Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2016, 08:01
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Кристи с 34 неделечками вас! Скоро вы к мамочке))) и разваливаться пкрестанешь)))
Мальвинушка с 38 неделечками))) скоро такие долгожданные роды) предвкушаю твой рассказ.

Добавлено через 2 минуты

Marishka89, со сдачей анализов! Коти поуа изредуа когда можно на полусогнутых пробираются в комнату понаблюдать за новым членом стаи))) и тусят под дверью когда малыш плачет

Добавлено через 1 минуту

Родинка. Твоя консультает по гв наверное сказала бы что я убийца...
Скажи же кнопочки мелкие послеродовые клевые. И так вкусно пахнут. И они! Улыбаются! Что они видели? А уже улыбаются)
Lorka вне форума  
Old 10.03.2016, 08:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, да! Хороший вопрос: как коти к Лёшке?

А, понятно))
Коти в лучших традициях - эталон отваги)))

Она не консультант по ГВ, она педиатр-неонатолог)
Не, зачем убийца?
Она разумная тётка)
И сторонница постепенного расширения рациона и проверенных продуктов)

Последний раз редактировалось Родинка; 10.03.2016 в 08:16.
Родинка вне форума  
Old 10.03.2016, 08:06
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Потеря веса у меня не быстрая. Потому как жруууц. Чаи с молоком пью. Хлеб сыр))) и сейчас пока -9. На сегодня я вешу 50 кг.

Добавлено через 53 секунды

Родинка, в ютюб потом залью как Ися ходил на малыша смотреть))) там смехота))))
Lorka вне форума  
Old 10.03.2016, 08:15
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лорик хороший вес))) ты молодец)) а я слон(( боюсь завтра на весы вставать)))
А дома мои весы сломались((( надо новые купить)) а еще я в печали машинка швейная, что я на 8 ое купить хотела, подражала на 10%((( вот надеюсь может обратно подешевеет)))
Marishka89 вне форума  
Old 10.03.2016, 08:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, ооо, не говори мне про вес
Не знаю, сколько я вешу, но пузцо..
Такое желейное..толстенькое, отвислое..у меня такое недель в 25 было..бррр!

Ждём видео)

Добавлено через 23 секунды

Marishka89, ага, с какой бы радости им дешеветь
Родинка вне форума  
Old 10.03.2016, 08:33
Lorka
Мама-умница

Marishka89, ничего ты не слон! Ты мамочка ждущая детеночка!
Lorka вне форума  
Old 10.03.2016, 08:39
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро девы
Аленочка ураааааааааа с рождением куклены милая вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!! Вы умнички

У нас начинает болеть животик, хоть я и не ем нового . желтушка не прошла, назначили бяку пить.
Оксан вам уже месяц вот вот как же время летит...
Лорусь у тебя отлично вес ушел. Сколько был до б?
Alionchik вне форума  
Old 10.03.2016, 08:50
Lorka
Мама-умница

Alionchik, хорошо вам перенести период животиков!!!!!
У меня был 46 вес. Думаю пока кормлю к нему не сползу)))я ела ем и буду есть. Ваще прожора
Lorka вне форума  
Old 10.03.2016, 08:58
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Alionchik, хорошо вам перенести период животиков!!!!!
У меня был 46 вес. Думаю пока кормлю к нему не сползу)))я ела ем и буду есть. Ваще прожора
Спасибо ты совсем диету не соблюдаешь?

Добавлено через 1 минуту

Мне так хочется съесть что нибудь вкусное, хожу облизываюсь возле холодильника
Alionchik вне форума  
Old 10.03.2016, 08:59
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка машинка моя к 8 марта резко подорожала, поэтому надежда на снижение цены есть))) животик подтянется)) тем более у тебя ж там не жирок как у некоторых (эт я про себя)
Аленчик вам от желтушки чего пить назначили?)

Добавлено через 1 минуту

У меня так кости лобковые болят ( капец просто( был период такой, потом прошло, сейчас опять заболели(((
Marishka89 вне форума  
Old 10.03.2016, 08:59
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Мариш урсофальк
Alionchik вне форума  
Old 10.03.2016, 09:06
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аленчик нам эссенциали давали и какие то уколы, название не вспомню((
Как сыночка к сестренке?) гулять ходите?)
Marishka89 вне форума  
Old 10.03.2016, 09:21
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Маркет у меня зачатие 9-10 июня роды сами начались 24.02. И с сыном так же было, по числам имею ввиду, только месяца разные)

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Аленчик нам эссенциали давали и какие то уколы, название не вспомню((
Как сыночка к сестренке?) гулять ходите?)
Макс хорошо, внимания конечно стал требовать еще больше, все мама мама )))) тяжело но терпимо)))

Добавлено через 1 минуту

Гулять еще ни разу не ходили. Холодно у нас, сильный ледяной ветер.

Добавлено через 1 минуту

Мариш а вы же лежали с желтухой? Как долго она была у вас?
Alionchik вне форума  
Old 10.03.2016, 09:41
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аленчик мы с ней в рд лежали 2недели, потом в месяц она не прошла и нас отправили в детскую больничку под капельницы и потом уколы назначали и уже после первого укола мы посветлели, после второго были белые))) их еам через день ставили. В больнице тоже лежали дней 10...
Marishka89 вне форума  
Old 10.03.2016, 10:34
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Мальвинушка, с 38 недельками вас!!!! Сидите давайте еще и не шалите!!!!))))

Кристи, с 34 неделечками вас с Сеней!!!!))))

Добавлено через 1 минуту

Что-то мы сейчас спим как-то беспокойно... ворочается вовсю, червячок мой любимый.

Добавлено через 1 минуту

Lorka, мы сегодня к теще на блины поехать не сможем, поэтому она приедет к нам сама!! Рискну, пожалуй парочку схомячить!!
А так блин сижу на бутерах с маслом и сыром))
Attiska вне форума  
Old 10.03.2016, 10:47
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина, а что за праздник?
Наурыз! Казахский новый год! 5 дней отдыхаем!
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Воооот. После родов я тоже поняла, что у меня желудок к спине упал и прилип.
Я первые роды ела мамин лагман, прям на кровати, на которой рожала
Сынок полежал на мне 2 часа, потом обработали и лежал у папы на руках!
За это время моя мамуля уже приехала с горяченьким лагманом
А потом в палату мне принесли арбуз
Было так вкусно
А вторые роды, мама была на даче
Поэтому пока меня переводили в палату муж съездил и накупил много чего на банкетный стол мне и мед. Персоналу!!
Мы устроили свой банкет в палате, врачи свой!
Я оба раза рожала вечером, когда больничная столовая закрыта уже!
Но во время родов заносили еду в палату, муж говорил вкусно!

В этот раз новый РД, наверное другие условия!
Кинула в сумку активию, печенье! Надо еще яблоки и бананы кинуть!!
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина, а я вчера тебя в родах весь день вспоминала, твоё "порожать уже охота"
Этот настрой меня оч поддерживал))
Оооочень приятно мне
Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
скоро такие долгожданные роды) предвкушаю твой рассказ.
Порожать мне действительно охото но очень хочется что бы все самостоятельно началось ! Поэтому вчера весь день слезное болото и устраивала от мысли что все не по моему и так неожиданно!!
В эти Выходные отдыхаю! а на след неделе ремонт, педикюр, маникюр, брови, депиляция! И потом буду нагуливать роды!
Вот тогда все будет по моему и порожать в РД в энергичном темпе побегу, отказавшись от авто

Добавлено через 33 секунды

Девочки, всем спасибо за поздравления с неделькой
Мальвина вне форума  
Old 10.03.2016, 10:50
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мальвинчик а у старших деток сколько разница в возрасте?)
Ты анализы пересдала свои?
Marishka89 вне форума  
Old 10.03.2016, 10:51
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Родинка, так здорово у вас все прошло!! Очень рада за вас!
По времени мои первые роды длились ровно столько же, сколько и твои))

А число 9 вообще волшебное число!!!
Мой муж и сын 9го числа родились, я 29 )))
Т.к 9 марта мы пропустили, теперь надежда у меня на 29 марта!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Мальвинчик а у старших деток сколько разница в возрасте?)
Ты анализы пересдала свои?
Могла бы быть 2 года.
Да банку отвезла сегодня опять! Если не позвонит Г, то в понедельник опять отвезу и на прием!
Мальвина вне форума  
Old 10.03.2016, 11:04
Lorka
Мама-умница

Attiska, дааа кальций то хорошо в молочко уходит) вот и поедаем сыр. Ты бульоны пей. Компоты. Кисель. Чаи с молочком.

Добавлено через 2 минуты

Мальвина, отставить слезное болото! Соберись. Мысли материальны. Настройся на тот результат который нужен. Это реально вполне))) Я не сомневаюсь у тебя получиться.

Добавлено через 31 секунду

Арбуз, лагман ммммммм. Хочууууу
Lorka вне форума  
Old 10.03.2016, 11:06
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Lorka, спасибо!! Собралась вчера уже! Муж с мамой помогли!! )))
А по тебе знаю, что все загаданное исполняется!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема