Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2015, 22:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
я засмеялась в голос((( не разбудить бы свою Маргаритку
ахахаха))))мечты-мечты))))))))
муж тогда шел подпрыгивал и говорил,я знал,что у меня дочка будет)))а я шла и ревела)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.03.2015, 22:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ахахаха))))мечты-мечты))))))))
муж тогда шел подпрыгивал и говорил,я знал,что у меня дочка будет)))а я шла и ревела)))))
Мой так про десятилетнего сына говорил - я знал, что будет мальчик
Juliasha вне форума  
Old 05.03.2015, 22:42
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
лето у меня уже организовано
у меня муж уже бесится и спрашивает зачем они к нам едут????а им по фигуу....
она у меня когда была 2 недели назад,наготовила суп,а мы ее еду не можем есть,ну я про него и забыла,через неделю она приезжает,а я про него вспоминаю...быстро зелени туда покрошила и перекипятила...садимся обедать,а она СУП недостаточно соленый,картошку ты не так порезала.....я ей чуть тарелку на голову не одела....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.03.2015, 22:44
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
она у меня когда была 2 недели назад,наготовила суп,а мы ее еду не можем есть,ну я про него и забыла,через неделю она приезжает,а я про него вспоминаю...быстро зелени туда покрошила и перекипятила...садимся обедать,а она СУП недостаточно соленый,картошку ты не так порезала.....я ей чуть тарелку на голову не одела....
Я тоже редко ем то, что свекр готовит. Он много специй и масла добавляет. Зато мужу раздолье, мама лепешки делает, папа национальные вкусности. Я детям и себе супец сварю и красота.
Juliasha вне форума  
Old 05.03.2015, 22:49
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
а она СУП недостаточно соленый,картошку ты не так порезала.....я ей чуть тарелку на голову не одела....
Фимка вне форума  
Old 05.03.2015, 22:53
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
я ей чуть тарелку на голову не одела....
а чо тарелку то надо было кастрюлю
Лунная Призма вне форума  
Old 05.03.2015, 22:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
а чо тарелку то надо было кастрюлю
ей бы и тарелки хватило,кастрюлю жалко....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.03.2015, 23:06
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
а она СУП недостаточно соленый,картошку ты не так порезала.....
ой-ёёёё.....
соль-это белый яд
Иринушка вне форума  
Old 05.03.2015, 23:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Родинка, Аленка...ты как себя чувствуешь? выздоравливаешь?
Спасибо, намного лучше))
И весы утром обрадовали: 55,7
Всего 700г до цели))
Но завтра утром по-любому переиграется

Цитата:
А я б сказала, чо))))
Родинка вне форума  
Old 05.03.2015, 23:16
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Спасибо, намного лучше))
это хорошо!
Фимка вне форума  
Old 05.03.2015, 23:22
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

утренний вес)))))неужели я все таки завтра нормально отвешу?)))))))))
Я б и не только ЧО сказала,если б не муж...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.03.2015, 23:34
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

А я бы сказала что это ее суп и прям засмеялась бы громко))))
Mammo4ka вне форума  
Old 05.03.2015, 23:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

я не могла себе позволить признаться,что у меня в холодильнике неделю стоял суп....
а в душе я и кипела и смеялась))))а с мамой потом поржали вместе))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.03.2015, 23:46
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А я бы сказала что это ее суп
я бы тоже сказала.!!!..))) Неделю берегли как память..))))
Фимка вне форума  
Old 06.03.2015, 00:23
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
я не могла себе позволить признаться,что у меня в холодильнике неделю стоял суп....
а в душе я и кипела и смеялась))))а с мамой потом поржали вместе))))
Да лааадно?))) для нее хранили))))
Mammo4ka вне форума  
Old 06.03.2015, 07:33
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
а с мамой потом поржали вместе))))
прикольно......

300 гр от линейки ещё осталось.... че то очень медленно сырный привес уходит....
ааааа.... полнолуние ж
Иринушка вне форума  
Old 06.03.2015, 07:55
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

доброе утро девочки -600 (77,1) теперь жду полнолунее и М))) может еще скину.
Лунная Призма вне форума  
Old 06.03.2015, 08:26
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветы! У меня +200, снова 67,4. Но это сразу после сна и без друга.
Juliasha вне форума  
Old 06.03.2015, 08:30
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро, дамочки) Что-то полнолуние на меня не действует +300 гр((( . Вчера наварила овощей, сделала винегрет и сегодня буду на овощах и кефирчике, заодно и организм прочищу)))

Вчера только читала вас, писать было некогда( Сегодня вечер должен быть посвободней)
Бегимотик, Иринушка - с отвесами!!!!
Slim вне форума  
Old 06.03.2015, 08:51
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

С отвесиками

в том то и дело Оль, что действует. .. в полнолуние привесы, а вот после. ... ждем отвесов .
Иринушка вне форума  
Закрытая тема