|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлишна28, там разные процедуры для них.лечебные,оздоровительные, а у него проблема с сосудами, не далеко от областного центра расположен ,от меня 127 км
Добавлено через 35 секунд И ему лишь бы не учиться, он рад |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
К Новому Году уже кто-нибудь готовится? Подарки покупаете? Я вот своим крестницам купила уже подарки. А дочке своей пока выбрать не могу. Она запросила кукол из сериала Наследники. Посмотрела в интернете цены на них и пока не решилась покупать. догововато за 4000 на НГ то. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катю поздравляю с хорошим УЗИ!
У меня по передней стенке и я долго чувствовала копошения, теперь уже пинают меня . На НГ еще не покупала, но скоро буду. У меня тоже настроение скачет, иногда так плакать хочется , потом проходит. Завтра на УЗИ! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
будем держать кулачки и ждать отчетик)))
Добавлено через 32 секунды ну да не наездишься... Добавлено через 4 минуты я по не много готовлюсь к НГ, сыну хотела добавить на принтер у меня его деньги с др 2тыс.(все-равно его покупать)...а так сладкий подарок от деда мороза под елку(мне на работе дают) и еще какие -нибудь мелочи куплю ему.... мужу купила термо-кружку он просил давно уже, на больший подарок нет вообще денег, своим близким я заказывала магнитики с нашими фоточками....и еще надо по мелочи коллегам купить что-то Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 40 секунд у меня так же |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девульки!))))
Кристюша, у меня тоже бывают такие ощущения. И сейчас очень часто бывает, что когда начинаю идти куда-то живот как будто режет... Неприятно. Не знаю как у кого, но у меня толчки ооочень хорошо ощущаются сейчас))) мы по задней стенке сидим. Сейчас наверное пупс на попу перевернулся, пока читала Костяну про Винни Пуха он таак меня сильно пинал, как никогда. А муж говорит не чувствует(((( эххх утеплитель. А сейчас кажется он там кувыркается, как будто ползет и в живот упирается. Масяявка))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Крис, блин, голова садовая, с неделькой тебя дорогая!))) на финишной прямой перед экватором))) Настроение.... Тааа чето я не чувствую приближение праздников. На Новый год поедем все таки к моей маме)) мы с бутузом отчаливаем уже 10ого)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. МЫ третью неделю на больничном. Сначала ребенок заболел, потом я, теперь еще и муж... )))) готовлюсь к нг, всякие поделки делаю, отвлекаюсь как могу.. лечиться надоело. ЗАвтра к терапевту и забирать для себя подарки от деда мороза. Сегодня обещают фото с фотосессии передать. Так что вечером может покажусь ))
Завтра у меня 23 недельки. Колола 2 недели уколы в живот для разжижения крови.. стремно, но врач сказала, что хорошо, что во время болезни получилось, не должно на малышке сказаться, т.к. они питали ее. На узи только шейку глянули, а так через 3 недели на прием только и там уже нормальное узи будет. С понедельника я в отпуск опять на неделю...(врачей надо себе и сыну как раз на всю неделю планов). вот сходила в октябре в отпуск в Турцию съездила и с тех пор всего на 3 дня вышла на работу... больничные за больничными... (((( после отпуска останется то всего 2.5 недели... надеюсь поработаю... деньги то не лишние. |
|
|