![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, мои родственики. Цитата:
Пошла сьела вкусную булочку и зацеловала свою Стасюньку,легче стало. |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Юль, правда, очень рада, что ты, наконец, проявилась. Не пропадай больше, ага? ![]() |
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пеленать я пока не собираюсь. Но они же все равно нужны будут: в кроватку подстелить, на пеленальный столик, и т.д. Осталось 4 пеленки погладить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Девчонки, так хочется, чтобы эта ниточка между нами осталась и после рождения наших малышей. Хотя, понятное дело, времени свободного будет намного меньше, а забот-хлопот - больше. Но все равно не хочется теряться. Надеюсь, наш новый домик будет таким же уютным и гостеприимным, как этот ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже слава богу все перегладила осталось двое ползунков и все!!!!ураааа |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот,заразила меня сентиментальностью ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Вот с Лизой не так. Я раньше не верила, что по плачу малыша можно определить, от чего он плачет. А сейчас знаю, что это так! |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Прикол: когда была беременная, меня одолевали беременные сны. Сейчас вот меня одолевают сны кормящей матери
![]() Представляете, недавно приснилось, будто какие-то нехорошие люди узнали, что у меня родилась детка и я кормлю ее грудью. Эти редиски принесли мне двойню ![]() Помню, что испытала во сне дикий ужас. Смотрю на эту двойню и на Лизоньку и думаю: как же я смогу выкормить ТРОИХ детей??? ![]() ![]() ![]() |