|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я немного освободилась Всех с прошедшими недельками))) Никому не болеть, скорее поправляться. Только-только начала в себя приходить после праздников, который прошли достаточно активно (елки, океанариум, цирк, каток) Пару раз ругалась с мужем, но это мелочи. Больше всех меня радует Анька, постоянно целует живот и разговаривает с братом и она единственная, кого он не боится))) Папу и других сестренок - пока боится))) Вопрос, мне стало ходить тяжело. Т.е. по прямой нормально, 3-4 часа ходьбы выдерживаю, а вот подняться на свой любимый 5-ый этаж без лифта - я как черепаха. И еще живот начал мешать подниматься по лестницам((( У кого-нить еще такое есть? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно, пить его можно только по рекомендации врача. От него, кстати, еще может быть тахикардия. Я как-то выпила половинку, так потом руки дрожали, боялась за руль садиться)))Цитата:
![]() Фига се, ты спортсмен! Я не представляю себе сейчас подняться на 5 этаж. Хожу один пролет до лифта, отдышки и усталости нет. Да и 3-4 часа ходить без отдыха тоже не смогу. Могу весь день прогулять в парке, но так, чтобы почаще на лавочках отсиживаться))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя такая внимательная стала. Разумная. Всем рассказывает. В животе у мамы братик живет, зима пройдет и он вылезет)))) А вчера спросила, "МАм, а откдуа у тебя в животе братик?" грю "ПАпа свою семечку посадил, вот он и растет" пока больше объяснений не протребовали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну, уже вроде достаточно пинается)))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Твой еще и не должен понимать, он же сам малыш Потом поймет и будут играться вместе.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет! Наконец у нас снег пошел! А то надоело уже по лужам ходить. Гуляли сегодня прям так классно снег перьями валит)))) Записались на узи на четверг, 23 недели будет, вроде еще не поздно по срокам.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
У нас все на дорогах растаяло, чуть-чуть снега лежит только на газонах. |
||
|
|