![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ждём
![]() а мне почему то кажется мальчиковое ![]() ![]() здорово ![]() ![]() ![]() Кого бог дату тот и будет ,хоть квадратный пуз ![]() У нас тоже на февраль я так думаю если раньше не начислят ![]() 24января сдавать пойду больничный и всё законый отдых ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня с понедельника декрет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
goldy88 я тебя понимаю, мы с тобой ровесницы, только я в магистратуре еще год лишний учусь. Планировала зимой как раз на работу выходить, пока тестик полосатый не увидела летом)))
![]() ![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
goldy88А мы свадьбу планировали весной в 11 году, но малыша хотели безумно,тем более меня врачи тоже пугали,что проблемы с этим будут. Но нет, в июльский смог увидела-таки 2 заветные полоски)) и свадьбу с весны на октябрь перенесли, на 16 неделях сыграли, токс уже закончился и чувствовала себя прекрасно)))
а преподы и правда люди, 2 госа я на отлично сдала. благодаря животику))) надеюсь, и с дипломом сильно страдать не придется) |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
ага,потому как наслышана от подружки,когда она перед родами буквально не могла долги сдать никак,тётки-преподши ей говорили некоторые "Ты хоть тут рожай,но пока всё не выучишь не поставлю!"
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а свадьбы и правда лучше играть либо до либо после токса
![]() ![]() ![]() |
![]() |