Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2011, 20:59
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
всем приветики!!! сегодня сломался холодильник, мастера вызывали. починил какой-то маааленький предохранитель и 5000 как не было.... а холодильнику то всего года 2, покупали очень дорогой, а мастер сказал что это ваще фирма плохая и у них примерно каждый год эти предохранители ломаются.. мы в шоке...

ой как классна!!!! а мы все только мечтаем о елочке... они сейчас дорогущие.... вам во сколько обошлась?

не переживай Анют, все должно быть хорошо... а к боли надо уже готовиться... на родах точно не сахар будет, но нужно потерпеть
Привет Настюш! А че за фирма то?
Златёна вне форума  
Old 24.12.2011, 21:20
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет Настюш! А че за фирма то?
liebherr. Года 2 назад брали за сорок с чем-то
VIPPY вне форума  
Old 24.12.2011, 21:33
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ага.не правильные линеечки не все же такие быстрые.я вот тоже поменяла заблаговременно,чтоб потом если что не смотреть на это "свершилось"неправдашное
Ты молодец, а я сразу недогодалась!
Цитата:
ПРИВЕТ КРАСОТКИ!
Я приползла с детского праздника - жуть! Как же завтра еще пережить это же просто невыносимо!!!!!!!!!
Приветики
какнибудь переживешь а что делать,держись!
Цитата:
всем приветики!!! сегодня сломался холодильник, мастера вызывали. починил какой-то маааленький предохранитель и 5000 как не было.... а холодильнику то всего года 2, покупали очень дорогой, а мастер сказал что это ваще фирма плохая и у них примерно каждый год эти предохранители ломаются.. мы в шоке...

ой как классна!!!! а мы все только мечтаем о елочке... они сейчас дорогущие.... вам во сколько обошлась?

не переживай Анют, все должно быть хорошо... а к боли надо уже готовиться... на родах точно не сахар будет, но нужно потерпеть
Да ремонт сейчас дороговатый,за такую сумму как брали холодильник должны были произвадители на совесть делать!
Ты права это еще цветочки!
Цитата:
я такую фирму даже незнаю а мы сегодня с мамкой купили встраиваемый духовой шкаф и варочную панель отдали 25т!как и небывало их и еще кухню привезли сеодня, осталось вытежку купить и раковину))
Аля 86@ вне форума  
Old 24.12.2011, 21:34
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обидно, да уж я тоже думала что Либхер неплохие оказалось Херня )))
Златёна вне форума  
Old 24.12.2011, 21:44
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девчат у меня ЧП сегодня,прикиньте с переднего зуба пломба отвалилась,незнаю что и делать,лечить некогда , а они ведь самые болючии неприхватит ли вовремя родов?! да и хорошо хоть дырочка с внутреннеей стороны !
А еще свекра готова прибить у нас на ремонт денег надо,я еще камод и кое что помелочи малышу некупила, у самих машину надо подделать, а тут еще ему подавай на детали для машины 8т(муж с братом скидываються) Самое обидное что свекруха стараеться помочь,мои предки помогают, а этот гад только и знает на жопе сидеть ,по телефону болтать и деньги кляньчить у меня сегодня аж до трясучки было!
При мне сверуха ему сказала что если узнает что он у сыновей денег просит прибъет,ругалась с ним на эту тему! я ю сказала свекрухе но нехочу потом с мужем ругаться! так еще нам его сыну покупать принтер и конфет это как раз тысячи 4 уйдет! хоть вешайся!
Аля 86@ вне форума  
Old 24.12.2011, 22:58
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат у меня ЧП сегодня,прикиньте с переднего зуба пломба отвалилась,незнаю что и делать,лечить некогда , а они ведь самые болючии неприхватит ли вовремя родов?! да и хорошо хоть дырочка с внутреннеей стороны !
А еще свекра готова прибить у нас на ремонт денег надо,я еще камод и кое что помелочи малышу некупила, у самих машину надо подделать, а тут еще ему подавай на детали для машины 8т(муж с братом скидываються) Самое обидное что свекруха стараеться помочь,мои предки помогают, а этот гад только и знает на жопе сидеть ,по телефону болтать и деньги кляньчить у меня сегодня аж до трясучки было!
При мне сверуха ему сказала что если узнает что он у сыновей денег просит прибъет,ругалась с ним на эту тему! я ю сказала свекрухе но нехочу потом с мужем ругаться! так еще нам его сыну покупать принтер и конфет это как раз тысячи 4 уйдет! хоть вешайся!
Ань, свекор у тя охренел...........А че сыновья то скидываются, что денег что ли много лишних....мало ли что ему надо, пусть заработает или у жены возьмет, при чем тут сыновья то??? У них свои семьи, вот Урод!! У меня то же свекр похож чем то........то же все ему сыновья должны делать, живем отдельно, а может ему позвонить и сказать чтобы муж мой его с автобуса на машине встретил..не важно что у на своя семья дети, дела в крайнем случае какие..................ооооооооооох как меня это все бесит...
Неня вне форума  
Old 25.12.2011, 00:02
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, а что можно подарить родителям на НГ? А друзьям, хочется придумать не дорогой и универсальный подарочек - купить побольше и всем раздать... что-нито типа чая хорошего.... может кто, что предложит?
VIPPY вне форума  
Old 25.12.2011, 00:55
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю Тонь это мрак какой-то!!!! Дурдом отдыхает реально еле приползла!
Бедный Тимоха, ну тут уж ничего не сделать это налдо пережить
теперь точно дома завтра остаёмся,опять темпа под сорок,еле сбила.завтра папу с дочей отправлю а мы дома на свою ёлку будем любоваться.
Цитата:

привет вот ведь блин,ещё и запчасти дорогие на него!
2,5тыс. наша ёлочка 180см завтра захвалюсь
tonyademe вне форума  
Old 25.12.2011, 03:34
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
теперь точно дома завтра остаёмся,опять темпа под сорок,еле сбила.завтра папу с дочей отправлю а мы дома на свою ёлку будем любоваться.

очень буду ждать - у меня все знакомые за 5000 берут.... очень дорого
VIPPY вне форума  
Old 25.12.2011, 08:42
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Доброе утро, девчат!
Нам чего-то не спится сегодня с Пузиком...
Наверное, в предверии предстоящего шоппинга...

Неделечек наших с недельками!

Тонечка, поправляйтесь, солнышки - э как вас угораздило под НГ. У меня Кириллка тоже разболелся - лечу уже третий день - но у нас такой высокой температуры нет ТТТ как у вас, бедняга Тим. Поправляйтесь! Сама смотри аккуратнее..
ketrin333 вне форума  
Old 25.12.2011, 09:35
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Неделек с недельками!!!
Мы на праздник собираемся.
Катюш, у Тима клыки режутся вот с такой температурой
Златёна вне форума  
Old 25.12.2011, 10:29
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики
Неделек с неделькой
Девчат как думаете, я завтра с мамой хочу съездить в ЖК за направлением в РД, чтоб потом во вторник утром сразу в РД ехать, как думаете дадут направление на следющий день?? или завтраже скажут ложиться??
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Ань, свекор у тя охренел...........А че сыновья то скидываются, что денег что ли много лишних....мало ли что ему надо, пусть заработает или у жены возьмет, при чем тут сыновья то??? У них свои семьи, вот Урод!! У меня то же свекр похож чем то........то же все ему сыновья должны делать, живем отдельно, а может ему позвонить и сказать чтобы муж мой его с автобуса на машине встретил..не важно что у на своя семья дети, дела в крайнем случае какие..................ооооооооооох как меня это все бесит...
Ну свекру денег вечно мало,свекруха его небалует,она пытаеться сыновьям помочь, по дому все сделть,когото нанять,они в часном доме живут и благо в Тамбовской области и вообще свекр весь день только и седит на телеоне всех обзванивает и базарит, он уйму денег на телефон тратит!весит он 180 кг и нехрена неделает все на свекрухе!Чуствую всем посрать что малыш скоро родиться,нет бы помочь, а он гребет ,совести совсем нет! а если вгости приезжаем тодай ему набензин! хоть бы щас непросил! я подожду потом всеранво будет завнить с рождением поздравлять вот я ему наплачусь по поводу денег и что типо многое некуплено малышу и посмотрю как у него будет совесть деньги у нас взять или нет!
Цитата:
Девочки, а что можно подарить родителям на НГ? А друзьям, хочется придумать не дорогой и универсальный подарочек - купить побольше и всем раздать... что-нито типа чая хорошего.... может кто, что предложит?
Ты молодец про подарки думаешь а я вообще о них недумаю,может просто попрошу чтоб муж родителям что то купил и все, а так сейчас мысли о предстоящей поездке в ЖК и Роддом!
Цитата:

Тонечка неболей,сейчас нельзя,надо себя беречь!
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчат!
Нам чего-то не спится сегодня с Пузиком...
Наверное, в предверии предстоящего шоппинга...

Неделечек наших с недельками!

Тонечка, поправляйтесь, солнышки - э как вас угораздило под НГ. У меня Кириллка тоже разболелся - лечу уже третий день - но у нас такой высокой температуры нет ТТТ как у вас, бедняга Тим. Поправляйтесь! Сама смотри аккуратнее..
спасибки
Цитата:
Доброе утро всем!
Неделек с недельками!!!
Мы на праздник собираемся.
Катюш, у Тима клыки режутся вот с такой температурой
спасибки
Хорошо вам отпраздновать
Аля 86@ вне форума  
Old 25.12.2011, 11:49
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
Цитата:
Приветики
Неделек с неделькой
Девчат как думаете, я завтра с мамой хочу съездить в ЖК за направлением в РД, чтоб потом во вторник утром сразу в РД ехать, как думаете дадут направление на следющий день?? или завтраже скажут ложиться??

Ну свекру денег вечно мало,свекруха его небалует,она пытаеться сыновьям помочь, по дому все сделть,когото нанять,они в часном доме живут и благо в Тамбовской области и вообще свекр весь день только и седит на телеоне всех обзванивает и базарит, он уйму денег на телефон тратит!весит он 180 кг и нехрена неделает все на свекрухе!Чуствую всем посрать что малыш скоро родиться,нет бы помочь, а он гребет ,совести совсем нет! а если вгости приезжаем тодай ему набензин! хоть бы щас непросил! я подожду потом всеранво будет завнить с рождением поздравлять вот я ему наплачусь по поводу денег и что типо многое некуплено малышу и посмотрю как у него будет совесть деньги у нас взять или нет!

Ты молодец про подарки думаешь а я вообще о них недумаю,может просто попрошу чтоб муж родителям что то купил и все, а так сейчас мысли о предстоящей поездке в ЖК и Роддом!

Тонечка неболей,сейчас нельзя,надо себя беречь!

спасибки

спасибки
Хорошо вам отпраздновать
если я о подарках не подумаю - то никто и не подумает... хотя я даже люблю эту суету предновогоднюю. она как-то настрой создает)))
VIPPY вне форума  
Old 25.12.2011, 12:09
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!

если я о подарках не подумаю - то никто и не подумает... хотя я даже люблю эту суету предновогоднюю. она как-то настрой создает)))
суету тоже люблю но сейчас мне так тяжко чо нечего нехочу и НГ нехочу
Аля 86@ вне форума  
Old 25.12.2011, 12:14
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, привет! Я к вам отметится, на выходных некогда заходить.

Настён, я бы купила просто по пакетику для друзей с бутылочкой шампанского и конфетками вкусными, родителям я тоже подарки такие сделаю, только ещё плюсом кладу туда по тарелочке декоративной, которые сама делала.

Тонечка, пусть Тимофейка скорее поправляется
Еленк@ вне форума  
Old 25.12.2011, 12:25
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчат!!!
Мы вчера прибрались немного, короче более менее разгреблись, упаковали подарочки
сегодня муж поехал мне за каким-то подарком - не колется - а потом гулять пойдем, а то вчера так и не выползли
муж вчера хотел кроватку привезти, но мы его уговорили, что рановатенько будет)))
Девочки а тренировочные у всех бывают или их может не быть??? я вот ничего не чувствую, иногда только живот как будто тяжелее становится и все, еще масяндр как-то наискосок такое ощущение лежит
а животик вроде опустился если по Златиному методу)))
Тоня у Тима зубки режутся?? что-то температура прямо зверская, пусть быстрее в норму приходит
Мы елку даже и не наряжаем, как то НГ на заднем плане, меню тут составила и то ладно)))
CSvetic вне форума  
Old 25.12.2011, 12:42
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я к вам отметится, на выходных некогда заходить.

Настён, я бы купила просто по пакетику для друзей с бутылочкой шампанского и конфетками вкусными, родителям я тоже подарки такие сделаю, только ещё плюсом кладу туда по тарелочке декоративной, которые сама делала.

Тонечка, пусть Тимофейка скорее поправляется
Приветики вот я дурында а я подумала Тоня заболела
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Привет, девчат!!!
Мы вчера прибрались немного, короче более менее разгреблись, упаковали подарочки
сегодня муж поехал мне за каким-то подарком - не колется - а потом гулять пойдем, а то вчера так и не выползли
муж вчера хотел кроватку привезти, но мы его уговорили, что рановатенько будет)))
Девочки а тренировочные у всех бывают или их может не быть??? я вот ничего не чувствую, иногда только живот как будто тяжелее становится и все, еще масяндр как-то наискосок такое ощущение лежит
а животик вроде опустился если по Златиному методу)))
Тоня у Тима зубки режутся?? что-то температура прямо зверская, пусть быстрее в норму приходит
Мы елку даже и не наряжаем, как то НГ на заднем плане, меню тут составила и то ладно)))
Приветик!
Знаешь треники неувсех бывают так же как и пробка неувсех отходит! у меня кстати тоже бывает ощущение что малыш на искосок лежит,но зато попа ходуном ходит то вправо то влево,бедному место уже мало
А мне повезло в ковычках,меню неготовлю и ничего неготовлю,мнеж в РД!
муж даже просит чтоб неложилась в РД ,чтоб легла числа 2-3 января! а я то понимаю что ложусь ради малыша!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.12.2011, 13:01
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы вернулись! уфффф вроде больше пока никаких мероприятий. У меня ни подарков ни елки ни меню ни насьроения. Как всегда все в последний момнент, да от меня никто и не ждет сейчас ничего.
Ань, ну вот если бы ты пару тройку недель назад на сохранении полежала, то вполнемогла бы в роддом поехать со схватками... Это мое мнение.
Треники меня чесс слово достали, у меня не просто живот каменеет, у меня еще и поясница сразу ломить начинает при этом не сильно больно, но требуется подышать... и так по 3-4 раза в сутки, часа по 2-3 интервалы разные
Златёна вне форума  
Old 25.12.2011, 13:25
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики вот я дурында а я подумала Тоня заболела

Приветик!
Знаешь треники неувсех бывают так же как и пробка неувсех отходит! у меня кстати тоже бывает ощущение что малыш на искосок лежит,но зато попа ходуном ходит то вправо то влево,бедному место уже мало
А мне повезло в ковычках,меню неготовлю и ничего неготовлю,мнеж в РД!
муж даже просит чтоб неложилась в РД ,чтоб легла числа 2-3 января! а я то понимаю что ложусь ради малыша!
у меня не просто ощущение, а реально два бугра бывает, один справа под грудью, а другой слева наискосок, короче неприятное ощущение, когда он так раскладывается, особенно если еще и ногой под ребра
да уж, мужу тоже одному неохота без тебя НГ встречать

Цитата:
Мы вернулись! уфффф вроде больше пока никаких мероприятий. У меня ни подарков ни елки ни меню ни насьроения. Как всегда все в последний момнент, да от меня никто и не ждет сейчас ничего.
Ань, ну вот если бы ты пару тройку недель назад на сохранении полежала, то вполнемогла бы в роддом поехать со схватками... Это мое мнение.
Треники меня чесс слово достали, у меня не просто живот каменеет, у меня еще и поясница сразу ломить начинает при этом не сильно больно, но требуется подышать... и так по 3-4 раза в сутки, часа по 2-3 интервалы разные
Отстрелялись))))
короче мне повезло без треников, я так понимаю, жить и радоваться))))
CSvetic вне форума  
Old 25.12.2011, 13:28
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Я по-прежнему в роддоме, мы можем стать даже декабрятами, а не январятами, на следующей неделе будут ставить вопрос когда кесарить... Мы полностью уже сформировались и весим за 3 кг, все врачи в шоке, мамина генетика проявилась... :-)))
Сегодня мне родители уже привезли комп, а то я бы завыла, т.к. столько девочек отправила домой и на роды, а сама сижу...
Тут разрешили свидание с мужем, так я обревелась, но при этом столько счастья было, когда он гладил животик... :-)))
Машутка вне форума  
Закрытая тема