|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смешной Вовка)
Ира, я тоже на костюмы зимние распродажные смотрю, но не знаю какой размер брать, она у меня высокая сейчас и не знаю будет дальше какими темпами расти. А так 92 наверное, если он размер в размер или 86 если он +6 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня Степа до 2 лет рос нихило так, нифига не замедлился рост у него. так что это еще и от ребенка зависит. я знаю, что Сема будет крупный и высокий, поэтому нам не меньше 92 надо, а то и 92+6... чтобы уж на всю зиму хватило... у нас от Степы много вещей осталось, поэтому я не буду покупать ничего.
Вовка милашка!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рит,а что за наборы Лего для маленьких?
Почему я подумала про шведскую стенку тк они у нас любят висеть,прям цепляются руками а ноги убирают и висят))))А детские стенки где горки и тд-нам ставить не куда((( Про велик-я не знаю надо оно вообще и не удобнее ли коляска?Но это опять таки просто купим к лету если решим!Сортеры есть у нас-им пока не интересно(((А так нам и коляску надо прогулочную а какую не знаю и автокресла надо а цены повысились-капец,стоило одно 12 а сейчас 16800(((Вот и думаю где деньги брать((( Тогда тоже на др -тортик ,шарики и какие нибудь игрухи присмотрю Ирин-я б купила сейчас вещи на распродажах,скидки хорошие Оч !Я на весну взяла костюмы по 800 а в магазах они по 3000 но я в СП покупаю!Но если б не было сейчас проблем с деньгами то на зиму купила бы комбезы тк дешеветь точно ничего не будет уже(((Ох,как жить( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Интересную темку вы обсуждаете! На мой взгляд подарки детям каждый выбирает из своих соображений и возможностей. Почему железная дорога не интересна в годик? Старшему сыну в год бабушка подарила музыкальную железную дорогу и он этому подарку обрадовался больше, чем подаренному нами велосипеду! Дорога долго оставалась его любимой игрушкой!.. Шведская стенка...это тоже...кому как! Некоторые детки физически быстро развиваются, возможно под присмотром родителей, точнее вместе с родителями им интересно там будет копашиться, да и в будущем пригодится, на долгие годы. Сортеры, да ярко...интересно, но не на долго. У нас есть 3 домика и геометрические фигуры, сидит играет в них через раз...хотя вроде и любит. Сухой бассейн уже тоже не привлекает, потому что он в нем периодически обитает с 4х месяцев, а вот племяшка 3х годовалая каждый раз с восторженными визгами в нем играет. Воздушные шарики, может и классно, мой ребенок когда их видит, у него не поддельный интерес к ним, но я боюсь....а вдруг лопнет и что?...как потом успокоить ребенка, а вдруг заикаться станет....но это чисто мой бзик. Лично наш с мужем выбор остановился на детской площадке...с горкой, песочницей и качельками. Можете все дружно и меня раскритиковать с выбором, но...повторюсь еще раз...каждый родитель выбирает подарок ребенку прежде всего из своих соображений!...пока из своих..))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня не боится дрели и пылесоса...Может быть и шариков бы не испугался, но....я за него боюсь. Повторюсь...мой бзик
Добавлено через 1 минуту Вот и у нас интерес в этом же направлении. Даже я бы сказала книжки больше нравятся. Если перед ним разложить игрушки и книжки, он потянется за книжкой |
|
|
|