![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну конечно - детки важнее!!! Цитата:
Оксан!ты можешь не выделять, мы видим твой крик души всегда! Окс, ну согласись, что свекрови (любые) будут больше любить невесток нестроптивых, молчаливых, кивающих, соглашающихся.... вот я, имея такой же как у тебя характер, не могу сдерживаться, вот не могу и все... но! к слову сказать свекровь у меня оч тактичная, никогда не навязывает свое мнение...хотя, саша грит властная, самолюбивая.... вот у меня мама оч похожа на твою свекровь....Оксик, как же я терплю.....из вссех сил....она чаще приходит, чем твоя свекровь...но мне так тяжко! я так же, ВСЁ не правильно делаю! ВСЁ!!!!!!! пипец! Оксан, я знаешь что могу посоветовать....ты когда ее выслушиваешь, думай о том, что твоему мужу не приятно, что ты споришь с мамой (ну просто она ж его мама...), может будет легче мимо ушей проносить,а? ты ж тоже мама сыночка..... ну а так, конечно, 100% она не права |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто в обычных печеньях много углеводов очь,нечасто нет смысла его брать там над треть реченьки ток дать,а Я нашла в диабетическом меньше углеводные и есть такие что на единицу дать две штуки он тогда рад ад нет слов как
И едим привыкли фин Крисп хлебцы тож мало углеводные. Кароч нашла кучу выходов чтоб он не чувствовал себя обделенным. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой..я вот смотрю на свою свекру...неее....у меня характер другой....я вспыльчивая, но мягкая и добрая, а она именно вот каменная, она продуманная и злая..холодная и расчетливая...она даже детям улыбается а у бедной аж губы дрожат от напряжения.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, а если..ну вот взять пример про воду..не спорить с ней, а сказать с улыбкой "хорошо", согласись с человеком, ведь смысла нет переубеждать. А делать по-своему или она каждый день проверяет варишь ты сиропы или нет?)
Я конечно понимаю, что советы мои не нужны, а нужна поддержка, но так будет всегда, она не изменится... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Ириш, какая ты умничка, находишь полезные вкусняшки
фин крисп я ем на диете, они такие безвкусные а на фруктозе можно вам? сладенькие вроде или сахар тот же? нельзя? Маш, почему аденоиды???????? ты чего в крайности? аденоиды - это в первую очередь трудное дыхание носиком и храп то есть мешают они дышать ососбенно когда спит слышно...хрипит носик или нет у нас по ходу хроник аденоиды...ой не дай бог но мы храпим ужас нас уже ставили аденоидит |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка умница!
Юлиан наверное в крайность бросаюсь. Нам лор ставил под вопросом аденоидит. Но мы не храпим по ночам))) тттттт Окс ну что тут сказать.. Ты ж знаешь что она за человек иможет стоит соглашаться? А делать как самой тебе видно |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
так и поговори с ним давай мол я не буду спорить с ней, только ты заступайся она: вари сиропы! он: так она варит, мам... чё он молчит то Цитата:
иначе б мы не советовались тут не...я тоже не могу...точка кипения у меня близко..... но это вот именно к неконстуктивной критике относится... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девки как же вам со свекрами тяжко...
когда нить мы тоже ими будем...особенно я))) мне с маманей тяжко..вот она есть и ее нет...мне ее и жалко и такая обида во мне сидит...и так мамы не хватает...а свекра...ну что свекра...старый пожилой человек...но она плохо про меня никогда не говорит...хоть и хотелось ей лучшее для сына...и стычки были у нас небольшие...но в основном по мелочам...ну меня же хрен поучишь...я сразу далеко пошлю...мне пох...старший мне как то сказал что я ее не люблю...грю ну а как ее любить...она мне в принципе чужой человек...это она вам родственница))) ну она знает что я могу послать и не достает меня особо)))но я чет и правда как то отдалила ее...раньше мы ближе были... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
даже моя маман на такое не способна ![]() |
|
![]() |