![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,мне тоже было лень заниматься,когда Тёмик спит,НО я пересиливала себя..позанимаюсь,потом контрастный душик..и веришь..такая красота и заряд сил
![]() ![]() ну если есть возможность,куда-то ходить,так это вообще супер ![]() Валя,Ира-с отвесами ![]() А меня чет бесит зима..мороз,без снега..вообще ужас ![]() Я пока вчера за дочкой ходила в школу..просто окалела...это ж ужас какой-то...а сегодня с Тёмиком ещё идти ![]() Не хочу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, Юль, я вчера еле заснула...так перезанималась)))
Я года два собиралась в зал. Хотела в зебру, но далеко и сразу много денег надо. Решила, если с мужем проходим до нового года, тогда будет смысл покупать семейную карту на год. Добавлено через 1 минуту Лень, не лень, а ходить надо. Я вчера на верхний пресс начала делать, 5 раз отжалась, а на 4-ый. Меня уже тренер поднимал)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Юль про этот мороз да еще ветер, вчера тоже ездила с Улей это капец пока до дома с маршрутки дошла(нам дособирывали кухню)))) так чуть не околела. ветер в лицо бррр...
Спасибо Наташ! теперь главное держать себя в руках)))) а то приезджаем поздно домой обед давно, а ужин поздно((( часов в 8-9 ужинаем, это плохо((( вот если дома сижу стараюсь раньше 7 ужинать и потом держать себя в руках))) |
![]() |