Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2009, 13:34
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Может переведешься? А то мало ли что ей в следующий раз приглючится!
не люблю я от врача к врачу бегать, буду её терпеть,ещё немного осталосоь у нас там надо заявление писать,причину объяснять,муторно слишком.
А наасчёт фигуры,конечно займёмся вот родим,накормим до двух лет,потом ещё родим.... и займёмся
Ми_Леди вне форума  
Old 28.08.2009, 13:48
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
не люблю я от врача к врачу бегать, буду её терпеть,ещё немного осталосоь у нас там надо заявление писать,причину объяснять,муторно слишком.
А наасчёт фигуры,конечно займёмся вот родим,накормим до двух лет,потом ещё родим.... и займёмся
Я не буду до двух лет кормить. До года максимум. У меня уже есть один поздно от груди оторванный - муж. На фиг такое счастье.
Itana вне форума  
Old 28.08.2009, 13:52
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

=) до года еще докормите мамашки)
Valentino4ka вне форума  
Old 28.08.2009, 13:57
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну хотя бы до года,тоже не плохо
Ми_Леди вне форума  
Old 28.08.2009, 13:59
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

правильно чей-то муж сказал, чтоб на форуме тока не выбирали школу и садик)))))
вчера коляски тока смарели, сегодня до года грудью кормим, а завтра что будет?)
Valentino4ka вне форума  
Old 28.08.2009, 14:05
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
правильно чей-то муж сказал, чтоб на форуме тока не выбирали школу и садик)))))
вчера коляски тока смарели, сегодня до года грудью кормим, а завтра что будет?)
Не, в оригинале это должно было звучать: "Даже если у меня будет полно молока, дольше года я кормить грудью не собираюсь."
Itana вне форума  
Old 28.08.2009, 14:11
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Не, в оригинале это должно было звучать: "Даже если у меня будет полно молока, дольше года я кормить грудью не собираюсь."
ты не переживай, будет у детки твой характер. детка сама в годик от сиськи отвернется - скажет хватит. я уже взрослый пацан, что вы тут ко мне с телячьими нежностями
Dattan вне форума  
Old 28.08.2009, 14:24
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

а чего пацан?) может девочка)))
Valentino4ka вне форума  
Old 28.08.2009, 14:27
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

так написано же - мальчишка в пузе
Dattan вне форума  
Old 28.08.2009, 14:44
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Юль, у нас с тобой хоть срок и разный, но в последний прием моя сразу сказал, мол, смотри, сейчас бока болеть начнут - живот разрастается, главное, чтобы посередине не болело, если что, сразу говори. Да и сама чувствуешь же, как живот болит. А против растяжек, я где-то читала, надо чтобы вытяжка из ананаса была. Единственное, посмотри, можно ли это беременным.
Itana, про грудь говорить не буду, потому как на у меня девическая))))))))) у меня вообще радость была, что я из минусов "вылезла")))))) Хотя, размер, не показатель - я со своим небольшим первым полгода кормила.
По поводу спорта: у меня кесарево было, так я пресс стала качать, как только можно было, чтобы швы не разошлись, все боялась, что живот висеть так и будет (шов горизонтальный, вроде как мышцы перерезаны). А в остальном - набегаешься так, что никакого спорта не надо, только мысли - поспать))))
По поводу грудного вскармливания: почему вы собираетесь только до года кормить? Я пойду на курсы, расскажу, как правильно надо.

Мы так классно сейчас в пиццерии посидели. Весь народ глазел на нас. А девчонки меня дистрофиком обзывали - у меня самый маленький срок Нафотала их. Но это реально шоу было - в одном месте столько беременных - аж сразу 8 штук, причем пузики у всех очень хорошие: одной рожать через 3 дня, а самой поздней - через месяц и пару недель.
Blot вне форума  
Old 28.08.2009, 14:54
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
а чего пацан?) может девочка)))
Доктор что называется зуб давал, что мальчик)))
Itana вне форума  
Old 28.08.2009, 15:00
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение

Itana, про грудь говорить не буду, потому как на у меня девическая))))))))) у меня вообще радость была, что я из минусов "вылезла")))))) Хотя, размер, не показатель - я со своим небольшим первым полгода кормила.
По поводу грудного вскармливания: почему вы собираетесь только до года кормить? Я пойду на курсы, расскажу, как правильно надо.
От размера ГВ точно не зависит. Все равно приходит столько, сколько ребенку нужно. Вот как долго приходит - другой вопрос, но тоже независимый от размера.

А до года я собираюсь кормить из моральных соображений. Во-первых, мне не нравится, когда взрослые дети (2-3 года) подходят к мамам и говорят "дай сисю". Я считаю что грудью надо кормить детей на ручках, а не прямоходящих. Во-вторых, мама моего мужа отняла его от груди как раз в три года. У него до сих пор этот грудной комплекс. Он это помнит, понимаешь. Короче это ребенку тоже тяжело.
Itana вне форума  
Old 28.08.2009, 15:04
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Доктор что называется зуб давал, что мальчик)))
ну посмотрим)))
Valentino4ka вне форума  
Old 28.08.2009, 15:05
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
От размера ГВ точно не зависит. Все равно приходит столько, сколько ребенку нужно. Вот как долго приходит - другой вопрос, но тоже независимый от размера.

А до года я собираюсь кормить из моральных соображений. Во-первых, мне не нравится, когда взрослые дети (2-3 года) подходят к мамам и говорят "дай сисю". Я считаю что грудью надо кормить детей на ручках, а не прямоходящих. Во-вторых, мама моего мужа отняла его от груди как раз в три года. У него до сих пор этот грудной комплекс. Он это помнит, понимаешь. Короче это ребенку тоже тяжело.
я тож считаю что ГВ для тех кто еще ходить не умеет, а не для того кто носится и словарный запас как у взрослого
Valentino4ka вне форума  
Old 28.08.2009, 15:25
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
оттуда:
Новорожденный

Разминка

Одеть и раздеть сопротивляющегося ребенка – 10-15 раз в день. Умыть срыгнувшего ребенка – до 10 раз в день. Уложить ребенка спать (комплексное упражнение) – несколько раз в день плюс ночной сон.

Основной комплекс

Спортивная ходьба с коляской – 3-5 часов в день. Правильный младенец пристально следит за весом матери и требует постоянного движения, не давая ей посидеть на лавочке.

Спортивная ходьба с утяжелителем – младенец в слинге представляет собой постоянно увеличивающуюся в весе «гирю». Помимо пользы от ходьбы, получаем нагрузку на мышцы ног и спины.

Упражнения для мышц рук – подмыть ребенка под краном на весу (до 10-12 упражнений в день). Не забывайте менять руки, когда носите ребенка «столбиком» после кормления, чтобы равномерно нагрузить их!

Упражнения на все группы мышц (особенно актуальны в период младенческих колик) – качаем плачущего ребенка, нагружая руки – вверх-вниз. Подключаем корпус – качаем из стороны в сторону. Дополнительная нагрузка для спины и пресса – раскачиваемся вперед-назад. Добавим ноги и ягодицы – трясем младенца, неглубоко приседая в быстром темпе. Все виды этих нагрузок можно сочетать с ходьбой по дому. Повторять от 10 минут до часа за один подход, не ограничивая число подходов. Ночной вариант – качать ребенка на фитболе, одновременно предлагая ему грудь (калории уходят из вас с молоком!) и распевая колыбельные (тренируются голосовые связки).

Упражнения для мышц рук и спины. Вечером купаем ребенка, сначала в маленькой ванночке, затем – во взрослой ванне. Стоим наклонившись, удерживая скользкого младенца, даем ему возможность «поплавать». Продолжительность – 10-60 минут, ежедневно.
Dattan вне форума  
Old 28.08.2009, 15:59
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!!!
Были на узи
Итак.
Нас ровно один Пол не поймали
А вот насчет срока- я была права По размерам головы и бедренной кости у нас 16 недель!
Наталья Павловна вне форума  
Old 28.08.2009, 16:08
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

меняйте линеечку. а то 14, 14.
жаль пол не поймали.
Dattan вне форума  
Old 28.08.2009, 16:14
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
Юль, у нас с тобой хоть срок и разный, но в последний прием моя сразу сказал, мол, смотри, сейчас бока болеть начнут - живот разрастается, главное, чтобы посередине не болело, если что, сразу говори. Да и сама чувствуешь же, как живот болит. А против растяжек, я где-то читала, надо чтобы вытяжка из ананаса была. Единственное, посмотри, можно ли это беременным.
По поводу спорта: у меня кесарево было, так я пресс стала качать, как только можно было, чтобы швы не разошлись, все боялась, что живот висеть так и будет (шов горизонтальный, вроде как мышцы перерезаны). А в остальном - набегаешься так, что никакого спорта не надо, только мысли - поспать))))

Мы так классно сейчас в пиццерии посидели. Весь народ глазел на нас. А девчонки меня дистрофиком обзывали - у меня самый маленький срок Нафотала их. Но это реально шоу было - в одном месте столько беременных - аж сразу 8 штук, причем пузики у всех очень хорошие: одной рожать через 3 дня, а самой поздней - через месяц и пару недель.
ну ты ,Олесь меня прям успокоила,по поводу боков,а то я уже стала в себе угрозу искать
Здорово так беремяшкам встречаться
А про курсы обязательно расскажи,это ж многое от ляли зависит, будет просить,орать..ну не дашь что ли??? конечно дашь
Ми_Леди вне форума  
Old 28.08.2009, 16:16
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Приветы!!!
Были на узи
Итак.
Нас ровно один Пол не поймали
А вот насчет срока- я была права По размерам головы и бедренной кости у нас 16 недель!
ОГО поздравляем! мы с вами ровесники значит,меняй линейку быстрей
Ми_Леди вне форума  
Old 28.08.2009, 16:34
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я даже не пойму как ее поменять Разволновалась чет Ведь попала в число забеременевших через месячные...
Наталья Павловна вне форума  
Закрытая тема