![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка машинка моя к 8 марта резко подорожала, поэтому надежда на снижение цены есть))) животик подтянется)) тем более у тебя ж там не жирок как у некоторых (эт я про себя)
Аленчик вам от желтушки чего пить назначили?) Добавлено через 1 минуту У меня так кости лобковые болят ( капец просто( был период такой, потом прошло, сейчас опять заболели((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркет у меня зачатие 9-10 июня роды сами начались 24.02. И с сыном так же было, по числам имею ввиду, только месяца разные)
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Гулять еще ни разу не ходили. Холодно у нас, сильный ледяной ветер. Добавлено через 1 минуту Мариш а вы же лежали с желтухой? Как долго она была у вас? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленчик мы с ней в рд лежали 2недели, потом в месяц она не прошла и нас отправили в детскую больничку под капельницы и потом уколы назначали и уже после первого укола мы посветлели, после второго были белые))) их еам через день ставили. В больнице тоже лежали дней 10...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвинушка, с 38 недельками вас!!!! Сидите давайте еще и не шалите!!!!))))
Кристи, с 34 неделечками вас с Сеней!!!!)))) Добавлено через 1 минуту Что-то мы сейчас спим как-то беспокойно... ворочается вовсю, червячок мой любимый. Добавлено через 1 минуту Lorka, мы сегодня к теще на блины поехать не сможем, поэтому она приедет к нам сама!! Рискну, пожалуй парочку схомячить!! А так блин сижу на бутерах с маслом и сыром)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наурыз! Казахский новый год! 5 дней отдыхаем!
Цитата:
![]() Сынок полежал на мне 2 часа, потом обработали и лежал у папы на руках! За это время моя мамуля уже приехала с горяченьким лагманом ![]() А потом в палату мне принесли арбуз ![]() Было так вкусно ![]() А вторые роды, мама была на даче ![]() Поэтому пока меня переводили в палату муж съездил и накупил много чего на банкетный стол мне и мед. Персоналу!! Мы устроили свой банкет в палате, врачи свой! Я оба раза рожала вечером, когда больничная столовая закрыта уже! Но во время родов заносили еду в палату, муж говорил вкусно! В этот раз новый РД, наверное другие условия! Кинула в сумку активию, печенье! Надо еще яблоки и бананы кинуть!! Цитата:
![]() Порожать мне действительно охото ![]() В эти Выходные отдыхаю! а на след неделе ремонт, педикюр, маникюр, брови, депиляция! И потом буду нагуливать роды! ![]() Вот тогда все будет по моему и порожать в РД в энергичном темпе побегу, отказавшись от авто ![]() Добавлено через 33 секунды Девочки, всем спасибо за поздравления с неделькой ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, так здорово у вас все прошло!! Очень рада за вас!
По времени мои первые роды длились ровно столько же, сколько и твои)) А число 9 вообще волшебное число!!! Мой муж и сын 9го числа родились, я 29 ))) Т.к 9 марта мы пропустили, теперь надежда у меня на 29 марта!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да банку отвезла сегодня опять! Если не позвонит Г, то в понедельник опять отвезу и на прием! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, дааа кальций то хорошо в молочко уходит) вот и поедаем сыр. Ты бульоны пей. Компоты. Кисель. Чаи с молочком.
Добавлено через 2 минуты Мальвина, отставить слезное болото! Соберись. Мысли материальны. Настройся на тот результат который нужен. Это реально вполне))) Я не сомневаюсь у тебя получиться. Добавлено через 31 секунду Арбуз, лагман ммммммм. Хочууууу |
![]() |