Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2013, 20:16
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
кстати шуба вкусна именно на утро....ммм...с бодунка....он пропитывается как следует....и такой....вот с бодунка именно гуд
ага, даже пары часов в холодильнике мя устроит)

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Согласна про то что можно и так купить
Я ни разу не видела яйки с икрой
Тока в инете
А живьем мы не встречались
Я вообще фарш яйки не люблю ибо там белок
Я белок не оч
Могу омлет или яичницу съесть
Но вот вареный белок не люлю поэтому не знаю как на вкус
А мне кажеццо яйки фарш достаточно не плохо
Надо сделать
У меня там все равно народу тьма
Чем больше тем лучше
если народу много, то даже и не думай, фаршируй и всё
Мирная вне форума  
Old 18.12.2013, 20:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна про то что можно и так купить
Я ни разу не видела яйки с икрой
Тока в инете
А живьем мы не встречались
Я вообще фарш яйки не люблю ибо там белок
Я белок не оч
Могу омлет или яичницу съесть
Но вот вареный белок не люлю поэтому не знаю как на вкус
А мне кажеццо яйки фарш достаточно не плохо
Надо сделать
У меня там все равно народу тьма
Чем больше тем лучше
девочки счас все можно купить
каждый день и не по разу
тут вопрос в финансах просто
я могу себе и рыбку соленую и икру ток на нг позволить
ну или еще какой нить день рождение
в обычные дни не покупаю бо и так трат дофига
мы с мужем отделы эти оч быстро пробегаем
Нюта78 вне форума  
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
это перевод икры
ну серьезно Оль я тя чего задела с этими яйцами чтоли?????
у нас нет соленой рыбы и мы не покупаем, нам дорого она, и икры тоже нет, вот последний раз ели ее на прошлый нг
ой Юль шубаааааааааааааааааааааааа
ты чеееееееееееееееееееееее
мы ее едим потом еще дня три
мы много делаем, целый огромный блюд
потом накладываем просто сколько надо в тарелку и все
остальное хранится в холодильнике пока не сьесться
она ваще не портится в холоде долго
однозначно
Мирная вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Да...ну я хз правда знач я ниче не пониме

Нют а ты сама соли рыбу
Вы ж берете семгу?
Сама посоли
Вкусняка
Большую рыбу купи и тебе и пожарить и попарить и посолпть
И дешевше выйдет
freken вне форума  
Old 18.12.2013, 20:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хз мож и вкуснее на утро
Не ела
Мне казалось просто все салаты майонезные уже бячечные утром
лучше их нюхать
Мирная вне форума  
Old 18.12.2013, 20:18
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати да
шуба делается накануне
она должна постоять и пропитаться к торжеству
Нюта78 вне форума  
Old 18.12.2013, 20:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

и я особо не балуюсь деликатесами
даже колбасу вареную не ем мужнину
ею тока муж и Вова питаются
я ем яйца
Мирная вне форума  
Old 18.12.2013, 20:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
кстати да
шуба делается накануне
она должна постоять и пропитаться к торжеству
ага, мя так мама учила)
кстати оливье советуют выдержать пару часов в тепле а потом в холод
Мирная вне форума  
Old 18.12.2013, 20:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да...ну я хз правда знач я ниче не пониме

Нют а ты сама соли рыбу
Вы ж берете семгу?
Сама посоли
Вкусняка
Большую рыбу купи и тебе и пожарить и попарить и посолпть
И дешевше выйдет
даааааааааааааа, у меня вот муж по рыбе
вот надо его заставить
но у нас если покупается форель то вся сразу на стейки режется так чтоб на два ужина вышло кусков и еще голова с хвостом на уху
последнее времяя даже рыба чет дорого нам стала
ну на нг полакомимся обязательно
хочу блинов с икрой и с соленой рыбкой, ммммммммммммммммм
Нюта78 вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Девы я из соображений что вот с момента как салат забацали его надо тут же съесть
Ибо начинается процесс порчи просто
Начинают размножаццо там всякая херь
Я как бы не против мож это и вкусно
Но на уровне микроорганизмоф как-то хз...
Ну кому че наверно
Ясно что все едят еще три дня потом
Но ..
Кароч поэтому наверно я салаты почти не ем..
freken вне форума  
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет,я не фарширую яйца..
просто интересна тема изысков)) я тоже люблю сделать такое чего-нибудь..типа фаршированных помидорок(сливок) с кедровым орешком, песто и креветкой..но бля буду зуб даю, что фаршированные яйца..сожрутся в сто раз быстрее ..чем эти изыски..ибо все это чистой воды выпендреж! есть традиционный блюда..на любой стол))) и есть так побаловаться..)) если я выложила бы на стол свою сырную тарелку..вместо традиционной нарезки у свекрво например..меня б ваще не поняли))
Oka вне форума  
Old 18.12.2013, 20:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Пупс проснулся
улетаю
всем чай и изысков)
Мирная вне форума  
Old 18.12.2013, 20:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девы я из соображений что вот с момента как салат забацали его надо тут же съесть
Ибо начинается процесс порчи просто
Начинают размножаццо там всякая херь
Я как бы не против мож это и вкусно
Но на уровне микроорганизмоф как-то хз...
Ну кому че наверно
Ясно что все едят еще три дня потом
Но ..
Кароч поэтому наверно я салаты почти не ем..
ну майонезные да
я согласна
но к шубе это почему то не относится ее я ем и на все организмы мне пофигу
она еще вкуснее становится только
Нюта78 вне форума  
Old 18.12.2013, 20:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль. ну вот если салат полсуток считай стоял на столе. в тепле...то потом конечно. а если он приготовился и в холод. то ничего с ним не будет
а вообще )) основная масса отравлений начинается со слов - да что ему в холодильнике то будет
МуммиМама вне форума  
Old 18.12.2013, 20:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
нет,я не фарширую яйца..
просто интересна тема изысков)) я тоже люблю сделать такое чего-нибудь..типа фаршированных помидорок(сливок) с кедровым орешком, песто и креветкой..но бля буду зуб даю, что фаршированные яйца..сожрутся в сто раз быстрее ..чем эти изыски..ибо все это чистой воды выпендреж! есть традиционный блюда..на любой стол))) и есть так побаловаться..)) если я выложила бы на стол свою сырную тарелку..вместо традиционной нарезки у свекрво например..меня б ваще не поняли))
Оль у меня просто этот период фаршированных яйиц прошел
я писала
я их и грибочками и мышками и фаршировала просто
никто не жрал
я то может и стеснена в средствах тогда была
но гости мои видимо нет
не ели они их и все

для себя лично я не стану их делать именно потому что и так их пардон много у меня на завтрак
да и не люблю я вот белок как Юля сказала
могу выковырять что внутри но белок есть буду только если совсем закусить не чем будет

ну и насчет изысков
у всех изыски разные - это мы уже определили
для меня это просто то что я в обычные дни не могу себе позволить
на нг - повод есть и отрываюсь
Нюта78 вне форума  
Old 18.12.2013, 20:28
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а да..еще вот это не совсем понимаю..мы не можем себе позволить..только на новый год..а вы что деньги откладываете на новый год?)
по-моему, можно купить и по мимо праздника то,что что хочется покушать..банка икры в среднем 300р..можно пару -тройку раз в год купить..кроме НГ))) на другом сэкономить..на пиве например))
ну общем не понимаю..я чего такое у вас изысканное на столах..)))
Oka вне форума  
Old 18.12.2013, 20:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Юль. ну вот если салат полсуток считай стоял на столе. в тепле...то потом конечно. а если он приготовился и в холод. то ничего с ним не будет
а вообще )) основная масса отравлений начинается со слов - да что ему в холодильнике то будет
мы слава богу еще не травились так
Нюта78 вне форума  
Old 18.12.2013, 20:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, это в инетет гуляло давно уже )) про отравления ))))

Оль, вообще т мы тоже нг встречаем по средствам ))) т.е. если я в обычной жизни карпа не куплю. денег жалко. то и на нг не куплю.
и как то вот меню не особенное какое-то на нг у нас )
МуммиМама вне форума  
Old 18.12.2013, 20:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а да..еще вот это не совсем понимаю..мы не можем себе позволить..только на новый год..а вы что деньги откладываете на новый год?)
по-моему, можно купить и по мимо праздника то,что что хочется покушать..банка икры в среднем 300р..можно пару -тройку раз в год купить..кроме НГ))) на другом сэкономить..на пиве например))
ну общем не понимаю..я чего такое у вас изысканное на столах..)))
ага откладываем копим мля
у нас нет ничего изысканого на столах в том то и дело
все по простому
если выбрать например 2 литра пива разливного с частной пивоварни и банку икры
я выберу пиво
мне по кайфу его попить чем сидеть икру кушать
у всехх свои приоритеты Оль
я не покупаю икру ,да, мне в голову не приходит просто ее покупать
так подходит тебе? ты теперь понимаешь?

ой ушла я.....спокойной ночи вам! а то точно настроичим 500 страниц
чую Оля решила обещание свое выполнить
отстань ты от меня со своими яйцами
все люди разные, кто то хочет и кушает икру а кто то нг ждет чтоб ее покушать
Нюта78 вне форума  
Old 18.12.2013, 20:37
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ну вот как-то да..другое дело,что праздник и я могу заморочиться в плане именно готовки и украшательства..лениво мне б цезарь было делать каждый месяц или неделю..это да..можно и так на салатик пармезана кинуть и с курицей поесть))) но не потому что не могу себе позволить..а именно потому что не охота заморачиваться..а мяски..нарезки так как бы..вот она и есть обыденность..мы колбасу не едим как-то..проще взять на разок шейки или окрок какой..в общем не еда делает день праздником,а праздник делает еду необычной)) даже самы еобычные тосты с шпротиками..с лимончиком и петрушкой в новый год..необычайны))
Oka вне форума  
Закрытая тема