Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 18:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
а вот и мы))) вообщем все у нас хорошо, у нас уже толстенькие щечки, ручки и ножки) мы весим уже 2600 и рост 44 см! прелесть! это было наше последнее УЗи, с нетерпением жду теперь нашей встречи! уже так хочется потискать свое маленькое чудо!
Поздравляю!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.08.2010, 18:42
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Бум воспитывать! Режим дня и все такое...
Мне нравится твой боевой настрой! Молодец! Раз ты твердо решила - значит так тому и быть!
Я спокойных детей только по телевизору видела. Мои красотули и кушать с мамой варили, и в туалет ходили и т.п. Там и до хфигуры не далеко. Шухерные девки.

-------------------------------------------

Ой тему затронули!
Для меня это бритье - просто конец света всякого! У меня потом дичайшее раздражение. Недели три минимум хожу в темпе "ламбада". У кого-нибудь есть разумное объяснение необходимости бриться перед родами?
Миленка вне форума  
Old 12.08.2010, 18:45
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
а вот и мы))) вообщем все у нас хорошо, у нас уже толстенькие щечки, ручки и ножки) мы весим уже 2600 и рост 44 см! прелесть! это было наше последнее УЗи, с нетерпением жду теперь нашей встречи! уже так хочется потискать свое маленькое чудо!
поздравляю Катюш
Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Мне нравится твой боевой настрой! Молодец! Раз ты твердо решила - значит так тому и быть!
Я спокойных детей только по телевизору видела. Мои красотули и кушать с мамой варили, и в туалет ходили и т.п. Там и до хфигуры не далеко. Шухерные девки.

Ой тему затронули!
Для меня это бритье - просто конец света всякого! У меня потом дичайшее раздражение. Недели три минимум хожу в темпе "ламбада". У кого-нибудь есть разумное объяснение необходимости бриться перед родами?
Для меня объяснение одно, сама не побреешься, в роддоме побреют нещадно и очень больно, уже сталкивалась этим....
Надежд@ вне форума  
Old 12.08.2010, 18:46
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:

Ой тему затронули!
Аналогично, оттягиваю до последнего...

Объяснение: в случае разрывов будут зашивать... а волосы в шве это больно и ваще пипец... воть так...
Lubashka вне форума  
Old 12.08.2010, 18:49
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот тоже с горем пополам делаю эпиляцию...и педикюр тоже...вообщем кошмар! так неудобно!(((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.08.2010, 18:56
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Объяснение: в случае разрывов будут зашивать... а волосы в шве это больно и ваще пипец... воть так...
Так это и понятно, хотя раньше меня проносило. Четвертый раз рожать пойду, ни разу раньше не рвалась. Везло блин. Но ведь рвется в основном промежность? Так вот там маленький пятачок и выбривать. А все остальное то при чем? У меня от всех этих родильных брений итак в наследство волосы полезли расти на ноги от лобка. Почему нельзя, наример, просто коротко подстричь?
Миленка вне форума  
Old 12.08.2010, 18:58
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я вот тоже с горем пополам делаю эпиляцию...и педикюр тоже...вообщем кошмар! так неудобно!(((
Максимум, на что меня хватает - пошкрябать пятки и подстричь ногти. После такой процедуры - лежать и сохнуть. Не иначе
Миленка вне форума  
Old 12.08.2010, 19:02
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Привет девочки.Меня положили в больницу с отёками.Две недели назад лежала и вот опять.
Ты там держись, я вот боюсь чтоб меня завтра не положили, так как отекать стала.
Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Делали КТГ 10 баллов,но гипоксия плода.На УЗИ сказали плод доношенный крупный,можешь рожать.Шейка готовиться к родам.Делали магнезию.
Вот и хорошо что уже можно рожать остаётся только ждать.

Цитата:
Поздравляю.

На счёт зоны бикини я после первых родов как меня там обрили стала постоянно брить раз в три четыре дня, а сейчас делаю всё на ощупь.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 12.08.2010, 19:05
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я пятки еле-еле дотягиваюсь поскрести...а щас от шлепок пятки каждый день чернеют, еле отмываю) а ногти сестру прошу красить))) иначе потом ребенок буянит...жалко ж ее(((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.08.2010, 19:29
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

всем прюветики
Belchonok вне форума  
Old 12.08.2010, 19:31
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Ты там держись, я вот боюсь чтоб меня завтра не положили, так как отекать стала.

Вот и хорошо что уже можно рожать остаётся только ждать.

Поздравляю.

На счёт зоны бикини я после первых родов как меня там обрили стала постоянно брить раз в три четыре дня, а сейчас делаю всё на ощупь.
Жесть
Миленка вне форума  
Old 12.08.2010, 20:09
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жесть
Да ладно нормально всё.
Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
всем прюветики
Привет как дела?
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 12.08.2010, 20:42
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет всем!
Вчера была у врача она сказала , что ребенок по окружности живота уже 4 кг, надо ложиться в роддом чтоб сделали узи и врачи уже в роддоме посмотрели пройдет ли ребенок через мой узкий таз. Конечно я знаю что живот у меня огромный , меня на улице останавливают спрашивают : "У вас двойня! " Третья беременность и постоянно говорят одно и тоже и пугают кесаревым сечением.
Эльвинка вне форума  
Old 12.08.2010, 20:48
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вчера была у врача она сказала , что ребенок по окружности живота уже 4 кг, надо ложиться в роддом чтоб сделали узи и врачи уже в роддоме посмотрели пройдет ли ребенок через мой узкий таз. Конечно я знаю что живот у меня огромный , меня на улице останавливают спрашивают : "У вас двойня! " Третья беременность и постоянно говорят одно и тоже и пугают кесаревым сечением.
Привет
пугают кесаревым сечением из-за того что малыш крупненький? и ты каждый раз отказывалась от КС? врачи принимают твои отказы?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 12.08.2010, 22:51
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

зашивают же слизистую, а там нет волос. Сегодня на лекции предупредили, что брить не будут, кто с джунглями приедет, так и будет рожать
VesnuchkA вне форума  
Old 12.08.2010, 23:41
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
зашивают же слизистую, а там нет волос. Сегодня на лекции предупредили, что брить не будут, кто с джунглями приедет, так и будет рожать

Уморила!
Я бы так и сделала. Но не дадут ведь, на йоде захотят сэкономить
Миленка вне форума  
Old 12.08.2010, 23:42
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Ну это если внутренние разрывы... а если наружные? Я на практике в роддоме всякого повидала и снимать швы с вросшими волосами это пипец...
Lubashka вне форума  
Old 12.08.2010, 23:48
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
и у меня учеба в начале октября вот всё не надумаю что с ней делать?
блин, и у меня учеба начнется... я и забыла как-то про нее уже... все мысли только о малявке
Цитата:
Ну это если внутренние разрывы... а если наружные? Я на практике в роддоме всякого повидала и снимать швы с вросшими волосами это пипец...
оооо.... ааааа....я представила это себе....
блин, аж попа сжалась (пардон)

с завтрашнего дня начинаю постоянные тренировки! скажем "нет" растительности!!!
Ася вне форума  
Old 12.08.2010, 23:50
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
я так мужа попрошу побрить, джунглей не хочу))) А, прикиньте у нас с этими естественными родами маленькие разрывы даже не зашивают, ваще не понимаю...
А клизму вроде стали по желанию делать, раньше отказывали.
VesnuchkA вне форума  
Old 12.08.2010, 23:55
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

ой, я вообще только одного боюсь....
вот самих родов не боюсь, схваток не боюсь, ничего не боюсь. видимо просто потому что не знаю что это такое =)))
а разрывов-надрезов очень боюсь... а еще больше боюсь швов....
ыыыы...... буду в родах очень внимательно слушать акушерку, чтоб не треснуть =)))
Ася вне форума  
Закрытая тема