![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро, у кого недельки поздравляю.
всех с пятницей 13 Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
На счёт клизмы я вообще не знаю что это такое и боюсь как огня ![]() ![]() Цитата:
![]() А что за ощущения? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем пузикам! Недельчатых- с недельками!
Я сегодня уже успела сьездить к своей Г.- она сказала,что малыш готов и разрешила в принципе мне рожать! Ну...сказала что на этой неделе я вряд ли рожу,но на следующей уже можно! Малыш мне кажется, обрадовался и начал разминать ножонки...А еще я ездила в роддом и познакомилась со своей акушеркой, договорились с ней перезваниваться и чуть что-она меня будет вести до победного...Вообще ее хвалили...Одно меня смущает- насчет оплаты мы с ней не договорились, она сказала- сколько дашь столько и хорошо..Я понимаю,что конечно буду платить по факту, если все пройдет очень хорошо-побольше ,но в каких пределах ориентироваться?!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно , я бы согласилась на КС если б считала необходимым. Но они всегда ошибаются в весе малыша . Прошлый раз ставили вес 4500 , созывали консилиум врачей . Заведующий спросил у меня , я сказала , что веса ребенка того нет и не может быть , и что я хотела бы сама родить . Он сказал , его слово было решающее , попробуем рискнуть . И конечно вес ребенка был 3800. Я сама родила . Врачи обычно смотрят по объему живота . А надо смотреть по головке , пройдет ли головка через родовые пути .
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Светик, у нас по-прежнему жара и солнце, очень надеюсь на похолодание!
Я чего-то сегодня почти ночью не спала,хотя было не так уже душно..И давление у меня сегодня немножко пониженное- 100/60, буду варить себе кофе!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я пришла, всем кто подтянулся привет. Врач послушал сердечко сказал что частое сердцебиение тут же направил на КТГ (в соседний кабинет) 7-8 баллов учащённое сердцебиение.
Меня ложат в 8 роддом подозрение на гипоксию плода, вот собираю вещи муж в шоке его сегодня нет он уехал в Калугу так что мне придётся добираться своим путём. Так чо не теряйте меня если что напишу смс кому нибудь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если да,то он очень хороший |
|
![]() |