 18:55
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

6 на 6 это колоссальный...у нас его просто некуда будет поставить... А каркасный вы часто спускаете и как?
Anna вне форума  
Old 21.05.2013, 19:25
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот может такой, если каркасный....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но что-то я не представляю его размеры, не понимаю как его спускать, и можно ли фильтр поставить...
А я , кстати, в бассейн сходила. Скучновато, но зато потом себя легко чувствовала....=) Врачь, даже несмотря на тонус по узи, одобрила.
Вырос мой живот за 2 недели на 6 см! 20 см матка - норма, прибаку,правда, показало сильную. Но я вчера жареной курицей и вяленой кониной обьелась, думаю, что это вода...Потому что только в Пн 62 весила, а тут 63 разом...Вообще, чего-то на соленькое тянуть стало: типа сырокпченой колбаски и тд...Еще и песок в моче опять вышел, но гиня говорит, что это от соленого...
Anna вне форума  
Old 21.05.2013, 19:25
Irina9505
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
6 на 6 это колоссальный...у нас его просто некуда будет поставить... А каркасный вы часто спускаете и как?
мы его не спускаем, наливаем один раз на лето, и постоянно очищаем-таблетки + пылесос специальный, а слив внизу там есть конечно, но главное не запускать,а то зацветет
Irina9505 вне форума  
Old 21.05.2013, 19:28
Irina9505
Мама-чайник

Цитата:
Вот может такой, если каркасный....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас вот точно такой,только синего цвета, и комплектация такая же,почитай что туда входит
Irina9505 вне форума  
Old 21.05.2013, 19:28
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Я еще очень боялась, что на молоке отразиться и поэтому не занималась вообще. А то говорят, что если выделится молочная кислота (ну из-за которой мышцы болят), то молоко горчить начинает и малыш может отказаться от груди...

А разве кс можно делать сколько хочешь раз?

Говорят, после трех уже без разницы сколько у тебя детей...
Поэтому я и занималась не сильно перенапрягаясь, у меня после тренировки была приятная усталость...

Мне каждый раз при КС предлагают делать перевязку, но я отказывалась...

Про деток это точно!!!! После третего не стало тяжелее!!!!

Цитата:
Это оооочень круто! Я тут летние джинсы в скоро маме за 3 с лишним только купила! Решила одеваться в обычных магазинах! В next, h&m и тд. Кстати, в next-е была, купила там кофточку и просто обалдела от детского отдела. На Курском там большой детский отдел и какая же там моднючая одежда на девочек....недешевая, но прям все хочется скупить!

ААА!Поздравляем!!! Слушай, а большая какая!

Скинь, пожалуйстааа! А с именем я уж так подумала: увидим и решим!
В этот раз мне подруга много вещичек отдала, да и мои оставались!!!! Я только купила футболочку, думаю покупать больше ничего не буду... Все таки дерут там в три шкуры!!!!

Спасибочки за поздравления!!!! Мн сказали, что через недельку она уже где то 500 гр весить будет...

Мне тоже интересна инфа об именах... а то на девочку мы даже не придумывали....
lipvik вне форума  
Old 21.05.2013, 20:37
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina9505 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас вот точно такой,только синего цвета, и комплектация такая же,почитай что туда входит
не фига! в таком реально плавать можно А вода там прогреваться то успевает?
Anna вне форума  
Old 21.05.2013, 20:54
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поэтому я и занималась не сильно перенапрягаясь, у меня после тренировки была приятная усталость...

Мне каждый раз при КС предлагают делать перевязку, но я отказывалась...

Про деток это точно!!!! После третего не стало тяжелее!!!!
Ну у тебя же не погодки, так что там все успевало нормализоваться. У нас принято почему-то после первого кс все последующие тоже кс делать...хотя заграницей считается, что абсолютно нормально потом повторно рожать самой, если, конечно, показаний к кс других нету. Читала как-то про злоключения девушки, которая после первого кс, хотела второго рожать сама, а никто не брался. Она уже чуть ли не дома собралась рожать, но нашла врача, который рискнуть решил. Родила сама в итоге. Но по-моему только нервы себе потрепала, чесслово. Так зацикливаться...тогда бы уж заграницу ехала рожать...

Ой, кстати, а кто как рожать собирается: по скорой, у знакомых, по контракту?
Мне тут муж приходит и говорит, что его помошница меня решила отправить рожать во Флориду. Что это стоит порядка 100 тысяч, но кач-во на высоте, типа рожать там комфортно, потом можно пожить в отдельном доме, а ребенок гражданство американское получит. Ну американское гражданство мне нафиг не нужно, а слышать "пуш" вместо "тужся" и пытаться вспомнить английский во время родов...неее...на родине роднее!=)
Anna вне форума  
Old 21.05.2013, 21:17
Irina9505
Мама-чайник

Цитата:
не фига! в таком реально плавать можно А вода там прогреваться то успевает?
ну вот как мы его налили,при солнечной погоде-как была пару дней назад ) за неделю прогреется-а потом по нарастающей ) вода то не меняется,только очищаешь и всё
Irina9505 вне форума  
Закрытая тема