Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2014, 13:50
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня ноет живот и поясница(
Колибри вне форума  
Old 11.01.2014, 16:44
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки
у нас тишина в болталке..решила и у вас отметиться)))если рожу в 38 недель будем майчатами
а у вас тут тоже тишь да гладь))

Наташ,у меня тоже иногда ноет и живот и поястница..спина вообще больное дело у меня...всего 18 недель а я уже как развалюшка
Воробей вне форума  
Old 11.01.2014, 17:20
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик) и чем спасаешься когда ноет?
Колибри вне форума  
Old 11.01.2014, 17:23
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Приветик) и чем спасаешься когда ноет?
ношпу пью или папаверин ставлю..чаще ношпу..
Воробей вне форума  
Old 11.01.2014, 19:30
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 127
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, девочки!

Ага, тишина у нас. Может станет повеселее после 30 недель, когда все в декрет уйдут
Я сегодня обзавелась джинсовым сарафаном для беременных, очень им довольна!
При тонусе с 20 недель назначают гинипрал, а до этого времени да, ношпа и папаверин.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.01.2014, 20:51
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Ага, тишина у нас. Может станет повеселее после 30 недель, когда все в декрет уйдут
Я сегодня обзавелась джинсовым сарафаном для беременных, очень им довольна!
При тонусе с 20 недель назначают гинипрал, а до этого времени да, ношпа и папаверин.
гинипрал они же сильные..меня им закрепляли в 33 недели когда раскрытие в пол пальца было..капельницы ставили а они заразы по 6-7 часов капают..по 2 раза в день капеццц был просто(((а потом когда выписалась я пила в таблах для того чтоб раньше времени не родить..они как бы больше на сохранение идут...хотя я может чего незнаювлезла тут вообще
Воробей вне форума  
Old 11.01.2014, 21:48
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я немного освободилась
Всех с прошедшими недельками)))
Никому не болеть, скорее поправляться.
Только-только начала в себя приходить после праздников, который прошли достаточно активно (елки, океанариум, цирк, каток)
Пару раз ругалась с мужем, но это мелочи.
Больше всех меня радует Анька, постоянно целует живот и разговаривает с братом и она единственная, кого он не боится)))
Папу и других сестренок - пока боится)))

Вопрос, мне стало ходить тяжело. Т.е. по прямой нормально, 3-4 часа ходьбы выдерживаю, а вот подняться на свой любимый 5-ый этаж без лифта - я как черепаха.
И еще живот начал мешать подниматься по лестницам(((
У кого-нить еще такое есть?
Тотошка вне форума  
Old 11.01.2014, 21:55
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
гинипрал они же сильные..меня им закрепляли в 33 недели когда раскрытие в пол пальца было..капельницы ставили а они заразы по 6-7 часов капают..по 2 раза в день капеццц был просто(((а потом когда выписалась я пила в таблах для того чтоб раньше времени не родить..они как бы больше на сохранение идут...хотя я может чего незнаювлезла тут вообще
Я в прошлую Б пила его с 20 недель. Да, он сильный, его назначают и по половинке, и бывает, по четвертинке Конечно, пить его можно только по рекомендации врача. От него, кстати, еще может быть тахикардия. Я как-то выпила половинку, так потом руки дрожали, боялась за руль садиться)))

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я немного освободилась
Всех с прошедшими недельками)))
Никому не болеть, скорее поправляться.
Только-только начала в себя приходить после праздников, который прошли достаточно активно (елки, океанариум, цирк, каток)
Пару раз ругалась с мужем, но это мелочи.
Больше всех меня радует Анька, постоянно целует живот и разговаривает с братом и она единственная, кого он не боится)))
Папу и других сестренок - пока боится)))

Вопрос, мне стало ходить тяжело. Т.е. по прямой нормально, 3-4 часа ходьбы выдерживаю, а вот подняться на свой любимый 5-ый этаж без лифта - я как черепаха.
Как мило! А я все никак не решаюсь своей доче рассказать про сестричку в животе. Хотя, она догадывается. Спрашивала недавно у меня, почему у тебя такой большой живот, там поместилась маленькая ляля? Я пока промолчала
Фига се, ты спортсмен! Я не представляю себе сейчас подняться на 5 этаж. Хожу один пролет до лифта, отдышки и усталости нет.
Да и 3-4 часа ходить без отдыха тоже не смогу.
Могу весь день прогулять в парке, но так, чтобы почаще на лавочках отсиживаться)))
..Katushka.. вне форума  
Old 11.01.2014, 21:58
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Как мило! А я все никак не решаюсь своей доче рассказать про сестричку в животе. Хотя, она догадывается. Спрашивала недавно у меня, почему у тебя такой большой живот, там поместилась маленькая ляля? Я пока промолчала
Фига се, ты спортсмен! Я не представляю себе сейчас подняться на 5 этаж. Хожу один пролет до лифта, отдышки и усталости нет.
Да и 3-4 часа ходить без отдыха тоже не смогу.
Могу весь день прогулять в парке, но так, чтобы почаще на лавочках отсиживаться)))
РАсскажи.
Моя такая внимательная стала. Разумная. Всем рассказывает.
В животе у мамы братик живет, зима пройдет и он вылезет))))
А вчера спросила, "МАм, а откдуа у тебя в животе братик?" грю "ПАпа свою семечку посадил, вот он и растет" пока больше объяснений не протребовали
Тотошка вне форума  
Old 11.01.2014, 22:02
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
РАсскажи.
Моя такая внимательная стала. Разумная. Всем рассказывает.
В животе у мамы братик живет, зима пройдет и он вылезет))))
А вчера спросила, "МАм, а откдуа у тебя в животе братик?" грю "ПАпа свою семечку посадил, вот он и растет" пока больше объяснений не протребовали
Мы с моей детскую книжку по устройству теля читаем, поэтому она дополнительных вопросов не задает)))) Я все ждала, когда совсем уже круто пинаться будет, чтобы доча могла ее пощупать Ну, уже вроде достаточно пинается)))
..Katushka.. вне форума  
Old 11.01.2014, 22:30
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Цитата:
Всем привет!

Мне под вечер становится очень тяжело и еще появилась проблема еще неделе на 18, а сейчас вообще очень сильно на пол.губах вены очень-очень сильно выступают, и болят все больше и больше. Даже не знаю что делать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мы с моей детскую книжку по устройству теля читаем, поэтому она дополнительных вопросов не задает)))) Я все ждала, когда совсем уже круто пинаться будет, чтобы доча могла ее пощупать Ну, уже вроде достаточно пинается)))
А мой пока ничего не понимает, пытаюсь объяснять ему что там ляля и ничего
Лея вне форума  
Old 11.01.2014, 22:45
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Мне под вечер становится очень тяжело и еще появилась проблема еще неделе на 18, а сейчас вообще очень сильно на пол.губах вены очень-очень сильно выступают, и болят все больше и больше. Даже не знаю что делать

Добавлено через 1 минуту

А мой пока ничего не понимает, пытаюсь объяснять ему что там ляля и ничего
Ой, с венами жесть какая.

Твой еще и не должен понимать, он же сам малыш Потом поймет и будут играться вместе.
..Katushka.. вне форума  
Old 13.01.2014, 15:09
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Всем привет! Наконец у нас снег пошел! А то надоело уже по лужам ходить. Гуляли сегодня прям так классно снег перьями валит)))) Записались на узи на четверг, 23 недели будет, вроде еще не поздно по срокам.

Цитата:
Ой, с венами жесть какая.

Твой еще и не должен понимать, он же сам малыш Потом поймет и будут играться вместе.
Ну да, маленький еще сам, даже не верится что скоро старшеньким будет
Лея вне форума  
Old 13.01.2014, 15:11
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А сегодня навернулась-таки, хорошо за ТАську схватилась и медленно падала на коленку
Тотошка вне форума  
Old 13.01.2014, 15:17
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
А сегодня навернулась-таки, хорошо за ТАську схватилась и медленно падала на коленку
Ого... А так все в порядке? Таська сама ведь маленькая, а маму спасла от падения. молодец какая!))
Лея вне форума  
Old 13.01.2014, 15:38
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Всем привет! Наконец у нас снег пошел! А то надоело уже по лужам ходить. Гуляли сегодня прям так классно снег перьями валит)))) Записались на узи на четверг, 23 недели будет, вроде еще не поздно по срокам.
И у нас зима потихоньку наступает. Вчера выпал снег, но его еще очень мало. Я тоже еще не ходила на узи. Была сегодня у гини, у нее нет талонов на узи по времени, а в очереди я сидеть не хочу. Мы опять без няни, это надо дочку с собой в ЖК везти и там сидеть с ней в очереди полдня((

Цитата:
Ого! Ну хоть удачно приземлилась, раз медленно падала?
У нас все на дорогах растаяло, чуть-чуть снега лежит только на газонах.
..Katushka.. вне форума  
Old 13.01.2014, 15:43
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

удачно)))

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Ого... А так все в порядке? Таська сама ведь маленькая, а маму спасла от падения. молодец какая!))
да, в порядке. она у нас сильная. меня за руку удержала
Тотошка вне форума  
Old 13.01.2014, 16:37
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

а у нас снеееееег идет
Тотошка, аккуратнее давай) я себе на зиму спец обувь брала чтоб не скользить. А еще знаю, обрабатывают подошву в мастерских от скольжения.

Добавлено через 29 минут

мои 25 неделек)
Шмелюся вне форума  
Old 13.01.2014, 16:41
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!

Какой чудесный животик!!!!!!
Колибри вне форума  
Old 13.01.2014, 17:03
..Katushka..
Мама-умница

Шмелюся, клевый пузик
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема