Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2016, 20:20
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, я сама спросила у врача может мне сделать доплер? Она мне :"Да, можно, недель в 28" У меня врач вроде неплохая в общем, но я сама все из неё вытягиваю. К тому же она на больничном долго была и выписка моя из стационара до сих пор не пришла!
На инфекции скрытые тоже меня никто не направил сдать пока я сама не настояла
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.03.2016, 08:57
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

У нас я знаю что узист который доплер делает он ругается если на доплер раньше 30 посылают, мол не видно нифига толком чем позже тем лучше. На таком мол сроке ктг лучше если есть проблемы. А так я не знаю и инфу не читала. Но тоже хочу его пройти, т.к. С Сынулей после родов оказалась гипоксия была.
Юлюньчик вне форума  
Old 03.03.2016, 09:13
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юлюньчик, извиняюсь, что вклиниваюсь, а чего там не видно до 30 на доплере? Мне в 26 недель делали, смотрела у нас заведующая долго и вдумчиво. Даже включала послушать ))))
Chihiro вне форума  
Old 03.03.2016, 10:04
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Chihiro, Кристин, ну незнаю, девчата ходили, он ворчал... Может чего то плохо видно? Фиг его знает))

Добавлено через 1 минуту

Машенька и Танечка с неделькой Вас, дорогие вы наши!!
Юлюньчик вне форума  
Old 03.03.2016, 13:28
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики
Девочек с недельками!
Мы так находились вчера, устала. Муженек решил в добавок подарок на праздник купить, думала не дойду до дома. В выходные съезжают квартиранты, поедем смотреть что там. Накупили для уборки средств, я грю вот мы купили всё почти и одеялко с подушкой и технику немного, а еду, крупы запасы нет как переезжать то))))

Добавлено через 57 минут

Девочки, у кого есть мультиварки и фирму плиз?
romawka вне форума  
Old 03.03.2016, 13:59
Юлюньчик
Мама-умница

у меня поларис дешевая, но функций много есть даже и мультиповар и йогурт.
Юлюньчик вне форума  
Old 03.03.2016, 14:08
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!!

Спасибо большое за недельку!!! Линейка мне пишет, что козявка моя любит сладкое-вот в эту Б. это самая настоящая правда. В предыдущие Б. я сладкое вообще в рот не могла положить. А сейчас... подсела на мороженое.

Таня, с неделькой тебя!!!!

Тоня, с покупочками, так здорово, что уже скоро переедете, будете вместе обустраиваться.
У меня мультиварка-скороварка Арк. Люблю ее за то, что она именно скороварка, меня это частенько выручает.
Mashynji вне форума  
Old 03.03.2016, 15:04
Мурмурка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мурмурка на пути к лучшему

Привет!!!!
Тонь, у меня самая простая мультя поларис. Делает все, кроме йогурта)
Ура!!в моём хозяйстве точно началась весна!!!!первые козлятки родились!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Первый козлик, ещё не обхос даже. Какие же они милые!!!!!
Мурмурка вне форума  
Old 03.03.2016, 15:08
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

О Юль, как раз именно такую модель смотрела и немного подороже есть но со стальным корпусом и немного другой чашей в этой тефлоновая, а в той керамическое. Вот блин и думаю какую!! слишком выбор огромен.

Добавлено через 1 минуту

Юль, с пополнением в хозяйстве вас. Какой холесенький
romawka вне форума  
Old 03.03.2016, 15:51
Юлюньчик
Мама-умница

Юлёк, с пополнением!
Юлюньчик вне форума  
Old 03.03.2016, 18:17
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Таня, Маша, с недельками!!
Юля, с пополнением!! Какой он классный!! А как подрастают, что с ними делаете?
А я сумки в рд собираю, ложится хочу, в идеале 15 на пару недель. На работе убедили что мне выгоднее бл взять, а меня последнее время давление достало. А перед тем как лечь надо простуда долечить.
Вероника30 вне форума  
Old 03.03.2016, 18:46
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Привет всем!
Машуня, я тоже на мороженом "сижу" плотно, стараюсь не каждый день есть, но тянет безумно. Меня во все Б на шоколад тянет. И без Б тоже )))
Юля, с пополнением!
Вероника, врач тоже советует ложиться? А отеки есть?

Добавлено через 48 секунд

Я заметила , что на ногах "вмятины" от носков (( Значит, стали ноги отекать. Соли много не ем, не знаю почему так. Заварила шиповник.... брусничного листа нет у нас.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 03.03.2016, 19:17
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша, к врачу завтра иду, буду жаловаться усиленно. Отеки были, хофитолом только сгоняются, бруснивер не помогает уже((

Добавлено через 53 секунды

От отеков можно ещё клюквенный морс сделать, если давление не низкое
Вероника30 вне форума  
Old 03.03.2016, 19:25
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ухх я тоже отекаю, хотя соль давно ем ограниченно, даже отказалась от солений и рыбы капченой.
Сладкое тоже лю
Вероник, ты из-за давления хочешь лечь?
romawka вне форума  
Old 03.03.2016, 19:36
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тоня, да
Вероника30 вне форума  
Old 03.03.2016, 20:08
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Клюква есть в холодильнике, но давление 95/60 почти всегда, попробую сегодня сделать , если в обморок не грохнусь, буду пить.
Конечно, Вероника, надо жаловаться, может прокапают чего...
Лунная Принцесса вне форума  
Old 03.03.2016, 22:42
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мариша, аккуратнее с клюквой тогда!!
Забыла написать, Ванечка сегодня утром икал)) и если бы не мариша и он мы бы с мужем проспали в садик и на работу. Потому что будильник почти полчаса уже звонил))
Вероника30 вне форума  
Old 04.03.2016, 16:09
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

Привет!!!
Хозяйство пополнилось на двух очаровательных козлов! У меня козочки погодные, хорошие, поэтому по возможности стараюсь продать молодняк в другие хозяйства, а кто остаётся, тот вкусный. Следующих в начале апреля жду)
Вероник, а как икают?можешь описать? А то вчера утром лежала на спине, а живот в районе пупка так вздрагивал с определенным интервалом, похоже на пульсацию крупного сосуда. Но потом все резко прекратилось и больше не было такого. Это не икота?
Мурмурка вне форума  
Old 04.03.2016, 16:22
Юлюньчик
Мама-умница

Юленька это и есть икота
Юлюньчик вне форума  
Old 04.03.2016, 17:50
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля да это икота они икают так же как и мы
Мой тоже начал икать, так прикольно. Вообще уже жду июнь! Охото познакомится с пузожителем))
romawka вне форума  
Закрытая тема