Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2013, 20:56
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо мои хорошие за такие теплые слова,мы вас тоже очень любим)
А силы да в хомячке своем который как видете начал поправлятся от еды маминой и поцелюльки его когда я приезжаю за это все и встаю готовлю бегу к нему,он меня отпускает вечером только за то сто обещаю как он откроет глазки быть рядом,тогда грит агаааа типа едь)
Ну и от вас сои милые знаю что мы не одни) вот и силы)
Devi вне форума  
Old 23.03.2013, 21:01
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юлиан как упала вчера так и нормуль тттт 10 раз
Сопли только одолели. Аденоиды чтоль... Ой надеюсь что нет ттттт

Оксан терпения тебе... Муж побъеб видимо
Марсик вне форума  
Old 23.03.2013, 21:04
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ир иди спи! Сил набирайся! Еще немного и дома! !!! Ой зайцы мы вас любим и поддержим!!!
Марсик вне форума  
Old 23.03.2013, 21:07
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тока печенья набрала ему надо же всашане еще больше выбора Сашка будет до трусов рад,я их даю или на перекус или добавок к основной еде когда не доел свои еденицы ну или гипуем он такой счастливый сращу мамааааа типа неужели это мне) по кусочку кусает или ломает каждую крошечку подбирает)
Devi вне форума  
Old 23.03.2013, 21:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Юлиан как упала вчера так и нормуль тттт 10 раз
Сопли только одолели. Аденоиды чтоль... Ой надеюсь что нет ттттт

Оксан терпения тебе... Муж побъеб видимо
к лору не водила???

да пля...бесит еще что они все курить ходят....и там обсуждают например куда и когда ехать....когда эти хвосты отстанут от нас....получается что она хотела же в тай в феврале-марте...мы не поехали....муж говорит что если получится то в испанию поедем....ну и конечно она с нами.......ррррррррррр......и ведь не убедишь "она нам не будет мешать, она будет сама по себе, даже хорошо пару раз хоть с эдиком посидит" да нах мне надо такое счастье....я сама с эдиком посижу.....ой пля...как меня зае всё....и главное она с ним обсуждает поездки, будто это она впервую очередь с ним едет, а я типа так....бесплатное приложение....а муж то хочет в мой др попасть в испанию....чтоб там отметить....а мне нах со свекрухой др отмечать........
я седня манты эти ипучие не ела стояла рядом....она пля раза 4 спросила на диете я или пост держу....потом муж говорит - она манты не любит....
МуммиМама вне форума  
Old 23.03.2013, 21:08
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Я тока печенья набрала ему надо же всашане еще больше выбора Сашка будет до трусов рад,я их даю или на перекус или добавок к основной еде когда не доел свои еденицы ну или гипуем он такой счастливый сращу мамааааа типа неужели это мне) по кусочку кусает или ломает каждую крошечку подбирает)
Ир, а что печений этих такой дефицит что тока в ашане? диабетические какие то???
МуммиМама вне форума  
Old 23.03.2013, 21:09
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Юль, здорово, что у вас такой др получился )) главное что дети наигрались...а с вами ничё не будет )))
спасибо))
ну конечно - детки важнее!!!

Цитата:
Спасибо мои хорошие за такие теплые слова,мы вас тоже очень любим)
А силы да в хомячке своем который как видете начал поправлятся от еды маминой и поцелюльки его когда я приезжаю за это все и встаю готовлю бегу к нему,он меня отпускает вечером только за то сто обещаю как он откроет глазки быть рядом,тогда грит агаааа типа едь)
Ну и от вас сои милые знаю что мы не одни) вот и силы)
Ириш, солнышко! поспи давай, отдохни и с новыми силами к сыночку!!!!

Оксан!ты можешь не выделять, мы видим твой крик души всегда!
Окс, ну согласись, что свекрови (любые) будут больше любить невесток нестроптивых, молчаливых, кивающих, соглашающихся....
вот я, имея такой же как у тебя характер, не могу сдерживаться, вот не могу и все...
но! к слову сказать свекровь у меня оч тактичная, никогда не навязывает свое мнение...хотя, саша грит властная, самолюбивая....
вот у меня мама оч похожа на твою свекровь....Оксик, как же я терплю.....из вссех сил....она чаще приходит, чем твоя свекровь...но мне так тяжко!
я так же, ВСЁ не правильно делаю! ВСЁ!!!!!!! пипец!
Оксан, я знаешь что могу посоветовать....ты когда ее выслушиваешь, думай о том, что твоему мужу не приятно, что ты споришь с мамой (ну просто она ж его мама...), может будет легче мимо ушей проносить,а?
ты ж тоже мама сыночка.....

ну а так, конечно, 100% она не права
Юлианна вне форума  
Old 23.03.2013, 21:13
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Просто в обычных печеньях много углеводов очь,нечасто нет смысла его брать там над треть реченьки ток дать,а Я нашла в диабетическом меньше углеводные и есть такие что на единицу дать две штуки он тогда рад ад нет слов как
И едим привыкли фин Крисп хлебцы тож мало углеводные.
Кароч нашла кучу выходов чтоб он не чувствовал себя обделенным.
Devi вне форума  
Old 23.03.2013, 21:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
спасибо))
ну конечно - детки важнее!!!

Ириш, солнышко! поспи давай, отдохни и с новыми силами к сыночку!!!!

Оксан!ты можешь не выделять, мы видим твой крик души всегда!
Окс, ну согласись, что свекрови (любые) будут больше любить невесток нестроптивых, молчаливых, кивающих, соглашающихся....
вот я, имея такой же как у тебя характер, не могу сдерживаться, вот не могу и все...
но! к слову сказать свекровь у меня оч тактичная, никогда не навязывает свое мнение...хотя, саша грит властная, самолюбивая....
вот у меня мама оч похожа на твою свекровь....Оксик, как же я терплю.....из вссех сил....она чаще приходит, чем твоя свекровь...но мне так тяжко!
я так же, ВСЁ не правильно делаю! ВСЁ!!!!!!! пипец!
Оксан, я знаешь что могу посоветовать....ты когда ее выслушиваешь, думай о том, что твоему мужу не приятно, что ты споришь с мамой (ну просто она ж его мама...), может будет легче мимо ушей проносить,а?
ты ж тоже мама сыночка.....

ну а так, конечно, 100% она не права
Юль, ну вот мы почти 4 года женаты...и я всё это время с ней старалась особо не спорить не ругаться.....вам потом выскажусь, а так терпела...но она наглеет от этого....мне даж муж говорил как то, что её осекать надо, а у меня терпелка кончилась, я взорвалась...ну ты сама прикинь, у меня вся челюсть болит, губы натирает, есть хочу, а меня цепляют ..... конечно я не сдержалась....а муженек тож хорош, знает свою мамашу, которая всю жизнь всех ненавидит, и еще заступается за неё....я тоже не овечка, чтоб со мной так
ой..я вот смотрю на свою свекру...неее....у меня характер другой....я вспыльчивая, но мягкая и добрая, а она именно вот каменная, она продуманная и злая..холодная и расчетливая...она даже детям улыбается а у бедной аж губы дрожат от напряжения....
МуммиМама вне форума  
Old 23.03.2013, 21:16
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, а если..ну вот взять пример про воду..не спорить с ней, а сказать с улыбкой "хорошо", согласись с человеком, ведь смысла нет переубеждать. А делать по-своему или она каждый день проверяет варишь ты сиропы или нет?)

Я конечно понимаю, что советы мои не нужны, а нужна поддержка, но так будет всегда, она не изменится...
Oka вне форума  
Old 23.03.2013, 21:18
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ой Ириш, какая ты умничка, находишь полезные вкусняшки
фин крисп я ем на диете, они такие безвкусные
а на фруктозе можно вам? сладенькие вроде
или сахар тот же? нельзя?

Маш, почему аденоиды????????
ты чего в крайности?
аденоиды - это в первую очередь трудное дыхание носиком и храп
то есть мешают они дышать
ососбенно когда спит слышно...хрипит носик или нет

у нас по ходу хроник аденоиды...ой не дай бог
но мы храпим ужас
нас уже ставили аденоидит
Юлианна вне форума  
Old 23.03.2013, 21:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Просто в обычных печеньях много углеводов очь,нечасто нет смысла его брать там над треть реченьки ток дать,а Я нашла в диабетическом меньше углеводные и есть такие что на единицу дать две штуки он тогда рад ад нет слов как
И едим привыкли фин Крисп хлебцы тож мало углеводные.
Кароч нашла кучу выходов чтоб он не чувствовал себя обделенным.
у нас просто в каждом магазине товары для диабетиков...всякие там конфетки печеньки....а ты в ашан мотаешься....
МуммиМама вне форума  
Old 23.03.2013, 21:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Оксан, а если..ну вот взять пример про воду..не спорить с ней, а сказать с улыбкой "хорошо", согласись с человеком, ведь смысла нет переубеждать. А делать по-своему или она каждый день проверяет варишь ты сиропы или нет?)

Я конечно понимаю, что советы мои не нужны, а нужна поддержка, но так будет всегда, она не изменится...
она тогда притащит мне малину свою...позапрошлогоднюю провонявшую морозилкой (прошлого лета не даст, себе любимой оставит)....или какие-нить сиропы свои в банках подбродившие...и будет заставлять при ней развести и дать, чтоб проверить что он пьет, чтоб потом я не говорила что он не будет это....проходили уже...
МуммиМама вне форума  
Old 23.03.2013, 21:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки я утром почитаю что написано простите в глазах пружинить начало цалу вас спокойной ночи)
Devi вне форума  
Old 23.03.2013, 21:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир, тебе вообще надо было давно спать ))
МуммиМама вне форума  
Old 23.03.2013, 21:24
Марсик
Мама-практикант

Иришка умница!
Юлиан наверное в крайность бросаюсь. Нам лор ставил под вопросом аденоидит. Но мы не храпим по ночам))) тттттт
Окс ну что тут сказать.. Ты ж знаешь что она за человек иможет стоит соглашаться? А делать как самой тебе видно
Марсик вне форума  
Old 23.03.2013, 21:24
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Юль, ну вот мы почти 4 года женаты...и я всё это время с ней старалась особо не спорить не ругаться.....вам потом выскажусь, а так терпела...но она наглеет от этого....мне даж муж говорил как то, что её осекать надо, а у меня терпелка кончилась, я взорвалась...ну ты сама прикинь, у меня вся челюсть болит, губы натирает, есть хочу, а меня цепляют ..... конечно я не сдержалась....а муженек тож хорош, знает свою мамашу, которая всю жизнь всех ненавидит, и еще заступается за неё....я тоже не овечка, чтоб со мной так
ой..я вот смотрю на свою свекру...неее....у меня характер другой....я вспыльчивая, но мягкая и добрая, а она именно вот каменная, она продуманная и злая..холодная и расчетливая...она даже детям улыбается а у бедной аж губы дрожат от напряжения....
ну слушай, если он знает свою маму и ее характер, то пускай тогда заступается за тебя
так и поговори с ним
давай мол я не буду спорить с ней, только ты заступайся
она: вари сиропы! он: так она варит, мам...
чё он молчит то

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение

Оль, ну чего ты? нужны советы, всегда нужны
иначе б мы не советовались тут

не...я тоже не могу...точка кипения у меня близко.....
но это вот именно к неконстуктивной критике относится...
Юлианна вне форума  
Old 23.03.2013, 21:25
Марсик
Мама-практикант

Ир а ну брысь спать!!!! Приятных снов!
Марсик вне форума  
Old 23.03.2013, 21:25
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девки как же вам со свекрами тяжко...
когда нить мы тоже ими будем...особенно я)))
мне с маманей тяжко..вот она есть и ее нет...мне ее и жалко и такая обида во мне сидит...и так мамы не хватает...а свекра...ну что свекра...старый пожилой человек...но она плохо про меня никогда не говорит...хоть и хотелось ей лучшее для сына...и стычки были у нас небольшие...но в основном по мелочам...ну меня же хрен поучишь...я сразу далеко пошлю...мне пох...старший мне как то сказал что я ее не люблю...грю ну а как ее любить...она мне в принципе чужой человек...это она вам родственница))) ну она знает что я могу послать и не достает меня особо)))но я чет и правда как то отдалила ее...раньше мы ближе были...
tlv1977 вне форума  
Old 23.03.2013, 21:26
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
она тогда притащит мне малину свою...позапрошлогоднюю провонявшую морозилкой (прошлого лета не даст, себе любимой оставит)....или какие-нить сиропы свои в банках подбродившие...и будет заставлять при ней развести и дать, чтоб проверить что он пьет, чтоб потом я не говорила что он не будет это....проходили уже...
божемой
даже моя маман на такое не способна
Юлианна вне форума  
Закрытая тема