![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светля, фолликулометрия это тоже самое, что и узи только там смотрят эндометрий, фоликулы и желтое тело. Просто наверное в вашей клинике не делают т к выгоднее по деньгам им. У нас прогестирон 325 руб +130 забор крови. Хгч даже не знаю давно его не здавала. Да и некчему было. Мне что то есть так захотела. Наверное ПМС начинаеться. Сама по себе зачетила что очень раздражительная стала. Живот и грудь как обычно ни каких изменений нет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Это всё на и на обычном УЗИ рассказывают. А фолликулометрией в других клиниках называется "пакет" из 4-5 визитов с выдачей результатов в динамике. Отличие лишь в том, что каждое УЗИ получается дешевле и что самой не надо ничего подсчитывать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Вот это я выдрыхлась, ну все проспала и будильники и прием таблеток...наверстываю ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту светлана*, молодец! рада что ты дома осталась! только не нужно болеть!, просто отдыхай...а вообще есть смысл в пятницу выходить,та уже и выходные? ![]() Добавлено через 3 минуты Марьюшка, Хомочка, удачно Вам половить О, с Б эфектом ![]() я тоже хотела купить, а ща думаю нафига!все как обычно, ЯБ за три дня и О чувствуется, хоть на стену лезь...уже отслеживала тестами,наверное цикла три, разными и все сходиться...только Б пока нет. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, просто я отпрашиваюсь в счет отпуска и мне еще нужно гормоны перездавать и к врачу и тоже в счет отпуска у меня 3 дня еще осталось. Хочу когда к Г тоже взять отгул на весь день, что б не отпрашиваться на час и голопом не нестись
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики. Морозного и солнечного утречка.
Первый раз в жизни сегодня тренировку прогулял тренер, а не я)))) Он тупо забыл))) Ну ничего, я занималась с прекрасной девушкой Ириной - к которой я изначально и хотела попасть, вот она по настоящему все соки из меня выжила))) Решила, что когда войду в ритм, возможно перейду к ней) Но пока лучше стабильно, но попроще. Чем умотаться, а потом начать забивать и жалеть себя. За все время результат по весам примерно такой, за ту неделю - минус 2,7 кг. На этой недели вес решил видимо дождаться М и постоять) +/- 200 кг |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Akina, молодец)
А я бездельничаю сегодня ) Сейчас есть готовлю, полы притерла и стирку затеяла. Вернее не я а моя машинка) У меня тоже перед М живот надуваеться как шарик и вигивай не втягивай все равно видать сильно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это не комплименты! это очень сложно, для меня, делать что то, еще и по расписанию!!!Не останавливайся!! Добавлено через 1 минуту Марьюшка, скоро богатой будешь! Я тебя не узнала, пока текст не сцитировала ![]() Добавлено через 9 минут Девочки до 1000 стр. осталась совсем ничего!!!Надо нам всем поднажать!Всем желаю скорейшей ![]() ...а у меня еще одна примета, я когда попала на форум, решила прочитать от корки до корки эту болталочку, а потом уже Б, я и регистрироваться даже не хотела, сидела читала,но не выдержала и влилась в наши стройные ряды ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, чёт низ живота тянет. А так уже было. Закончилось бхб ![]() Добавлено через 44 секунды А хотя может это И так ощущается |
|
![]() |