![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понятно что расстроилась.но мы же сильные! вот м закончаться и снова в бой с новыми силами! некогда нам в панику вдаваться! все получится! ведь так?! а мы так здорово отдохнули в ижевске.на даче.с малышкой водились. 10 мес ей.чудо! :-) шашлыки.пиво. баня:-) и в церковь успела сходить.еще и пошоппились и на фильм сходили. домашнее видео называется. Добавлено через 5 минут Netuna, Сдай на гормоны и на инфекции.лишним не будет. у меня подруга 7 лет не могла заБ. сдала на гормоны.выписали ей утрожестан. в этот же цикл она заБ. и родила уже.здоровый сынок. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно некогда растраиваться. заказала все. завтра привезут и в бой. муж согласен попить таблеточки))) Добавлено через 1 минуту забыла на инфекции я тоже сдавала. все нормально. только гормоны остались. Добавлено через 2 минуты на гормоны там же надо в разные дни на разные гормоны сдавать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! Спасибо всем еще раз!)))
Я проморгала хгч сегодня((( теперь завтра. На учет через три недели пойду становиться. У меня отпуск со среды. Ничего меня не тревожит.. Буду загорать и купаться... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Была уже в отпуске в июне не помогло. Теперь в сентябре беру недельку поедем в Чехию погулять, но думаю до отпуска уже будет известно о том пошли наши манипуляции на пользу или нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра результаты хгч будут. Чихать начну))))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Короче, верь в меня, Ёжик!))))))) ![]() Скоро все получится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я сегодня все-таки пошла сдала на гормоны которые по сроку положено. Посмотрим что с моими гормончиками. Всем приветики. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Нюшенька поздравляю!!!
Добавлено через 8 минут У меня интернет вырубили, я к вам с сотки!!! Мы этот цикл пропускаем!!! Расстроилась ооочень!! Рассказываю почему!! После врача начала лечение'!!! Пропила 2 курса дорогущего препарата вальтрекс от герпеса, потому что он у меня бывает и на лице и на попе, а во время бер это опасно!! Так же прописала мне тержинан и вагинорм для восстановления флоры!!! Вальтрекс пропила, тержинан проставила все ок!! Ставлю свечку вагинорма первую у меня жжение, читаю инструкцию такое может быть, на след. День ставлю вторую и утром встать не могу, потому что все раздуло и вывернуло!! Страшная молочница и ззуд!! Эти месячные адом показались, ни тампон ни прокладку прикоснуть не могу!! Пошла сыпь по ногам!! А сегодня просыпаюсь и добавился герпес и на губе и на попе!!! Аааааааа!! Расстроилась жутко!!! Побежала к врачу, она меня хорошо промыла и лечение опять назначила!! Ох не судьба родить мне 9 мая!!! А так хотелось!! Вот опять думаю с ок теперь, пить этот месяц или уже нет??! Добавлено через 1 минуту А завтра еще на праздник идти, а я такая красавица!!!((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 56 секунд НЮШЕНЬКА, поздравляю. И мне личный и слюняввй сих, можна:-) :-) :-) :-) ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Нюша поздравляю! ура!
всем привет! начала я пить фемибион. грудь болит, соски такие чувствительные стали.больно.это наверно после О так организм себя ведет? Добавлено через 1 минуту Мальвина! поправляйся! это вообще жесть! бедненькая |
![]() |