Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2014, 18:16
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, у нас тоже Яна зажигала. Может погода.....
Отписалась в декабрятах - продублирую и тут.

Девочки. Не ругайте меня. Я сама уже раскаялась. Пипец, что было.
Рома на работе. Девочки пообедали и улеглись. Я полчасика посидела. Сладости дома кончились. Анютка болеет. Дай думаю порадую её. И попёрлась в палатку около подъезда за шоколадкой, конфетками, печеньками.... Спустилась на лифте, в палатке 2 минуты, поднялась. Открываю дверь ключом. Не открывается.
Аня вертушку повернула. Это была Жо....
Я звоню, стучу, прошу открыть. Мол, конфеток принесла, открывай, будем мультики смотреть. Прислушиваюсь - бегает, ножками шлёпает, подпевает что-то. И Тишина.
Вызвала МЧС. Через 30 минут уговоров, слышу к двери подходит и ручку дергает. А у нас что бы дверь открыть-закрыть на замок надо поднажать. А она вертушку без поднажатия повернула, там прям 3 мм входит язычок, а открыть-то всё ранво не получается.... Ну я поднажала дверь, говорю, крути-крути к стеночке с одеждой. Бац открыла.
Я уж не знала что делать. Ругать. Так ругать себя надо. Понадеялась, что спят крепко. Радоваться. Так аж трясёт, не до радости. Звоню в МЧС, типа отменить заказ, смотрю, а они уже из лифта выходят. Так неудобно было. Потом менты приехали. . . .
МЧСники говорят, мы рядом были. точно такую же ситуацию разруливали. толкьо дверь крутая, петли срезали. Один сказал, что как только у него ребенок родился, он сразу все крутушки и щеколды поснимал, заменил.....
Попросили всем-всем рассказать, что бы бдительными были.
Я вот тоже думала, что с кем угодно, только не с нами.....
А девочки в порядке. Аня игрушки в детской все разложила перед Яниной кроваткой. Яна из кроватки наблюдает, Аня играет. Да ещё и дверь, видимо, в комнату закрывала, что бы мои трезвоны и уговоры им не мешали.
Вот. Может на заметочку меня взяли. И скоро детей придут отбирать.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2014, 18:57
Солне4ная
Гость

Ой,Ир,какой ужас-представляю как ты напугалась-ведь как лучше хотела,а вышло как всегда...У нас тоже сын недавно у моих родителей гостил и входную дверь закрыл,так бабушка в окно лезла.С этими детьми начеку нужно быть!
Old 14.09.2014, 19:36
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да вот же, Лен. А у нас 11 этаж. Причём она слышала меня. К двери подходила и на уговоры открыть дверь говорила - не, я играю.
Old 14.09.2014, 20:34
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
не, я играю.
ну занят был ребенок,а мама с какой-то дверью)))
Old 14.09.2014, 23:29
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Ир,охренеть......хорошо что хорошо все закончилось.
Лилия Надина вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2014, 06:47
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир ,ну ты капец конечно)))
это ещё фигня,главное ручки с окон поснимать.
у нас в городе случай был, девушка так же решила в магазин сбегать, а пацан 4 года на окно залез,хорошо что дед заметил попросил мужиков и когда тот сиганул,его поймали...

приветик всем!
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2014, 13:13
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем привет , мы вернулись )))
С большими успехами ... Тима пытается ходить сам , первый шаг сделал и упал ! Вот прям перед отъездом )))) думаю пойдем мы скоро ! Тогда то и закончится наша спокойная жизнь )))

СаранчА,

Хорошо что все обошлось ... Ттт !

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Ир ,ну ты капец конечно)))
это ещё фигня,главное ручки с окон поснимать.
у нас в городе случай был, девушка так же решила в магазин сбегать, а пацан 4 года на окно залез,хорошо что дед заметил попросил мужиков и когда тот сиганул,его поймали...

приветик всем!
Приветик ! Да вот про ручки - это точно !!!

Добавлено через 9 минут

Очень здорово мы съездили , с погодой очень повезло ! Дождик был всего два раза и то ночью !) Тимура вел себя замечательно , мы спокойно ужинали в ресторанах , там же укладывали спать его и домой часа в 2-3 ночи приходили ... Иногда конечно раньше ! На пляже тоже давал нам позагорать и поваляться на шезлонгах ... Играл в колясочке сидел , купался в бассейне детском тоже сам там сидел ...я просто наблюдала )

БОЛЬШИЕ ФОТО ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Добавлено через 20 минут

А еще мы негритята ) Тимка то белоклжий и загорел так хорошо )

Последний раз редактировалось MamaPomidorki; 05.12.2014 в 00:07.
Anastasha90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2014, 14:48
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

По поводу ручек - не соглашусь. А если пожар???? Пока ручки найдёшь, пока вставишь.....
Мы вот такие ставить будем. Только наверху окна. На даче такие на втором этаже уже поставили.
Old 15.09.2014, 16:12
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

СаранчА,

А че их искать... Ты ж окна в течении дня открываешь для проветривания и прекрасно знаешь место ручек этих , по крайней мере у моей подруги так !
Old 15.09.2014, 16:40
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой не знаю...у нас ручка с кух .окна лежит на 2х метровом холодильнике возле окна...реб не достаёт а мы в любую минуту
а вот такие штуки моему лично будет жутко интересно именно открыть..может девочкам это не интересно
Насть .классные фотки..
я то же была в Геленджике...классно там... главное что город не большой и уютный там прям отдыхается
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2014, 17:14
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Не, ну каждому своё. Я ж не спорю. У кого-то ручки под рукой, а кто-то ищет всё постоянно.
Old 15.09.2014, 22:01
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Девочки это п...ц какой то....... я как вспрмню аж трясет
Прихожу седня на кухню Амалия с бабушкой,та сидит тортик ест и ее кормит,бля это пол беды она изо рта достает и кормиииит.
Я готова головой об стену биться как вспомню.
Old 15.09.2014, 22:24
Anastasha90
Мама-чайник

золотая рыбка,

Спасибо ) геленджик - наш самый любимый город и в нем самая большая и красивая набережная ! Каждый год приезжаем и там всегда интересно и комфортно отдыхать , только ооооочень дорого !((((

Добавлено через 1 минуту

золотая рыбка,

Мне тоже кажется штуки эти только внимание привлекают ! А снять ручки с окон на много удобнее и безопаснее ... Ручка от окна , такое дело ...вряд ли ее искать приходится . Обычно они одно и тоже место имеют .

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Прихожу седня на кухню Амалия с бабушкой,та сидит тортик ест и ее кормит,бля это пол беды она изо рта достает и кормиииит.
Ужас какой ... Свекровь ? Ты сказала что то? Я бы наверное орать начала ...не смогла бы удержаться . Тем более я против любой еды со стола , а тут еще и торт , ппц
Old 15.09.2014, 22:24
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Надь, ага, это у кого-то любимое занятие. Пожевать и дать "сладенькое". Жесть, конечно.
А мы как-то на площадке гуляли. С нами мальчик, чуть постарше нас, месяцев 10, с няней гулял. У него соску упала, она подняла, облизала и ему в ротик. А чуть не подавилась. Так и хотелось его родителей найти и сказать им о таких чудностях няни.
Old 15.09.2014, 22:35
Лилия Надина
Мама-теоретик

Я сказала что бы больше такого не было.
Конечно свекровь у моей мамы слава богу ума хватает.
Брррр я Амалию прям отмыть хотела от всего этого.
Я незнаю теперь как мне это пережить как не вспоминать и что бы не хотелось биться об стенку головой что допустила такое.аааааааа
Old 15.09.2014, 22:49
Anastasha90
Мама-чайник

СаранчА,

Таких мамаш много ... Частенько наблюдаю. Я бы не доверила такого маленького реьенка няне именно по таким причинам , сразу кажется что там такие родители ... Ээээ мягко говоря особо не парятся видимо !

Добавлено через 42 секунды

Лилия Надина,

Да уж ... Забудется скоро , не переживай!
Old 16.09.2014, 10:15
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Лично меня в данной ситуации больше напрягло бы ЧЕМ кормит...Торт уж точно совсем вредная вещь для восьмимесячного ребенка...Попробуй выключить эмоции и спокойно, но решительно, а главное доходчиво пояснить, что тортами, шоколадками и прочими вредностями мы НЕ кормим и ЗАПРЕЩАЕМ другим кормить! Так было с Катей...всегда находились "добрые" желающие пропихнуть что-то такое...Пока....не стала краснеть попа (часто обнаруживала уже по факту) и теперь я буквально скандирую на каждом углу - У НАС АЛЛЕРГИЯ НА ШОКОЛАД И СЛАДКОЕ!
А реагируешь ты так резко именно потому что свекровь)))))))Я бы тоже среагировала) Забей и плюнь!))) Но внушение сделай на будущее

Добавлено через 3 минуты

Ой, с 8-кой вас!
У нас тоже зубья лезут...Четыре видно хорошо уже, два на подходе, полосочками уже видны...Итого 6(!!!)
Начали ходить за ручку пока, но скоро наверно уж и совсем пойдем.
На меня старшая лезет, пока нет возможности дальше отвечать...
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 10:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой девочки, не знаю ручки замки на окна, у нас ничего не снято и не поставлено, у Ильи даже нет мысли на окно лезть и открывать окно, как-то приучили что нельзя, не лезет, может пододвинуть стул в окно посмотреть но не больше...

на счет торта, у нас брат гостил когда тоже выдал...я дала конфету ей в обертке которую не развернуть ну все едят и ей))) а он говорит может развернуть?...я так ржала)))))))ей тогда 6 мес. было...ну понятно что с малышами контакта у него не было ни разу))))))))))

А мы со стола едим супы картошки мясо...я в этом не вижу ничего страшного, торт конечно это слишком, главное объяснить родне что можно и что нельзя...

Мы с каталкой можем пару шагов сделать, но так не уверено))) ползать лучше получается))))))))

Добавлено через 36 секунд

а еще любим все шатать))))))

Добавлено через 40 секунд

Девочки всех малышастиков с восьмерочками!!!!
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 11:16
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой девочки, не знаю ручки замки на окна, у нас ничего не снято и не поставлено, у Ильи даже нет мысли на окно лезть и открывать окно, как-то приучили что нельзя, не лезет, может пододвинуть стул в окно посмотреть но не больше...

на счет торта, у нас брат гостил когда тоже выдал...я дала конфету ей в обертке которую не развернуть ну все едят и ей))) а он говорит может развернуть?...я так ржала)))))))ей тогда 6 мес. было...ну понятно что с малышами контакта у него не было ни разу))))))))))

А мы со стола едим супы картошки мясо...я в этом не вижу ничего страшного, торт конечно это слишком, главное объяснить родне что можно и что нельзя...

Мы с каталкой можем пару шагов сделать, но так не уверено))) ползать лучше получается))))))))

Добавлено через 36 секунд

а еще любим все шатать))))))

Добавлено через 40 секунд

Девочки всех малышастиков с восьмерочками!!!!
Вот и у нас как-то не принято на окна лазить и открывать, но у нас дом частный)))), подать низко, если что А если серьезно, то была как-то у Кати одна попытка залезть на окно - было сделано очень строгое предупреждение, больше не лезет пока, но я бдю) А вот крестная Арианки живут на 8-ом этаже, так там страшно и я всегда начеку-слежу за передвижениями дочки старшей.
Ириш, понимаю прекрасно твой ужас...У нас Катя тоже научилась задвижки закрывать, но вторая дверь на ключ закрывается, а он постоянно висит на улице, муж открывает-закрывает, когда машину по утрам выгоняет со двора на работу...Так что есть страховка..
Мы тоже со стола даем, но торт - это уж перебор)))Правда я давала на днях кроху наполеона, НО! Он был домашний и без яиц даже, были на детском дне рождения
А покупные сладости - ТАБУ!
Пюрешки у нас и тут не пошли, жует деснами уже сама мелкие кусочки, твердое разминаю пальцами, она у нас походу рыбный гурман))), на мясо пофиг, но рыбные котлетки только в путьЕще вегетарианскую колбасу уважает)))))Омлет очень любит) А уж картоха - любимое блюдо)))) Но мы на ГВ так что страху нет)))Торты я все же бы воздержалась пока)
Валюш, спасибо! И вас с 8-кой, и Настю!
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 11:20
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

мы вчера грушу съели, деснами кусает жует, в момент пол груши улопотала)))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ