![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Объяснение: в случае разрывов будут зашивать... а волосы в шве это больно и ваще пипец... воть так... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
На счёт зоны бикини я после первых родов как меня там обрили стала постоянно брить раз в три четыре дня, а сейчас делаю всё на ощупь. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Вчера была у врача она сказала , что ребенок по окружности живота уже 4 кг, надо ложиться в роддом чтоб сделали узи и врачи уже в роддоме посмотрели пройдет ли ребенок через мой узкий таз. Конечно я знаю что живот у меня огромный , меня на улице останавливают спрашивают : "У вас двойня! " Третья беременность и постоянно говорят одно и тоже и пугают кесаревым сечением. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пугают кесаревым сечением из-за того что малыш крупненький? и ты каждый раз отказывалась от КС? врачи принимают твои отказы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
блин, аж попа сжалась (пардон) ![]() с завтрашнего дня начинаю постоянные тренировки! скажем "нет" растительности!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А клизму вроде стали по желанию делать, раньше отказывали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ой, я вообще только одного боюсь....
вот самих родов не боюсь, схваток не боюсь, ничего не боюсь. видимо просто потому что не знаю что это такое =))) а разрывов-надрезов очень боюсь... а еще больше боюсь швов.... ыыыы...... буду в родах очень внимательно слушать акушерку, чтоб не треснуть =))) |
![]() |