|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой не знаю...у нас ручка с кух .окна лежит на 2х метровом холодильнике возле окна...реб не достаёт а мы в любую минуту
а вот такие штуки моему лично будет жутко интересно именно открыть..может девочкам это не интересно Насть .классные фотки.. я то же была в Геленджике...классно там... главное что город не большой и уютный там прям отдыхается |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки это п...ц какой то....... я как вспрмню аж трясет
Прихожу седня на кухню Амалия с бабушкой,та сидит тортик ест и ее кормит,бля это пол беды она изо рта достает и кормиииит. Я готова головой об стену биться как вспомню. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
золотая рыбка,
Спасибо ) геленджик - наш самый любимый город и в нем самая большая и красивая набережная ! Каждый год приезжаем и там всегда интересно и комфортно отдыхать , только ооооочень дорого !(((( Добавлено через 1 минуту золотая рыбка, Мне тоже кажется штуки эти только внимание привлекают ! А снять ручки с окон на много удобнее и безопаснее ... Ручка от окна , такое дело ...вряд ли ее искать приходится . Обычно они одно и тоже место имеют . Добавлено через 1 минуту Ужас какой ... Свекровь ? Ты сказала что то? Я бы наверное орать начала ...не смогла бы удержаться . Тем более я против любой еды со стола , а тут еще и торт , ппц |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надь, ага, это у кого-то любимое занятие. Пожевать и дать "сладенькое".
Жесть, конечно. А мы как-то на площадке гуляли. С нами мальчик, чуть постарше нас, месяцев 10, с няней гулял. У него соску упала, она подняла, облизала и ему в ротик. А чуть не подавилась. Так и хотелось его родителей найти и сказать им о таких чудностях няни. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сказала что бы больше такого не было.
Конечно свекровь у моей мамы слава богу ума хватает. Брррр я Амалию прям отмыть хотела от всего этого. Я незнаю теперь как мне это пережить как не вспоминать и что бы не хотелось биться об стенку головой что допустила такое.аааааааа |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СаранчА,
Таких мамаш много ... Частенько наблюдаю. Я бы не доверила такого маленького реьенка няне именно по таким причинам , сразу кажется что там такие родители ... Ээээ мягко говоря особо не парятся видимо ! Добавлено через 42 секунды Лилия Надина, Да уж ... Забудется скоро , не переживай! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А реагируешь ты так резко именно потому что свекровь)))))))Я бы тоже среагировала) Забей и плюнь!))) Но внушение сделай на будущее ![]() Добавлено через 3 минуты Ой, с 8-кой вас! ![]() ![]() ![]() У нас тоже зубья лезут...Четыре видно хорошо уже, два на подходе, полосочками уже видны...Итого 6(!!!) Начали ходить за ручку пока, но скоро наверно уж и совсем пойдем. На меня старшая лезет, пока нет возможности дальше отвечать... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки, не знаю ручки замки на окна, у нас ничего не снято и не поставлено, у Ильи даже нет мысли на окно лезть и открывать окно, как-то приучили что нельзя, не лезет, может пододвинуть стул в окно посмотреть но не больше...
на счет торта, у нас брат гостил когда тоже выдал...я дала конфету ей в обертке которую не развернуть ну все едят и ей))) а он говорит может развернуть?...я так ржала)))))))ей тогда 6 мес. было...ну понятно что с малышами контакта у него не было ни разу)))))))))) А мы со стола едим супы картошки мясо...я в этом не вижу ничего страшного, торт конечно это слишком, главное объяснить родне что можно и что нельзя... Мы с каталкой можем пару шагов сделать, но так не уверено))) ползать лучше получается)))))))) Добавлено через 36 секунд а еще любим все шатать)))))) Добавлено через 40 секунд Девочки всех малышастиков с восьмерочками!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если серьезно, то была как-то у Кати одна попытка залезть на окно - было сделано очень строгое предупреждение, больше не лезет пока, но я бдю) А вот крестная Арианки живут на 8-ом этаже, так там страшно и я всегда начеку-слежу за передвижениями дочки старшей.Ириш, понимаю прекрасно твой ужас...У нас Катя тоже научилась задвижки закрывать, но вторая дверь на ключ закрывается, а он постоянно висит на улице, муж открывает-закрывает, когда машину по утрам выгоняет со двора на работу...Так что есть страховка.. Мы тоже со стола даем, но торт - это уж перебор)))Правда я давала на днях кроху наполеона, НО! Он был домашний и без яиц даже, были на детском дне рождения ![]() А покупные сладости - ТАБУ! Пюрешки у нас и тут не пошли, жует деснами уже сама мелкие кусочки, твердое разминаю пальцами, она у нас походу рыбный гурман))), на мясо пофиг, но рыбные котлетки только в путь Еще вегетарианскую колбасу уважает)))))Омлет очень любит) А уж картоха - любимое блюдо)))) Но мы на ГВ так что страху нет)))Торты я все же бы воздержалась пока)Валюш, спасибо! И вас с 8-кой, и Настю! |
|
|
|
|