Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 23:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
ой, я вообще только одного боюсь....
вот самих родов не боюсь, схваток не боюсь, ничего не боюсь. видимо просто потому что не знаю что это такое =)))
а разрывов-надрезов очень боюсь... а еще больше боюсь швов....
ыыыы...... буду в родах очень внимательно слушать акушерку, чтоб не треснуть =)))
Не надо бояться,этого точно во время родов не почувствуешь.Ну акушерку конечно лучше слушать.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.08.2010, 23:59
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Сегодня осознала что началась финишная прямая, месяц до родов остался, хочется быть красивой, маникюр, педикюр и т.д.)))
вот только проблема в зоне бикини, ну не вижу я ничего, а с зеркалом неудобно, мужа не хочется как-то просить, а от эпиляции и болевой шок может быть, так и родить можно))))) А пора бы уже там все гладенько держать, а то в роддоме побреют так что на всю жизнь запомнишь.
Перед больницей меня муж побрил.Сейчас какой день прошу он все уставший вот на ощупь сейчас сама брилась.А то ощущение что 14 что-то будет
Инга вне форума  
Old 13.08.2010, 00:54
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Ну это если внутренние разрывы... а если наружные? Я на практике в роддоме всякого повидала и снимать швы с вросшими волосами это пипец...
Любаш, так ты акушер или медсестра, чтоль?
Миленка вне форума  
Old 13.08.2010, 03:37
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Любаш, так ты акушер или медсестра, чтоль?
По образованию медсестра
Lubashka вне форума  
Old 13.08.2010, 08:26
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро, у кого недельки поздравляю.
всех с пятницей
13

Цитата:
блин, и у меня учеба начнется... я и забыла как-то про нее уже... все мысли только о малявке

оооо.... ааааа....я представила это себе....
блин, аж попа сжалась (пардон)

с завтрашнего дня начинаю постоянные тренировки! скажем "нет" растительности!!!

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
я так мужа попрошу побрить, джунглей не хочу))) А, прикиньте у нас с этими естественными родами маленькие разрывы даже не зашивают, ваще не понимаю...
А клизму вроде стали по желанию делать, раньше отказывали.
У меня в первых родах была маленькая трещина на губе и то зашили.
На счёт клизмы я вообще не знаю что это такое и боюсь как огня

Цитата:
ой, я вообще только одного боюсь....
вот самих родов не боюсь, схваток не боюсь, ничего не боюсь. видимо просто потому что не знаю что это такое =)))
а разрывов-надрезов очень боюсь... а еще больше боюсь швов....
ыыыы...... буду в родах очень внимательно слушать акушерку, чтоб не треснуть =)))
Кстати после того как мне сказали что у меня малышка крупная меня муж стал пугать что у меня скора будет одна большая дырень и я реально стала боятся, а ему смешно

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Перед больницей меня муж побрил.Сейчас какой день прошу он все уставший вот на ощупь сейчас сама брилась.А то ощущение что 14 что-то будет
А что за ощущения?
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 13.08.2010, 08:37
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я сегодня замёрзла ночью, но спала хорошо, прохладно.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 13.08.2010, 09:14
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра.
С недельками
Teddy вне форума  
Old 13.08.2010, 09:19
nadia032
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Девочки я сегодня замёрзла ночью, но спала хорошо, прохладно.
Всем доброе утро!!! С недельками!!! У нас тоже хорошо, прохладно было! А тут утром рано муж разбудил, пописать в баночку надо было , вот отправила его мои анализы отвезти
nadia032 вне форума  
Old 13.08.2010, 09:33
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! С недельками!!! У нас тоже хорошо, прохладно было! А тут утром рано муж разбудил, пописать в баночку надо было , вот отправила его мои анализы отвезти
А я сейчас к Г пойду какое то предчувствие у меня не хорошее, не теряйте я скоро.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 13.08.2010, 09:42
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
А я сейчас к Г пойду какое то предчувствие у меня не хорошее, не теряйте я скоро.
Будем ждать!!! Мне тоже сегодня к Г во вторую смену с 14.00
nadia032 вне форума  
Old 13.08.2010, 10:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девочки!!!И я пошла к Г,смысла конечно я в этом не вижу,даже мочу уже не сдаю,лаборантка у нас в отпуске,но раз надо то надо!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.08.2010, 11:19
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Приветик всем пузикам! Недельчатых- с недельками!
Я сегодня уже успела сьездить к своей Г.- она сказала,что малыш готов и разрешила в принципе мне рожать! Ну...сказала что на этой неделе я вряд ли рожу,но на следующей уже можно! Малыш мне кажется, обрадовался и начал разминать ножонки...А еще я ездила в роддом и познакомилась со своей акушеркой, договорились с ней перезваниваться и чуть что-она меня будет вести до победного...Вообще ее хвалили...Одно меня смущает- насчет оплаты мы с ней не договорились, она сказала- сколько дашь столько и хорошо..Я понимаю,что конечно буду платить по факту, если все пройдет очень хорошо-побольше ,но в каких пределах ориентироваться?!!!
Marusa вне форума  
Old 13.08.2010, 11:27
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ,ДЕВЧАТА!!!!

С ПОХОЛОДАНИЕМ!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 13.08.2010, 11:28
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет
пугают кесаревым сечением из-за того что малыш крупненький? и ты каждый раз отказывалась от КС? врачи принимают твои отказы?
Конечно , я бы согласилась на КС если б считала необходимым. Но они всегда ошибаются в весе малыша . Прошлый раз ставили вес 4500 , созывали консилиум врачей . Заведующий спросил у меня , я сказала , что веса ребенка того нет и не может быть , и что я хотела бы сама родить . Он сказал , его слово было решающее , попробуем рискнуть . И конечно вес ребенка был 3800. Я сама родила . Врачи обычно смотрят по объему живота . А надо смотреть по головке , пройдет ли головка через родовые пути .
Эльвинка вне форума  
Old 13.08.2010, 11:31
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Светик, у нас по-прежнему жара и солнце, очень надеюсь на похолодание!
Я чего-то сегодня почти ночью не спала,хотя было не так уже душно..И давление у меня сегодня немножко пониженное- 100/60, буду варить себе кофе!!!
Marusa вне форума  
Old 13.08.2010, 11:36
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Светик, у нас по-прежнему жара и солнце, очень надеюсь на похолодание!
Я чего-то сегодня почти ночью не спала,хотя было не так уже душно..И давление у меня сегодня немножко пониженное- 100/60, буду варить себе кофе!!!
мож до вас дойдет наш циклон
svetlanavik вне форума  
Old 13.08.2010, 11:41
Marusa
Мама-чайник

Я прямо так жду этого похолодания- хочется выспаться перед родами,а я сейчас нормально сплю когда ветер к окна дует,когда подушка и простыня,а самое главное -я - не мокрая и не липкая!!!
Marusa вне форума  
Old 13.08.2010, 11:43
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки я пришла, всем кто подтянулся привет. Врач послушал сердечко сказал что частое сердцебиение тут же направил на КТГ (в соседний кабинет) 7-8 баллов учащённое сердцебиение.
Меня ложат в 8 роддом подозрение на гипоксию плода, вот собираю вещи муж в шоке его сегодня нет он уехал в Калугу так что мне придётся добираться своим путём. Так чо не теряйте меня если что напишу смс кому нибудь.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 13.08.2010, 11:47
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я пришла, всем кто подтянулся привет. Врач послушал сердечко сказал что частое сердцебиение тут же направил на КТГ (в соседний кабинет) 7-8 баллов учащённое сердцебиение.
Меня ложат в 8 роддом подозрение на гипоксию плода, вот собираю вещи муж в шоке его сегодня нет он уехал в Калугу так что мне придётся добираться своим путём. Так чо не теряйте меня если что напишу смс кому нибудь.
Оля,8 роддом это который на Выхино?
если да,то он очень хороший
svetlanavik вне форума  
Old 13.08.2010, 11:53
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Оля,8 роддом это который на Выхино?
если да,то он очень хороший
нет где то на Динамо
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Закрытая тема