Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 11:53
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Приветик девчушки!мамочек прибавилось смотрю!ох,й нам немножко пузатыми быть осталось!
Приветик! С неделькой тебя!

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет! Я пока не стелю, запылится... Приготовила, а мама к моему возвращению застелит .
Наверное тоже так сделаю все таки

Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
Ох эти гормоны! А я все таки расплакалась
Начала думать о муже хотя знаю что мне еще тяжело о нем думать.Прошло совсем немного времени. А с другой стороны-как мне о нем не вспоминать? Мне стыдно что я пытаюсь отолкнуть мысли о нем,я не хочу его забывать но вспоминать так тяжело. Любая мысль приносить боль.
Простите что тут с таким настроеним,просто хотелось выговорится.
Представляю как это тяжело. Особенно сейчас! Конечно не вспоминать не получится, но сейчас главное что у тебя есть твои дети, которым ты очень нужна. Скоро появится еще один маленький человечек и ты должна думать прежде всего о нем! Жизнь продолжается, а муж все равно рядышком все время будет!
Glare вне форума  
Old 15.04.2010, 11:59
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Все понятно. Не переживай. Я тоже с ужасом жду результатов обследования мужа. А вдруг там что-то страшное с легкими.... Даже думать страшно. Наверное я пересмотрела доктора Хауса...
Хороших результатов мужу.
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
А тебе хотя бы кто-то помогает с детьми?
Да, мои родственики.

Цитата:
Представляю как это тяжело. Особенно сейчас! Конечно не вспоминать не получится, но сейчас главное что у тебя есть твои дети, которым ты очень нужна. Скоро появится еще один маленький человечек и ты должна думать прежде всего о нем! Жизнь продолжается, а муж все равно рядышком все время будет!
Спасибо!

Пошла сьела вкусную булочку и зацеловала свою Стасюньку,легче стало.
Юленок вне форума  
Old 15.04.2010, 12:05
Katarinka
Гость

Девочки, а на обменной карте на штампе поликлиники телефон написан скорой на роды? А то я забываю спросить у врача...

Old 15.04.2010, 13:01
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
Всем привет! Поздравляю всех мамочек с рождением деток! Я родила сына кесарево…были проблемы… Сейчас мы еще в роддоме, так как у меня анализы плохие…надеюсь что скоро выпишут.
Поздравляю!!! Здоровья вам с сыночком, побольше молочка и возвращения на форум

Юль, правда, очень рада, что ты, наконец, проявилась. Не пропадай больше, ага?

Old 15.04.2010, 13:04
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Отошли воды!!!! УРААА!!!!!!!!!!!!!!!! Жду скорую!
ого!!!класс!!а ты хотела полгода ходить!!
Фанаточка вне форума  
Old 15.04.2010, 13:06
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Всем привет! Поздравляю всех мамочек с рождением деток! Я родила сына кесарево…были проблемы… Сейчас мы еще в роддоме, так как у меня анализы плохие…надеюсь что скоро выпишут.
Цитата:
вес при рождении 4120, рост 55 см
привет!!поздравляю с сыночком!! большой он у тебя!! когда родила??
Фанаточка вне форума  
Old 15.04.2010, 13:13
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Блин, девочки, меня так пугают мои отеки на ногах! Особенно к вечеру ноги как будто не мои: их как то очень раздувает Обувь мала вся, еще и хромаю на правую ногу, тоже видимо из-за отеков! Прям ходить больно стало
Решила сегодня разгрузочный день устроить, тем более завтра к врачу, взвешивать будут. Сижу творогом давлюсь...
у меня тоже ноги распухают сильно особенно к вечеру,пью канефрон вроде помогает,вчера не пила вапще сильно распухли!ты постарайся сегодня поменьше пить и соленого есть раз завтра к врачу,а то меня постоянно пугают что в больницу могут положить!а на счет пеленок я свои все погладила,но их не много у меня у мамы еще часть!а ты пеленать будешь?я не хачу долго пеленать может первую недельку,посмотрим как малышке лучше будет!
Лисюк вне форума  
Old 15.04.2010, 13:15
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Еще у меня вопрос: вы постельное белье для кроватки ужи стирали? Его можно сразу застелить или лучше перед выпиской это сделать?
я вчера застелила и накрыла пледиком чтоб не запылилось!балдахин не стала пока вешать,а то запылится!
Лисюк вне форума  
Old 15.04.2010, 13:17
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем приветик!! неделек поздравляю!! Аномалии легких родов!!! совсем скоро все станем полноценными мамочками!!
а сколько осталось у нас пузатиков??
Фанаточка вне форума  
Old 15.04.2010, 13:17
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
у меня тоже ноги распухают сильно особенно к вечеру,пью канефрон вроде помогает,вчера не пила вапще сильно распухли!ты постарайся сегодня поменьше пить и соленого есть раз завтра к врачу,а то меня постоянно пугают что в больницу могут положить!а на счет пеленок я свои все погладила,но их не много у меня у мамы еще часть!а ты пеленать будешь?я не хачу долго пеленать может первую недельку,посмотрим как малышке лучше будет!
Канефрон тоже пью, но толку никакого А тебе ходить не больно? Меня больше всего расстраивает что я как старушка передвигаюсь, еле еле
Пеленать я пока не собираюсь. Но они же все равно нужны будут: в кроватку подстелить, на пеленальный столик, и т.д. Осталось 4 пеленки погладить Сегодня еще распашонки с ползунками постирала все, вечером буду гладить!
Glare вне форума  
Old 15.04.2010, 13:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
я вчера застелила и накрыла пледиком чтоб не запылилось!балдахин не стала пока вешать,а то запылится!
О, кстати, застелить чем нибудь это мысль!
Glare вне форума  
Old 15.04.2010, 13:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик!! неделек поздравляю!! Аномалии легких родов!!! совсем скоро все станем полноценными мамочками!!
а сколько осталось у нас пузатиков??
Привет! Пузатиков немного осталось! Надо как нибудь перекличку устроить и всех посчитать
Glare вне форума  
Old 15.04.2010, 13:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все, девочки, поехала я на занятия! До вечера!
Glare вне форума  
Old 15.04.2010, 13:23
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Пузатиков немного осталось! Надо как нибудь перекличку устроить и всех посчитать
ага надо,просто правда интересно сколько вас еще,ну у вас в распоряжении есть еще пол месяца
Фанаточка вне форума  
Old 15.04.2010, 13:29
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Я вот тут на днях задумалась: мы вместе такой длинный путь прошли! Удивительный отрезок жизни. Столько всего вместе пережили, поддерживали друг друга. И хотя мы друг друга ни разу не видели лично, у меня ощущение, что мы знаем друг друга целую жизнь!

Девчонки, так хочется, чтобы эта ниточка между нами осталась и после рождения наших малышей. Хотя, понятное дело, времени свободного будет намного меньше, а забот-хлопот - больше. Но все равно не хочется теряться.

Надеюсь, наш новый домик будет таким же уютным и гостеприимным, как этот Люблю вас, девчонки! (блин, какая-то я сегодня сентиментальная )

Old 15.04.2010, 13:30
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Канефрон тоже пью, но толку никакого А тебе ходить не больно? Меня больше всего расстраивает что я как старушка передвигаюсь, еле еле
Пеленать я пока не собираюсь. Но они же все равно нужны будут: в кроватку подстелить, на пеленальный столик, и т.д. Осталось 4 пеленки погладить Сегодня еще распашонки с ползунками постирала все, вечером буду гладить!
ходить не очень больно,но ноги болят когда их трогаешь особенно,ну ниче нам еще недолго осталось!крепись!
я уже слава богу все перегладила осталось двое ползунков и все!!!!ураааа
Лисюк вне форума  
Old 15.04.2010, 13:33
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Я вот тут на днях задумалась: мы вместе такой длинный путь прошли! Удивительный отрезок жизни. Столько всего вместе пережили, поддерживали друг друга. И хотя мы друг друга ни разу не видели лично, у меня ощущение, что мы знаем друг друга целую жизнь!

Девчонки, так хочется, чтобы эта ниточка между нами осталась и после рождения наших малышей. Хотя, понятное дело, времени свободного будет намного меньше, а забот-хлопот - больше. Но все равно не хочется теряться.

Надеюсь, наш новый домик будет таким же уютным и гостеприимным, как этот Люблю вас, девчонки! (блин, какая-то я сегодня сентиментальная )
Ксюш,я с тобой полностью согласна!! никогда не думала,что можно так привязаться к вам!! все девочки очень хорошие,общительные,короче классные все такие!
ну вот,заразила меня сентиментальностью
Фанаточка вне форума  
Old 15.04.2010, 13:35
мама Ксюша
Гость

Цитата:
ты знаешь,я может в какой то степени с тобой и согласна!! но ты сама говоришь,что с Настей,все было по другому,а ведь наверно из-за того,что она была первым ребенком,бесили ночи без сна и ее плач,когда не знаешь почему она плачет!!
Я сама понимаю,что время пролетит очень быстро и я буду еще долго вспоминать эти моменты,но на данный момент,мне тяжеловато с ней,не смотря на то,что есть поддержка со стороны мужа!!поэтому мне и хочется,чтоб этот сложный период побыстрей прошел!!
да-да, с Настей было все по-другому. Я вот сейчас вспоминаю, как мы привыкали друг к другу, и так мне жалко становится мою старшую девочку! Эх, недаром говорят, что первые детки - экспериментальные детки... Я ее реально не понимала, не чувствовала первое время.

Вот с Лизой не так. Я раньше не верила, что по плачу малыша можно определить, от чего он плачет. А сейчас знаю, что это так!

Old 15.04.2010, 13:36
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Ксюш,я с тобой полностью согласна!! никогда не думала,что можно так привязаться к вам!! все девочки очень хорошие,общительные,короче классные все такие!
ну вот,заразила меня сентиментальностью

Old 15.04.2010, 13:39
мама Ксюша
Гость

Прикол: когда была беременная, меня одолевали беременные сны. Сейчас вот меня одолевают сны кормящей матери

Представляете, недавно приснилось, будто какие-то нехорошие люди узнали, что у меня родилась детка и я кормлю ее грудью. Эти редиски принесли мне двойню и сказали: тебе надо их выкормить! Если откажешься, твоей семье будет худо!

Помню, что испытала во сне дикий ужас. Смотрю на эту двойню и на Лизоньку и думаю: как же я смогу выкормить ТРОИХ детей???

Закрытая тема