Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2015, 00:15
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэлия,
мурррзик,
m@m@ ~YO~, спасибо девочки
Mashik вне форума  
Old 10.01.2015, 08:20
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Майя, с экватором поздравлякую!!!!!!

Всем приветики!!!!!
У нас по моему Маська заболевает...конъюнктивит и на горло жалуется...
lipvik вне форума  
Old 10.01.2015, 11:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем привет!
Мне сон про Иришку снился сегодня
Я как будто с какими то людьми в театр ходила, а потом к Иришке попали)))дом большой такой у нее!!!нажавала мне всяких вкуснятин с грядки)))и это. ..гриб,который пьют,в воде он растет)))вот
мурррзик вне форума  
Old 10.01.2015, 11:37
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

lipvik, спасибо))))
Mashik вне форума  
Old 10.01.2015, 12:21
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мне сон про Иришку снился сегодня
Я как будто с какими то людьми в театр ходила, а потом к Иришке попали)))дом большой такой у нее!!!нажавала мне всяких вкуснятин с грядки)))и это. ..гриб,который пьют,в воде он растет)))вот
приезжай...дом пока неочень большой...но в перспективе...
летом планирую в Москву приехать...может, пересечёмся...я в Сокольниках буду....
а с грядки влёгкую...ты только напиши, что тебе вырастить...я тебе перешлю)))
Иринка241 вне форума  
Old 10.01.2015, 12:23
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
приезжай...дом пока неочень большой...но в перспективе...
летом планирую в Москву приехать...может, пересечёмся...я в Сокольниках буду....
а с грядки влёгкую...ты только напиши, что тебе вырастить...я тебе перешлю)))
Спасибочки!!!!
А еще снилось , что в чугунной сковородке жарился лук зеленый,и что то еще,и прям вкусно так былооооо
мурррзик вне форума  
Old 10.01.2015, 12:31
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Спасибочки!!!!
А еще снилось , что в чугунной сковородке жарился лук зеленый,и что то еще,и прям вкусно так былооооо
прикольно... а бардак мой не снился?
Иринка241 вне форума  
Old 10.01.2015, 13:23
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Неее,было оч уютненько
но почему то туалет в шкафу на нижней полке был))))))))))))))))залезать оч неудобно было и я не пошла)))потому пришлось пронуться))))))))
мурррзик вне форума  
Old 10.01.2015, 13:26
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Неее,было оч уютненько
но почему то туалет в шкафу на нижней полке был))))))))))))))))залезать оч неудобно было и я не пошла)))потому пришлось пронуться))))))))
Ну и приснилось же!!!!!
lipvik вне форума  
Old 10.01.2015, 15:01
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики)
Цитата:
Неее,было оч уютненько
Ой, не могу)) поржала))
Polino4ka777 вне форума  
Old 10.01.2015, 15:02
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Мы приехали с акробатики,тяжело мне стало ездить

Майя,ты осознаешь,что половина пути пройдена?
Дэлия вне форума  
Old 10.01.2015, 15:22
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мурзилка, я тебя...даже не знаю...огорчу или обрадую...но туалет у меня на улице...
Иринка241 вне форума  
Old 10.01.2015, 16:38
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас на даче до недавнего времени удобства тоже были во дворе))но если сравнивать двор и нижнюю полку шкафа)))))))то во дворе просто царский трон)))))))))
мурррзик вне форума  
Old 10.01.2015, 17:21
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Девочки,а у меня шевелюшки
Дэлия вне форума  
Old 10.01.2015, 17:25
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 20
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Поздравляю поздравляю!!! Это такое счастье!
А я наготовила ужина и легла! Лагман готовила на свой лад)))
rozaolya вне форума  
Old 10.01.2015, 17:26
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ура!!!! Поздравляю!!!!!
lipvik вне форума  
Old 10.01.2015, 17:27
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Поздравляю поздравляю!!! Это такое счастье!
А я наготовила ужина и легла! Лагман готовила на свой лад)))
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ура!!!! Поздравляю!!!!!
Спасибо девочки
Я ждала через пару недель
Но не даром, он у меня по размерам,больше на неделю

А я курицу с лимоном в духовке готовлю
Дэлия вне форума  
Old 10.01.2015, 17:29
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashik, с неделечкой вас!!!!! Уже половина пути пройдена!!!!

Дэлия, поздравляю с шевелюхами!!!
А мы вчера ездили в цирк с классом Дани, оочень понравилось!!! Правда в автобусе замерзла, у нас вчера -17 было!!! Зато сегодня +5))))
Еще сходили в торговый центр и накупили спортивных вещей всяких: себе взяла толстовку, сапоги типа дутышей, детям термобелье, мужа уговорила на спорт костюм с начесом, мягенький))) сейчас радуется, целый день в нем туссит!!!
НатаБ вне форума  
Old 10.01.2015, 17:32
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Mashik, с неделечкой вас!!!!! Уже половина пути пройдена!!!!

Дэлия, поздравляю с шевелюхами!!!
А мы вчера ездили в цирк с классом Дани, оочень понравилось!!! Правда в автобусе замерзла, у нас вчера -17 было!!! Зато сегодня +5))))
Еще сходили в торговый центр и накупили спортивных вещей всяких: себе взяла толстовку, сапоги типа дутышей, детям термобелье, мужа уговорила на спорт костюм с начесом, мягенький))) сейчас радуется, целый день в нем туссит!!!
Спасибо
С покупочками тебя

А мне уже тяжело даются поездки на транспорте...
Вот сегодня из Малахавки ехали на машине домой,меня укачало...потом желудок болел,полегчало только после объятий с унитазом

На елку 8 числа мы не поехали,на Воробьевы горы,я бы просто не доехала
Дэлия вне форума  
Old 10.01.2015, 17:33
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня наконец дома все!!! С утра убралась, дети в xbox играли полдня, приготовила супчик с фрикадельками и замесила котлеты.... только пожарила одну партию и голова разболелась(((( так мои роднулечки сказали, ложись отдыхай, закажем суши на ужин)))
Записалась на узи))))
НатаБ вне форума  
Закрытая тема