![]() |
|
Гость
|
![]()
andreeva и сразу понятно, что медовый месяц у вас прошел отлично
![]() ![]() ![]() Alena Fee я тоже всегда думала,как после свадьбы классно уехать вдвоем на медовый месяц...я о Париже мечтала. Но мне всю беременность гипертонус ставили, поэтому все поездки отменялись однозначно, и я не жалею, малышоночек намного важнее, а отдыхать уже с ним будем ездить))) |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это я понимаю скорость
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хе хе наивные
![]() стала 52 и ничего не может сделать ![]() А я вот не заморачиваю на счет веса.когда первый раз родила похудела аж на 25кг балин я болдела от себя,НО не долго я радовалас набрала всё опять. Как будет в этот раз ,посмотрим постараюсь держась если конечно опять так сброшу ![]() А если нет значит судьба,муж доволен ,хотя кто знает может эт явление временное ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже не сильно переживаю, никогда в жизн полной не была, поэтому думаю, что скину все быстро, надеюсь по крайней мере... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммм((( вот вам и врачи, блин...я вот чесн слова, у врачей никогда не была...у меня даже карты заведено не было...видимо моя мама тож им не доверяла..лечились только гомеопатией ( врач гомеопат свой был)...а ходила только к платным Г и стоматологам...вот сейчас первый раз с ними в жк столкнулась и вижу в основном полное равнодушие...желание отписаться...ну не очень приятно...(((
|
![]() |