![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
каждый день и не по разу тут вопрос в финансах просто я могу себе и рыбку соленую и икру ток на нг позволить ну или еще какой нить день рождение в обычные дни не покупаю бо и так трат дофига мы с мужем отделы эти оч быстро пробегаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот надо его заставить но у нас если покупается форель то вся сразу на стейки режется так чтоб на два ужина вышло кусков и еще голова с хвостом на уху последнее времяя даже рыба чет дорого нам стала ну на нг полакомимся обязательно ![]() хочу блинов с икрой и с соленой рыбкой, ммммммммммммммммм |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы я из соображений что вот с момента как салат забацали его надо тут же съесть
Ибо начинается процесс порчи просто Начинают размножаццо там всякая херь Я как бы не против мож это и вкусно Но на уровне микроорганизмоф как-то хз... Ну кому че наверно Ясно что все едят еще три дня потом Но .. Кароч поэтому наверно я салаты почти не ем.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,я не фарширую яйца..
просто интересна тема изысков)) я тоже люблю сделать такое чего-нибудь..типа фаршированных помидорок(сливок) с кедровым орешком, песто и креветкой..но бля буду зуб даю, что фаршированные яйца..сожрутся в сто раз быстрее ..чем эти изыски..ибо все это чистой воды выпендреж! есть традиционный блюда..на любой стол))) и есть так побаловаться..)) если я выложила бы на стол свою сырную тарелку..вместо традиционной нарезки у свекрво например..меня б ваще не поняли)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я согласна но к шубе это почему то не относится ![]() ![]() ![]() она еще вкуснее становится только |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль. ну вот если салат полсуток считай стоял на столе. в тепле...то потом конечно. а если он приготовился и в холод. то ничего с ним не будет
а вообще )) основная масса отравлений начинается со слов - да что ему в холодильнике то будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я писала я их и грибочками и мышками и фаршировала просто никто не жрал ![]() ![]() ![]() я то может и стеснена в средствах тогда была но гости мои видимо нет не ели они их и все для себя лично я не стану их делать именно потому что и так их пардон много у меня на завтрак да и не люблю я вот белок как Юля сказала могу выковырять что внутри но белок есть буду только если совсем закусить не чем будет ну и насчет изысков у всех изыски разные - это мы уже определили для меня это просто то что я в обычные дни не могу себе позволить на нг - повод есть и отрываюсь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а да..еще вот это не совсем понимаю..мы не можем себе позволить..только на новый год..а вы что деньги откладываете на новый год?)
по-моему, можно купить и по мимо праздника то,что что хочется покушать..банка икры в среднем 300р..можно пару -тройку раз в год купить..кроме НГ))) на другом сэкономить..на пиве например)) ну общем не понимаю..я чего такое у вас изысканное на столах..))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, это в инетет гуляло давно уже )) про отравления ))))
Оль, вообще т мы тоже нг встречаем по средствам ))) т.е. если я в обычной жизни карпа не куплю. денег жалко. то и на нг не куплю. и как то вот меню не особенное какое-то на нг у нас ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() у нас нет ничего изысканого на столах в том то и дело все по простому если выбрать например 2 литра пива разливного с частной пивоварни и банку икры я выберу пиво мне по кайфу его попить чем сидеть икру кушать ![]() у всехх свои приоритеты Оль ![]() я не покупаю икру ,да, мне в голову не приходит просто ее покупать так подходит тебе? ты теперь понимаешь? ой ушла я.....спокойной ночи вам! а то точно настроичим 500 страниц чую Оля решила обещание свое выполнить ![]() ![]() ![]() отстань ты от меня со своими яйцами все люди разные, кто то хочет и кушает икру а кто то нг ждет чтоб ее покушать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну вот как-то да..другое дело,что праздник и я могу заморочиться в плане именно готовки и украшательства..лениво мне б цезарь было делать каждый месяц или неделю..это да..можно и так на салатик пармезана кинуть и с курицей поесть))) но не потому что не могу себе позволить..а именно потому что не охота заморачиваться..а мяски..нарезки так как бы..вот она и есть обыденность..мы колбасу не едим как-то..проще взять на разок шейки или окрок какой..в общем не еда делает день праздником,а праздник делает еду необычной)) даже самы еобычные тосты с шпротиками..с лимончиком и петрушкой в новый год..необычайны))
|
![]() |