![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() какнибудь переживешь а что делать,держись! Цитата:
Ты права это еще цветочки! я такую фирму даже незнаю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат у меня ЧП сегодня,прикиньте с переднего зуба пломба отвалилась,незнаю что и делать,лечить некогда , а они ведь самые болючии неприхватит ли вовремя родов?! да и хорошо хоть дырочка с внутреннеей стороны
![]() А еще свекра готова прибить ![]() ![]() ![]() При мне сверуха ему сказала что если узнает что он у сыновей денег просит прибъет,ругалась с ним на эту тему! я ю сказала свекрухе но нехочу потом с мужем ругаться! так еще нам его сыну покупать принтер и конфет это как раз тысячи 4 уйдет! хоть вешайся! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, а что можно подарить родителям на НГ? А друзьям, хочется придумать не дорогой и универсальный подарочек - купить побольше и всем раздать... что-нито типа чая хорошего.... может кто, что предложит?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() 2,5тыс. наша ёлочка 180см ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчат!
Нам чего-то не спится сегодня с Пузиком... Наверное, в предверии предстоящего шоппинга... Неделечек наших с недельками! Тонечка, поправляйтесь, солнышки - э как вас угораздило под НГ. У меня Кириллка тоже разболелся - лечу уже третий день - но у нас такой высокой температуры нет ТТТ как у вас, бедняга Тим. Поправляйтесь! Сама смотри аккуратнее.. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
![]()
Приветики
![]() Неделек с неделькой ![]() Девчат как думаете, я завтра с мамой хочу съездить в ЖК за направлением в РД, чтоб потом во вторник утром сразу в РД ехать, как думаете дадут направление на следющий день?? или завтраже скажут ложиться?? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо вам отпраздновать ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я к вам отметится, на выходных некогда заходить.
Настён, я бы купила просто по пакетику для друзей с бутылочкой шампанского и конфетками вкусными, родителям я тоже подарки такие сделаю, только ещё плюсом кладу туда по тарелочке декоративной, которые сама делала. Тонечка, пусть Тимофейка скорее поправляется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девчат!!!
Мы вчера прибрались немного, короче более менее разгреблись, упаковали подарочки сегодня муж поехал мне за каким-то подарком - не колется - а потом гулять пойдем, а то вчера так и не выползли муж вчера хотел кроватку привезти, но мы его уговорили, что рановатенько будет))) Девочки а тренировочные у всех бывают или их может не быть??? я вот ничего не чувствую, иногда только живот как будто тяжелее становится и все, еще масяндр как-то наискосок такое ощущение лежит а животик вроде опустился если по Златиному методу))) Тоня у Тима зубки режутся?? что-то температура прямо зверская, пусть быстрее в норму приходит Мы елку даже и не наряжаем, как то НГ на заднем плане, меню тут составила и то ладно))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Знаешь треники неувсех бывают так же как и пробка неувсех отходит! у меня кстати тоже бывает ощущение что малыш на искосок лежит,но зато попа ходуном ходит то вправо то влево,бедному место уже мало ![]() А мне повезло в ковычках,меню неготовлю и ничего неготовлю,мнеж в РД! муж даже просит чтоб неложилась в РД ,чтоб легла числа 2-3 января! а я то понимаю что ложусь ради малыша! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись! уфффф вроде больше пока никаких мероприятий. У меня ни подарков ни елки ни меню ни насьроения. Как всегда все в последний момнент, да от меня никто и не ждет сейчас ничего.
Ань, ну вот если бы ты пару тройку недель назад на сохранении полежала, то вполнемогла бы в роддом поехать со схватками... Это мое мнение. Треники меня чесс слово достали, у меня не просто живот каменеет, у меня еще и поясница сразу ломить начинает при этом не сильно больно, но требуется подышать... и так по 3-4 раза в сутки, часа по 2-3 интервалы разные |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
да уж, мужу тоже одному неохота без тебя НГ встречать Цитата:
короче мне повезло без треников, я так понимаю, жить и радоваться)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Я по-прежнему в роддоме, мы можем стать даже декабрятами, а не январятами, на следующей неделе будут ставить вопрос когда кесарить... Мы полностью уже сформировались и весим за 3 кг, все врачи в шоке, мамина генетика проявилась... :-)))
Сегодня мне родители уже привезли комп, а то я бы завыла, т.к. столько девочек отправила домой и на роды, а сама сижу... Тут разрешили свидание с мужем, так я обревелась, но при этом столько счастья было, когда он гладил животик... :-))) |
![]() |