Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 18:29
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас сводьба была 18 июня ) а 29 июля увидела || )))
andreeva вне форума  
Old 12.01.2011, 18:32
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы свадьбу планировали на декабрь, хотели вдвоем на острова улететь))) Но в августе узнали, что ждем пополнение и перенесли на октябрь)))
Alena Fee вне форума  
Old 12.01.2011, 18:34
Amarena
Гость

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а свадьбы и правда лучше играть либо до либо после токса просто мы то подали заявление за месяц до Б и платье я купила вообще за месяц до подачи заявления я б в него после 12 недель не влезла,да и жалко было б утягивать карсетом..а в 7 недель идеально..и вообще повезло,многие токсом прям сначала мучаются от задержки..так что всему своё время для всего и всех
ой, я сейчас в свое свадебное тоже не влезу я за 1,5 месяца до свадьбы его покупала с небольшим запасом на грудь и живот, и в саму свадьбу оно мне в самый раз было. если бы я его за несколько месяцев покупала,точно бы не подгадала с размером
а токс ужасть, у меня в 6 недель начался, а в 10 закончился. и то,после капельниц в больничке, но к свадьбе я свежачком была)))

Old 12.01.2011, 18:38
Amarena
Гость

andreeva и сразу понятно, что медовый месяц у вас прошел отлично
Alena Fee я тоже всегда думала,как после свадьбы классно уехать вдвоем на медовый месяц...я о Париже мечтала. Но мне всю беременность гипертонус ставили, поэтому все поездки отменялись однозначно, и я не жалею, малышоночек намного важнее, а отдыхать уже с ним будем ездить)))

Old 12.01.2011, 18:47
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
он у нас был в ноябре )

про свадебные платья. Вопрос в том- сможем ли мы ПОСЛЕ беременности в них влезть
andreeva вне форума  
Old 12.01.2011, 18:50
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
он у нас был в ноябре )

про свадебные платья. Вопрос в том- сможем ли мы ПОСЛЕ беременности в них влезть
Мне муж пообещал после родов карту в фитнес подарить и попросил стать такой же, как была в наше знакомство...
Alena Fee вне форума  
Old 12.01.2011, 18:52
Amarena
Гость

andreeva
Дай Бог, ни у кого у нас вообще не будет больше нужды влезать в свадебные платья
Так что лучше не расстраиваться и не мерять их,да и многие вещички из прошлого гардероба после)))

Old 12.01.2011, 19:02
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
у нас сводьба была 18 июня ) а 29 июля увидела || )))
вот это я понимаю скорость
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
А мы свадьбу планировали на декабрь, хотели вдвоем на острова улететь))) Но в августе узнали, что ждем пополнение и перенесли на октябрь)))
а мы купили билеты на море в июне,помню так воевала за них, в Сочи поехать хотели после свадьбы))брат мужа предложил в его коттедже пустом около моря пожить съездили))))за неделю билеты сдали...как оказалось не зря, а тоб я качество воды в море изрядно попортила своим токсом
Цитата:
Alena Fee я тоже всегда думала,как после свадьбы классно уехать вдвоем на медовый месяц...я о Париже мечтала. Но мне всю беременность гипертонус ставили, поэтому все поездки отменялись однозначно, и я не жалею, малышоночек намного важнее, а отдыхать уже с ним будем ездить)))
да,это точно!

Цитата:
andreeva
Дай Бог, ни у кого у нас вообще не будет больше нужды влезать в свадебные платья
Так что лучше не расстраиваться и не мерять их,да и многие вещички из прошлого гардероба после)))
да ладно вам девочки!мне кажется мы ещё худее можем стать,по крайней мере и мама и бабушка моя после родов на 2 размера худее становились чем до так их материнство изматывало)
goldy88 вне форума  
Old 12.01.2011, 19:58
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Хе хе наивные у меня знакомая 46 размера БЫЛА
стала 52 и ничего не может сделать
А я вот не заморачиваю на счет веса.когда первый раз родила похудела аж на 25кг балин я болдела от себя,НО не долго я радовалас набрала всё опять.
Как будет в этот раз ,посмотрим постараюсь держась если конечно опять так сброшу
А если нет значит судьба,муж доволен ,хотя кто знает может эт явление временное
Сонце вне форума  
Old 12.01.2011, 20:18
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Хе хе наивные у меня знакомая 46 размера БЫЛА
стала 52 и ничего не может сделать
А я вот не заморачиваю на счет веса.когда первый раз родила похудела аж на 25кг балин я болдела от себя,НО не долго я радовалас набрала всё опять.
Как будет в этот раз ,посмотрим постараюсь держась если конечно опять так сброшу
А если нет значит судьба,муж доволен ,хотя кто знает может эт явление временное
Прям сразу 25 кг в минус?...или через какое-то время после родов?...
Я тоже не сильно переживаю, никогда в жизн полной не была, поэтому думаю, что скину все быстро, надеюсь по крайней мере...
Alena Fee вне форума  
Old 12.01.2011, 20:33
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Прям сразу 25 кг в минус?...или через какое-то время после родов?...
Я тоже не сильно переживаю, никогда в жизн полной не была, поэтому думаю, что скину все быстро, надеюсь по крайней мере...
Я взвесилас на 5 день после родов.а я полная с 5 класса.Спасибо врачам за это
Сонце вне форума  
Old 12.01.2011, 20:38
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я взвесилас на 5 день после родов.а я полная с 5 класса.Спасибо врачам за это
В смысле, почему врачам спасибо?..
Alena Fee вне форума  
Old 12.01.2011, 20:44
Сонце
Мама-теоретик

Цитата:
В смысле, почему врачам спасибо?..
Назначали таблетки которые по сей день умные умы не рекомендуют пить детям.нарушает обмен веществ
Сонце вне форума  
Old 12.01.2011, 20:47
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Назначали таблетки которые по сей день умные умы не рекомендуют пить детям.нарушает обмен веществ
ммм((( вот вам и врачи, блин...я вот чесн слова, у врачей никогда не была...у меня даже карты заведено не было...видимо моя мама тож им не доверяла..лечились только гомеопатией ( врач гомеопат свой был)...а ходила только к платным Г и стоматологам...вот сейчас первый раз с ними в жк столкнулась и вижу в основном полное равнодушие...желание отписаться...ну не очень приятно...(((
Alena Fee вне форума  
Old 12.01.2011, 20:49
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

приветики всем!
***Olesya*** вне форума  
Old 12.01.2011, 20:50
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
приветики всем!
Приветик! Ты как?))) где пропадала?)
Alena Fee вне форума  
Old 12.01.2011, 20:50
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

[QUOTE=Alena Fee приветики как делишки у вас?
***Olesya*** вне форума  
Old 12.01.2011, 20:52
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Приветик! Ты как?))) где пропадала?)
я так время от времени захожу как время появляется)сегодня на прием ходила все хорошо)
***Olesya*** вне форума  
Old 12.01.2011, 21:12
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

всем привет)
я вот тоже вчера на приеме была... За 3 недели набрала 1,4 кг...
и в прошлый раз 1,3...кошмар....
а талия так вообще 81...что же будет к родам????

Девчонки, а как ваши талии?
terra вне форума  
Old 12.01.2011, 21:18
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
всем привет)
я вот тоже вчера на приеме была... За 3 недели набрала 1,4 кг...
и в прошлый раз 1,3...кошмар....
а талия так вообще 81...что же будет к родам????

Девчонки, а как ваши талии?
Привет!
У меня давно отсутствует
Дэлия вне форума  
Закрытая тема