![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заказала себе обруч и коврик для йоги ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,у по началу синяки правда возможны.
У меня даже инструкция была от моего обруча( ![]() А легкие я не могу крутить,не получается почему-то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром!
Ириш,с отвесиком!И обруч лучше тяжелый,его легче крутить ![]() Ирин,ты такая прикольная в 18 ![]() Про спор...может сделать просто между нами,ну например,Иринка говорит,если я похудею за неделю на кг,гоните мне все по ... рублей,а если не похудею,то я вам всем по столько же ![]() ![]() У меня -200 ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Можно и тут спор оставить, даже не знаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы, Иришка и Олеся с отвесиками
![]() У меня —400, только на сто гр линейку обогнала.... Правда легла в 4 только и заснула не сразу..... Ириш, мне с тобой если и спорить, то на кондитерский инвентарий только ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я здесь. свой комп разобрала, а антохин остался. Антон говорит. что его комп пыли не боитс. Ну и ладно. так что буду какое-то время на связи. Работнички мои до сих пор не явились. где-то шляются.
Цитата:
Спасибо! Нет. Сашку к бабушке отвезли. Я сегодня спала 2 часа. В пять легла. в семь встала. Собрала детей, выставила за дверь и давай все упаковывать, что вчера нельзя было. К 10 закончила. а сейчас уже полдвенадцатого. а эти оболтусы еще не пришли. |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я сегодня в 1,00 легла, а доча в 6,30 подняла ![]() ![]() ![]() Цитата:
Решила да, попробовать, и йогу свою любимую начать ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, Сашка встала рано, может спать ночью нормально ляжет ![]() Придут, куда денутся. |
|||
![]() |