Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2015, 14:10
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Romantique, с неделькой!
У меня форум глючит, сообщения отправить не могла.
Yulika вне форума  
Old 01.12.2015, 14:46
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4944
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, спасибки.... всем привет....

Добавлено через 30 секунд

Как у кого самочувствие? Что нового?
Romantique вне форума  
Old 01.12.2015, 15:16
Ekaterina_ars
Гость

Всем приветики.
Я сходила на УЗИ!!! Все у нас хорошо, есть небольшой тонус, в остальном хорошо. Подтвердили нам сыночка, без всяких сомнений так, что я теперь уже разговариваю с сыном. Будем у меня доча и сынок. Надо с именем думать что-то, уж больно у нас с мужем мнения расходятся.

У меня плацента по задней стенке. Хорошо чувствую шевеления уже и чаще с каждом днём.
Кристина, не переживай, скоро совсем начнёшь ощущать.

Я пока мало набрала. 1,5 кг всего. Даже не знаю почему. Все таки от питания много зависит, хотя порывы обжорства у меня встречаются.

Old 01.12.2015, 15:22
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, Славу Богу все хорошо.... с сыночком тебя....
А у меня сегодня целый день как будто мне живот сильно тянут и разрывают, такое неприятное ощущение как колобок надулся и еще тянет кожу
Romantique вне форума  
Old 01.12.2015, 15:29
Ekaterina_ars
Гость

А у меня сегодня ощущение, что тянет внутри как во влагалище, но с левой стороны, как будто кости растягиваться. Сложно обьяснить вообщем. Особенно при ходьбе. День тяжёлый был, устала.

Old 01.12.2015, 15:36
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ekaterina_ars, а у меня как будто кожа сейчас разойдется по швам ((((...
Катюш, да напряжение и усталость дает о себе знать в конце дня

Добавлено через 34 секунды

Девочки, а кто нибудь гуляет, ходит вечером или днем?
Romantique вне форума  
Old 01.12.2015, 16:08
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Девочки, а кто нибудь гуляет, ходит вечером или днем?
Я обычно после работы. Т.к. езжу на электричке в москву на работу. в город приезжаю и иду медленным шагом до дома. Правда это минут 30 всего.

А у меня началась походу дипресия. ночами не сплю. все меня раздражает и бесит. Вчера шла пока от электрички до дома и плакала всю дорогу. Сегодня также хочется плакать. Гормоны может?
Юлишна28 вне форума  
Old 01.12.2015, 16:12
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.

Спасибо за поздравления.

Вчера вечером занимались разборкой вещей и старой мебели и установкой новой кровати дочке, даже зайти некогда было.

Romantique, с неделькой

Я тоже такую коляску хочу Tutis Zippy New 3 в 1, в Питере были хорошие предложения, но рано как то покупать и их конечно за один день выкупали.

Зато нашла колыбельку, буду брать у подружки из института, они купили и не пользовались, как только муж будет свободный поедем забирать.

Насчет толчков мне кажется у меня слабовато, просто чувствую что кто-то там есть и шевелится, пинков явных нет пока. Тоже очень жду УЗИ, нам 06.12

Добавлено через 2 минуты

Ekaterina_ars, поздравляю с сыночком и узи
Ирише4ка вне форума  
Old 01.12.2015, 16:42
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юлишна28, насчет раздражение у меня тоже самое, злюсь на все и всех последние дни и плакать в тоже время хочется.... вот сыну взяла путевку в санаторий с 07.12,сегодня звонили с поликлиники ... и все эти дни он меня доводил до белого коления, а сейчас прямо отпускатт не хочется, аж для слез, как я без него и муж уезжает с четвертого на две недели опять

Добавлено через 1 минуту

Ирише4ка, колыбельку потом покажешь фоточку?
Romantique вне форума  
Old 01.12.2015, 17:07
Юлишна28
Мама-чайник

Цитата:
Юлишна28, насчет раздражение у меня тоже самое, злюсь на все и всех последние дни и плакать в тоже время хочется.... вот сыну взяла путевку в санаторий с 07.12,сегодня звонили с поликлиники ... и все эти дни он меня доводил до белого коления, а сейчас прямо отпускатт не хочется, аж для слез, как я без него и муж уезжает с четвертого на две недели опять
как бы тяжело с ними не было и как бы они не доводили, расставаться с ними ОЧЕНЬ тяжело и болезненно. а что за санаторий?
Юлишна28 вне форума  
Old 01.12.2015, 17:16
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юлишна28, там разные процедуры для них.лечебные,оздоровительные, а у него проблема с сосудами, не далеко от областного центра расположен ,от меня 127 км

Добавлено через 35 секунд

И ему лишь бы не учиться, он рад
Romantique вне форума  
Old 01.12.2015, 17:35
Юлишна28
Мама-чайник

Цитата:
Юлишна28, там разные процедуры для них.лечебные,оздоровительные, а у него проблема с сосудами, не далеко от областного центра расположен ,от меня 127 км
127 км - далековато. Соскучитесь оба, а там он приедет и уже НГ будет.

К Новому Году уже кто-нибудь готовится? Подарки покупаете? Я вот своим крестницам купила уже подарки. А дочке своей пока выбрать не могу. Она запросила кукол из сериала Наследники. Посмотрела в интернете цены на них и пока не решилась покупать. догововато за 4000 на НГ то.
Юлишна28 вне форума  
Old 01.12.2015, 17:45
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Катю поздравляю с хорошим УЗИ!
У меня по передней стенке и я долго чувствовала копошения, теперь уже пинают меня.
На НГ еще не покупала, но скоро буду.
У меня тоже настроение скачет, иногда так плакать хочется, потом проходит.
Завтра на УЗИ!
Yulika вне форума  
Old 01.12.2015, 18:43
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Завтра на УЗИ!
будем держать кулачки и ждать отчетик)))

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
127 км - далековато.
ну да не наездишься...

Добавлено через 4 минуты

я по не много готовлюсь к НГ, сыну хотела добавить на принтер у меня его деньги с др 2тыс.(все-равно его покупать)...а так сладкий подарок от деда мороза под елку(мне на работе дают) и еще какие -нибудь мелочи куплю ему....
мужу купила термо-кружку он просил давно уже, на больший подарок нет вообще денег, своим близким я заказывала магнитики с нашими фоточками....и еще надо по мелочи коллегам купить что-то

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
сериала Наследники. Посмотрела в интернете цены на них и пока не решилась покупать. догововато за 4000
вот это цена(((

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
передней стенке
у меня так же
Romantique вне форума  
Old 01.12.2015, 20:58
Юлишна28
Мама-чайник

Цитата:
Завтра на УЗИ!
Держим кулачки и ждём отчетик
Юлишна28 вне форума  
Old 01.12.2015, 22:17
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Приветик девульки!))))
Кристюша, у меня тоже бывают такие ощущения. И сейчас очень часто бывает, что когда начинаю идти куда-то живот как будто режет... Неприятно.

Не знаю как у кого, но у меня толчки ооочень хорошо ощущаются сейчас))) мы по задней стенке сидим. Сейчас наверное пупс на попу перевернулся, пока читала Костяну про Винни Пуха он таак меня сильно пинал, как никогда. А муж говорит не чувствует(((( эххх утеплитель.
А сейчас кажется он там кувыркается, как будто ползет и в живот упирается. Масяявка)))
Chihiro вне форума  
Old 02.12.2015, 08:38
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем доброе утро.... что там у нас с начинающим новогодним настроением, девы?.... как кто себя чувствует?
Romantique вне форума  
Old 02.12.2015, 09:12
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро!
Крис, блин, голова садовая, с неделькой тебя дорогая!))) на финишной прямой перед экватором)))
Настроение.... Тааа чето я не чувствую приближение праздников. На Новый год поедем все таки к моей маме)) мы с бутузом отчаливаем уже 10ого))))
Chihiro вне форума  
Old 02.12.2015, 09:30
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Chihiro, спасибо....
Что то рано вы уезжаете....
Ты нам писать будешь?
Romantique вне форума  
Old 02.12.2015, 09:35
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет. МЫ третью неделю на больничном. Сначала ребенок заболел, потом я, теперь еще и муж... )))) готовлюсь к нг, всякие поделки делаю, отвлекаюсь как могу.. лечиться надоело. ЗАвтра к терапевту и забирать для себя подарки от деда мороза. Сегодня обещают фото с фотосессии передать. Так что вечером может покажусь ))
Завтра у меня 23 недельки.
Колола 2 недели уколы в живот для разжижения крови.. стремно, но врач сказала, что хорошо, что во время болезни получилось, не должно на малышке сказаться, т.к. они питали ее. На узи только шейку глянули, а так через 3 недели на прием только и там уже нормальное узи будет.

С понедельника я в отпуск опять на неделю...(врачей надо себе и сыну как раз на всю неделю планов). вот сходила в октябре в отпуск в Турцию съездила и с тех пор всего на 3 дня вышла на работу... больничные за больничными... (((( после отпуска останется то всего 2.5 недели... надеюсь поработаю... деньги то не лишние.
Fishka вне форума  
Закрытая тема