Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 11:51
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ты его с собой возьми а там уже по погоде разберешся а то у нас вчера +21 было а сегодня +11
мармышка вне форума  
Old 06.05.2010, 11:53
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох не знаю, как Хельга надеется до 7-го дотянуть, схватки идут болькие по 40 секунд через каждые 7 минут, и кстати тоже молочница тоже активизировалась. Говорит два дня спать не могла из-за дикого зуда. Ей пимафуцин разрешили сейчас поставить (в родах-то!!!) но видно совсем не в терпёж!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 06.05.2010, 11:56
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

если процесс уже пошел значит так ребятенку нужно,мне кажется врятли она до 7 дотанет
fodinka вне форума  
Old 06.05.2010, 11:57
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

пойду ка я полежу,а то чтото сидеть устала...спина ноет
fodinka вне форума  
Old 06.05.2010, 11:58
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну-с! Делаем ставки!
Первая Рада должна отстреляться, а вот дальше... Или Милена или Хельга!
Old 06.05.2010, 12:00
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мне почему то кажется, что Рада уже родила
Мариша М вне форума  
Old 06.05.2010, 12:04
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы поехали опять на рыбалку, пока погода позволяет. У нас сегодня +27+30, завтра уже ветер поменяется и прохладнее будет. Будем наслаждаться пока можно
Old 06.05.2010, 12:05
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Мы поехали опять на рыбалку, пока погода позволяет. У нас сегодня +27+30, завтра уже ветер поменяется и прохладнее будет. Будем наслаждаться пока можно
Удачи и большой рыбы
Мариша М вне форума  
Old 06.05.2010, 12:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ой, тоже очень хочу...обожаю с мужем ездить
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.05.2010, 12:11
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Я сейчас матом орать буду от безысходности, специально никуда не пошла, чтоб отдохнуть, поспать.........так любимые соседи так сверлят и стучат,что когда позвонил муж, он меня по телефону не услышал, сказал позже перезвоню....уже год здесь живем, а у этих постоянный ремонт...ненавижу....
Мариша М вне форума  
Old 06.05.2010, 12:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я сейчас матом орать буду от безысходности, специально никуда не пошла, чтоб отдохнуть, поспать.........так любимые соседи так сверлят и стучат,что когда позвонил муж, он меня по телефону не услышал, сказал позже перезвоню....уже год здесь живем, а у этих постоянный ремонт...ненавижу....
Уроды...как знакомо! у нас на прошлой неделе так сверлили, что в нашей квартире пол и потолок тряслись. У меня тогда голова разболелась ужасно, разревелась и позвонила мужу, чтоб забрал меня куда-нибудь. Так весь день с ним в гараже сидели, пока он машину чинил.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.05.2010, 12:22
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Я Натуське написала, она говорит, что сначала одно врачи говорили, теперь другое, вообщем ничего ей сейчас не делают, просто лежит там , но без малыша уже не отпустят, передает всем привет
Мариша М вне форума  
Old 06.05.2010, 12:24
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Уроды...как знакомо! у нас на прошлой неделе так сверлили, что в нашей квартире пол и потолок тряслись. У меня тогда голова разболелась ужасно, разревелась и позвонила мужу, чтоб забрал меня куда-нибудь. Так весь день с ним в гараже сидели, пока он машину чинил.
У меня желание тоже куда-нибудь сбежать...сейчас искупаюсь и пойду в продуктовый магазин пройдусь, за вкусняшкой какой-нибудь
Мариша М вне форума  
Old 06.05.2010, 14:28
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Зашла пожелать всем вам удачных и лёгких родов, здоровых и крепких детишек!!!
Катерина К. вне форума  
Old 06.05.2010, 14:32
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Зашла пожелать всем вам удачных и лёгких родов, здоровых и крепких детишек!!!
спасибки
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 06.05.2010, 14:33
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

что-то пустовато как-то у нас стало......скоро по пальцам сосчитать можно будет)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 06.05.2010, 14:34
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
что-то пустовато как-то у нас стало......скоро по пальцам сосчитать можно будет)
ну так оно и к лучшему, потом как жизнь устаканится снова будете общаться уже "на руках" с малышами
Катерина К. вне форума  
Old 06.05.2010, 14:35
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
ну так оно и к лучшему, потом как жизнь устаканится снова будете общаться уже "на руках" с малышами
ага....скорей бы уже
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 06.05.2010, 14:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я решила сегодня заняться генеральной уборкой. Перестирала все шторы и занавески, теперь нужно погладить и заставить мужа повесить назад Еще пропылесосила везде, надо еще полы помыть и вытереть пыль...чувствую что-то меня на все не хватит
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.05.2010, 14:39
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А я решила сегодня заняться генеральной уборкой. Перестирала все шторы и занавески, теперь нужно погладить и заставить мужа повесить назад Еще пропылесосила везде, надо еще полы помыть и вытереть пыль...чувствую что-то меня на все не хватит
вспомнила себя, как перед отправлением в роддом наглаживала пелёнки, укладывала всё в стопки...эх
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема