Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 17:30
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Делали КТГ 10 баллов,но гипоксия плода.На УЗИ сказали плод доношенный крупный,можешь рожать.Шейка готовиться к родам.Делали магнезию.
Тусенька вне форума  
Old 12.08.2010, 17:33
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Бедняжка,очень жаль,а что отёки очень сильные?Меня тоже как то хотели положить,но я написала отказ.
Я сама худенькая,а ступни как у слона.За ночь не спадают,ставят гестоз,сдала мочу завтра результат скажут.
Тусенька вне форума  
Old 12.08.2010, 17:36
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

А водичку зачем давать? Ведь Г.молоко - это и борщ и водичка, и таблеточка и т.д. и т..п.[/QUOTE]

Я тоже знаю что воду при грудном вск не дают до 6 месяцев.
Тусенька вне форума  
Old 12.08.2010, 17:42
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Это ж куда ты, Любаш, ходить-то собралась? На сиську повесишь лялечку свою и ходи- куда хочешь
На танцы, в смысле спорта, ато я уже вешаюсь, сплю и вижу занятия... Я до Б. по 2-3 часа в день занималась...
Lubashka вне форума  
Old 12.08.2010, 17:49
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Привет девочки.Меня положили в больницу с отёками.Две недели назад лежала и вот опять.
Привет
ты главное не переживай,у меня подружку тоже клали с отеками, еще и в моче белок нашли, несколько дней ставили капельницы всякие-всякие, и все нормализовалось
Юляшк@@@ вне форума  
Old 12.08.2010, 17:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Я сама худенькая,а ступни как у слона.За ночь не спадают,ставят гестоз,сдала мочу завтра результат скажут.
Ну если гестоз,то конечно надо,давление высокое?Меня с первым положили с таким диагнозом,через 4 дня родила.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.08.2010, 17:52
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девчонки. Я сегодня весь день на ногах, утром пошла анализы сдавать, после с подругой встретилась и мы гуляли весь день, в кафешке покушали...я краску купила для волос, она меня завтра красить будет))) она стилист-парикмахер.
Сегодня осознала что началась финишная прямая, месяц до родов остался, хочется быть красивой, маникюр, педикюр и т.д.)))
вот только проблема в зоне бикини, ну не вижу я ничего, а с зеркалом неудобно, мужа не хочется как-то просить, а от эпиляции и болевой шок может быть, так и родить можно))))) А пора бы уже там все гладенько держать, а то в роддоме побреют так что на всю жизнь запомнишь.
Надежд@ вне форума  
Old 12.08.2010, 17:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Тоже думаю,что надо уже готовится,краситься конечно не буду,но маникюр,педикюр надо сделать.И эпиляцию тоже,я делала уже во время Б,поэтому думаю,что не рожу,если в первый раз то конечно не стоит.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.08.2010, 17:59
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже думаю,что надо уже готовится,краситься конечно не буду,но маникюр,педикюр надо сделать.И эпиляцию тоже,я делала уже во время Б,поэтому думаю,что не рожу,если в первый раз то конечно не стоит.
я во время Б. в 12 нед. первый раз сделала эпиляцию и ничего-жива ,сейчас хожу без проблем
svetlanavik вне форума  
Old 12.08.2010, 18:00
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут откапывала в темке про отеки девочки давали ссылку. Оч. любопытная. Смысл такой: пить надо, обязательно, и то, что организм воду накапливает - это нормально,раньше гестоз этот всем подряд лепили. Сейчас для этого долже быть белок в моче и повышение давления. Так что, мож все обойдется! А тем более - уже можно рожать!!!

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
На танцы, в смысле спорта, ато я уже вешаюсь, сплю и вижу занятия... Я до Б. по 2-3 часа в день занималась...
Я так понимаю, Любаш, ты уже совершенно уверенна, что малышня будет спокойно -покладистой и все маме позволит?
А если наоборот? "Будет тебе, маманя и танцы, и кофа и какава с чаем"
Миленка вне форума  
Old 12.08.2010, 18:06
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я молокоотсос пока не покупала, посмотрю что с молоком будет, но все равно приобрести придется, тоже возможно придется отлучаться из дома, у меня учеба начинается в сентябре, последний преддипломный год, а еще чтоб пособия получить побегать придется за разными справками, и на всякий случай буду оставлять сцеженное молочко.
Надежд@ вне форума  
Old 12.08.2010, 18:08
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я молокоотсос пока не покупала, посмотрю что с молоком будет, но все равно приобрести придется, тоже возможно придется отлучаться из дома, у меня учеба начинается в сентябре, последний преддипломный год, а еще чтоб пособия получить побегать придется за разными справками, и на всякий случай буду оставлять сцеженное молочко.
и у меня учеба в начале октября вот всё не надумаю что с ней делать?
svetlanavik вне форума  
Old 12.08.2010, 18:11
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Я так понимаю, Любаш, ты уже совершенно уверенна, что малышня будет спокойно -покладистой и все маме позволит?
А если наоборот? "Будет тебе, маманя и танцы, и кофа и какава с чаем"
Бум воспитывать! Режим дня и все такое...
Lubashka вне форума  
Old 12.08.2010, 18:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки это какой то пипец ,пошла я сейчас мыться,намылилась значит и воду горячую выключили,пришлось ледяной домываться.Ужас,хорошо голову успела вымыть.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.08.2010, 18:22
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки это какой то пипец ,пошла я сейчас мыться,намылилась значит и воду горячую выключили,пришлось ледяной домываться.Ужас,хорошо голову успела вымыть.
ого!!!!а это где,что за город?
svetlanavik вне форума  
Old 12.08.2010, 18:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ого!!!!а это где,что за город?
Это у нас Ногинский район,ну я не удивляюсь,бывает у нас отключают ненадолго.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.08.2010, 18:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот уже включили.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.08.2010, 18:31
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот уже включили.
ну здорово!!!
svetlanavik вне форума  
Old 12.08.2010, 18:35
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот и мы))) вообщем все у нас хорошо, у нас уже толстенькие щечки, ручки и ножки) мы весим уже 2600 и рост 44 см! прелесть! это было наше последнее УЗи, с нетерпением жду теперь нашей встречи! уже так хочется потискать свое маленькое чудо!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.08.2010, 18:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ну здорово!!!
Это точно,хотя бы посуду помою тёплой водой.
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема