![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ирина, с отвесищем! я стою с какого-то... Ну, завтра посмотрим. М на носу еще. Так что работаем. Вчера свой обруч тяжеловес аж 10 минут крутила ,сегодня пресс болит. Тин, тогда не могу помочь, у меня все платья узкие и по колено. Юляш, я беру использованный кофе и тупо им натираюсь на мокрое тело. Потом смываю с гелем для душа,а то коричневею от кофе |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесами девы
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() воооот.... как раз хотела про такие сказать..... я к прошлому лету покупала черное такое, плотный хлопок или тонкий лён... рукав не длинный, по краю рукава и по низу с горловиной типа шитьё.... супер смотрится, очень стройнит, по осени ещё белое такое заказала уже меньшего размера, черное ушью ![]() ![]() подожди пару дней.... перестроится надо организму, ты ж не первый день на диетах, уже не боится твоЯ оРганизЬма ничего ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() бывает.... к М ![]() воооот... ![]() а мои выделения в середине цикла вылились (в буквальном смысле) в реальные такие М.... так что 2 недели назад и правда фигня какая то была, а не М... и я так же..... для лица чуток крема добавляю, чуток повазюкаю и смывать.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!!!
У меня от вчерашнего привеса ушло всего 100гр. Расстроилась, никак линейку не догоню. Еще М скоро, опять плюсану. Но я сегодня почти не спала. Легла в час, встала в 6. Так еще и подрывалась ночью с мелким, то плачет, то попить, то обнять. Спать хочу. Про кофе. Читала, что надо использовать НЕ СПИТОЙ кофе.От спитого почти эффекта нет. Эфиры все ушли. Я мелю и смешиваю со сметаной жирной. Кайф! |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня было лет с 15 и до 22 всегда в гардеробе "маленькое черное платье". Правда я их надевала раз в год на новый год или день рождения. Потом все раздала многочисленной родне. Они всего по 2-3 раза надеты были. Но и я тогда держала себя в форме. Поищу фотки, покажу потом. Ты очень помогла, правда. Я посмотрела твой вариант и поняла, что мне такое не подойдет, такие варианты можно сразу откинуть. А это существенно облегчает задачу. Цитата:
Даже смотрю модели "для полных" - так там большие размеры все на тех же макароно-моделях висят мешком и ничего не понятно. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я потерялась....настроения совсем нет!(((( У мамы большие проблемы со здоровьем...рак...один раз победили, и вот снова....рецедив...все глаза выплакала. За то догнала линейку и пока стою, М идут... У кого отвесы с отвесами! Кофе лучше не спитой! Я покупаю молотный для эспрессо и нанаошу на тело вместе с обычным гелем для душа. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот ёптить. он операбельный? маме здоровья и удачи!!! с отвесом тебя! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,
Кофейный скраб. Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам: - способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения), - оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек) - отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой Вот это действие неспитого кофе, а спитой чисто как скраб, он жиры не будет сжигать и не будет помогать растяжкам,целлюлиту |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот такого плана:
А-образное платье черное не нашла, наверное на даче оставила.... для "выхода в свет" черное лучше, белое как сарафанчик скорее смотрится... оно не отглажено конечно, иначе лучше б смотрелось ![]() с отвесом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поняла. У меня есть такого покроя домашнее платье. Я в нем действительно стройнее выгляжу, чем без него ![]() Сфоткала себя сегодня. Качество фото гамно, поэтому перевела в ч/б. Но не суть. Стырила с нета картинки понравившихся платьев и напялила на себя в ФШ. И пришла к интересному выводу - мне не идут платья в пол! А я ведь именно их рассматривала. Думаю, чего ж я такая жирная на НГ получилась если с прошлого НГ на 12 кг похудела. А оно вон чего. Теперь смотрю платья ниже колен, коленки стремные у меня. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я купила пачку молотого натурального кофе, пересыпала с пластиковую бутылочку и поставила в ванной. Когда купаюсь насыпаю на ладошку кофе примерно с грецкий орех, добавляю геля для душа, перемешиваю и моюсь. А еще делала так - после купания, смешивала кофе с медом и натиралась. Потом надо тщательно смыть, но без геля уже. Кожа - ну просто как попка младенца ![]() Цитата:
А я люблю платья. Дома даже люблю ходить в туниках или кимоно шелковом ![]() Зимой когда в доме прохладно иногда одеваю леггинцы, но иногда просто махровые гольфы и домашнее платье ![]() Брюки в дорогу больше одеваю. |
|||
![]() |