![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Скинь, пожалуйстааа! А с именем я уж так подумала: увидим и решим! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
я вот тоже все думаю о бассейне, у нас был надувной, прямоугольный. Трое-четверо детей спокойно там игрались, двое плавали свободно. По высоте дочке вода по грудки была. Но жизнь его кончилась, вот я и задумалась о том надувной или каркасный и какого размера...Тот прямоугольный я прям каждый день без проблем меняла: утром воду из шланга залью, вечером солью. А теперь какой брать? глубже?шире?каркасный вроде дольше живет( наш надувной два лета отслужил)... Привет! Третьей Аней будешь? ![]() Цитата:
![]() Держим за вас пальчики! С Богом! Отпишись потом как все прошло.... |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Цитата:
Сообщение от Irina9505 всем приветик ! на вых-х были на даче,такая красотень,солнышко,птички поют,поставили качели,и собрали бассейн,он у нас каркасный 6*6 метров,большой достаточно,вот я всё думаю -можно ли мне в нем купаться,воду наливали из скважины-родители ее пьют даже,но басик со временем начинает цвести,мы конечно покупаем таблетки специальные для очистки,но я не знаю насколько они эффективны,и в воде очень много железа...а купаться в такую жару ну очень хочется-как думаете ??? Обычно к таким бассейнам можно купить установку такую...фильтрующую воду. Из бассейна будут выходить две трубы пластиковых: в этот фильтр и из него обратно в бассейн. У нас соседи все лето не меняли бассейн, не зацвел и вода чистая была...Правда и таблетки кидали. Но и чехлом накрывали на ночь, и дети строго по правилам : сначала ноги в тазик с водой, потом в бассейн.(ну чтоб вся грязь с ног смылась). я вот тоже все думаю о бассейне, у нас был надувной, прямоугольный. Трое-четверо детей спокойно там игрались, двое плавали свободно. По высоте дочке вода по грудки была. Но жизнь его кончилась, вот я и задумалась о том надувной или каркасный и какого размера...Тот прямоугольный я прям каждый день без проблем меняла: утром воду из шланга залью, вечером солью. А теперь какой брать? глубже?шире?каркасный вроде дольше живет( наш надувной два лета отслужил)... Вот у нас каркасный уже 6-е лето и как новый , у него там лесница, он глубокий, 6 метров на 6 , а высота 1,5 метра, для взрослых супер,для детей конечно большеват, но это не проблема-они разные есть |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот может такой, если каркасный....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но что-то я не представляю его размеры, не понимаю как его спускать, и можно ли фильтр поставить...
А я , кстати, в бассейн сходила. Скучновато, но зато потом себя легко чувствовала....=) Врачь, даже несмотря на тонус по узи, одобрила. Вырос мой живот за 2 недели на 6 см! 20 см матка - норма, прибаку,правда, показало сильную. Но я вчера жареной курицей и вяленой кониной обьелась, думаю, что это вода...Потому что только в Пн 62 весила, а тут 63 разом...Вообще, чего-то на соленькое тянуть стало: типа сырокпченой колбаски и тд...Еще и песок в моче опять вышел, но гиня говорит, что это от соленого... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне каждый раз при КС предлагают делать перевязку, но я отказывалась... Про деток это точно!!!! После третего не стало тяжелее!!!! Цитата:
Спасибочки за поздравления!!!! Мн сказали, что через недельку она уже где то 500 гр весить будет... Мне тоже интересна инфа об именах... а то на девочку мы даже не придумывали.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ой, кстати, а кто как рожать собирается: по скорой, у знакомых, по контракту? Мне тут муж приходит и говорит, что его помошница меня решила отправить рожать во Флориду. Что это стоит порядка 100 тысяч, но кач-во на высоте, типа рожать там комфортно, потом можно пожить в отдельном доме, а ребенок гражданство американское получит. Ну американское гражданство мне нафиг не нужно, а слышать "пуш" вместо "тужся" и пытаться вспомнить английский во время родов...неее...на родине роднее!=) |
|
![]() |