Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2010, 23:20
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Ага. Я ее у мамы отвоевывала. У них 2 были - вот эта и другая (не помню как называется). А у меня еще была стойка такая же коричневая (под мебель) как раз для одной бутылки, у меня на этой стойке постоянно стояла вазочка и роза искусственная, но потом она мне надоела, я ее выкинула и отвоевала у мамы эту бутыль. Мои доводы, что мне она больше подойдет на эту стойку её убедили и она мне отдала её.
Вот у меня еще фотка с Буськой есть и этой бутылью. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Причем все наши гости покушаются на неё и слюни пускают, я никому не позволяю открывать, но тут недавно сдалась, сказала на рождение малыша откроем, так и быть (но надеюсь, что они забудут это)
Ааааааааа, какая фотааааа
не надейся, такие обещания не забываются
**Таня** вне форума  
Old 30.05.2010, 23:21
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я тут недавно узнала, что моя знакомая - тоже Наташа ждёт второго ребеночка и у неё ПДР 21 августа. А у меня 20-го. Живем в 5 минутах ходьбы друг от друга. Вот собрались в одном роддоме рожать и гулять вместе.
как классно!!!!!!это так хорошо, когда есть с кем гулять и когда детки одного возраста!!!!
**Таня** вне форума  
Old 30.05.2010, 23:22
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Ладно, побегу я. Наш папка помылся, надо постельку стелить потихонечку.

Кстати, девочки, мой беременный мозг стал очень яростно желать ДОМ-2. Я его каждый день теперь смотрю. Приходится и мужу смотреть. Плевался-плевался поначалу, а теперь спрашивает у меня "а это кто, а тот кто" Даже комментирует что-то в процессе просмотра.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 30.05.2010, 23:24
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Кстати, девочки, мой беременный мозг стал очень яростно желать ДОМ-2. Я его каждый день теперь смотрю. Приходится и мужу смотреть. Плевался-плевался поначалу, а теперь спрашивает у меня "а это кто, а тот кто" Даже комментирует что-то в процессе просмотра.
спокойной ночки вам
**Таня** вне форума  
Old 30.05.2010, 23:24
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
как классно!!!!!!это так хорошо, когда есть с кем гулять и когда детки одного возраста!!!!
Да, даже с одного месяца (а может и недели) будут.
Old 30.05.2010, 23:26
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
спокойной ночки вам
И вам спокойной ночи и приятных снов!
До завтра!
Всех целую!
Пока-пока!
Old 31.05.2010, 00:14
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я тоже стала смотретькаждый день....видно от скуки любимый кстати тоже типа говорит что это Г, а все равно смотрит со мной вместе
Incantevola вне форума  
Old 31.05.2010, 00:20
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я тут недавно узнала, что моя знакомая - тоже Наташа ждёт второго ребеночка и у неё ПДР 21 августа. А у меня 20-го. Живем в 5 минутах ходьбы друг от друга. Вот собрались в одном роддоме рожать и гулять вместе.
вот это здорово!! будет с кем гулять хотя бы.
Я вот надеюсь что рожу, буду гулять и с кем то познакомлюсь, а то одной совсем не интересно.
Incantevola вне форума  
Old 31.05.2010, 08:00
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра и хорошего настроения!!!
Пошли мы с утречка кровушки сдали, 2ого на прием. Блин, не хочу к ним каждую неделю ходить, я щас только каждый месяц хожу... Может они не станут меня так часто гонять...
Sveto4ek вне форума  
Old 31.05.2010, 08:46
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Завтракаем, нада ехать сёдня отдавать документы на получение родовго сертификата, не охота блин

Мы решили переехать в другую комнату, она по-меньше, и по уютнее и светлее, а тут останется комп, шкафы, и диванчик маленький с музыкальным центром. Муж обещал обойки поклеить, хоть и не наша квартира, но хочется уюта, что-нить не дорогое хоть купим.
Вчера обои выбирали, так здорово Но пока не купили, то что понравилось слишком дорого.
У меня вчера очень сильно схватило живот, сначало был очень большой бугор, как будто малышка вылезти через пупок попой хотела, очень больно было, потом она перевернулась, а это место всё ранво очень сильно болело, как будто нерв защимило, или тянет не дуром, вот так еле уснула, муж испугался, хотел скорую вызывать...мне реально было больно до слёз Выпила но-шпу и уснула. Щас ттт не болит.
Девочки а по утрам ни у кого не болит внизу, даже не знаю как это назвать, низ короче самый, тазовые кости чтоли...я как паралитик с утра...ужас
Olya-lya вне форума  
Old 31.05.2010, 09:54
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!))) Проводила папку на работу, теперь будем обживаться)) Мы переехали, УРА!))) Я как стахановец все вещи за один день разложила, муж умничка все полы помыл по три раза))) короче у нас тут чистота и красота))) А еще вчера купили интернет от USB и микроволновку))) Короче жизнь налаживается)))

Завтра на прием к Г., декрет!!! УРЯ!!! Пойдет обратный отсчет)))
Olya-lya у меня по утрам болит, копчик как будто, пока до ванный дойду вроде отпускает... мой малышка тоже иногда через пупок вылезти хочет))) Я говорила Г. об этом, она сказала что это нормально и не стоит беспокоиться, типа стенки матки сопротивляются активному давлению плода, поэтому возникает болезненные ощущения, надо выпить но-шпу и все)))
Еленка_26 вне форума  
Old 31.05.2010, 09:57
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
всем доброе утро!))) Проводила папку на работу, теперь будем обживаться)) Мы переехали, УРА!))) Я как стахановец все вещи за один день разложила, муж умничка все полы помыл по три раза))) короче у нас тут чистота и красота))) А еще вчера купили интернет от USB и микроволновку))) Короче жизнь налаживается)))

Olya-lya у меня по утрам болит, копчик как будто, пока до ванный дойду вроде отпускает... мой малышка тоже иногда через пупок вылезти хочет))) Я говорила Г. об этом, она сказала что это нормально и не стоит беспокоиться, типа стенки матки сопротивляются активному давлению плода, поэтому возникает болезненные ощущения, надо выпить но-шпу и все)))
Поздравляю с переездом!!!!
Декрет это хорошо, я вот прям кайфую
Спасибо, успокоила, а то я уж испугалась, так сильно болело у меня
Olya-lya вне форума  
Old 31.05.2010, 09:58
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Купила вчера нектаринов...беее..какашка кислая
Olya-lya вне форума  
Old 31.05.2010, 10:02
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
А мы вчера весь вечер фильмы смотрели - сначала Шрека 4-го муж из инета скачал, а потом Робин Гуда, спать легли только в час ночи )))) Очень я рада, что заартачилась вчера и мы не пошли в кино - по-моему что Шрек, что Робин Гуд не стоят того, чтобы тратить деньги и смотреть их на большом экране... В общем я сама от себя в восторге, что сэкономили деньги

Olya-lya, у меня на удивление ничего не болит, даже поражаюсь... Все пишут мол там болит, там колет, а у меня ничего Только маська по вечерам почему-то особенно сильно пихается, вчера в 11 вечера как начала прыгать, я аж подумала, что она через живот выпрыгнуть пытается наружу ))) Муж посмотрел-посмотрел, я говорю ты лучше потрогай! И руку его приложила... Дочка как раз в этот момент особенно активно начала биться прям в его руку. Он с таким испугом ее отдернул Я говорит наверное придавил ее а рука-то еле к животу прикасалась ))))))
У меня единственное спина в области левой лопатки так и продолжает болеть... Видимо от пуза нагрузка на спину идет
Мелинда вне форума  
Old 31.05.2010, 10:03
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Купила вчера нектаринов...беее..какашка кислая
Странно! А я ни дня без них прожить не могу... У нас маленькие продают, нового урожая, кисло-сладенькие и дорогущие, заразы
Мелинда вне форума  
Old 31.05.2010, 10:05
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нижние ребра у кого нить болят? А то я спрашивала, и никто не ответил даже
Sveto4ek вне форума  
Old 31.05.2010, 10:05
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение

Поздравляю!!! Мы тоже завтра в ЖК за декретом едем ))))) Позвонила сегодня, спросила кто вместо моей врачихи принимает... Что-то мне фамилия не понравилась - доктор Галимова Поедем пораньше, за час до приема приеду, дай бог первой или второй в очереди буду... А то у нее ведь еще свой участок набежит
Мелинда вне форума  
Old 31.05.2010, 10:07
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А нижние ребра у кого нить болят? А то я спрашивала, и никто не ответил даже
Меня кроме спины ничего не беспокоит, даже странно как-то. Ни тазовые кости, ни молозива нет... А вот со спиной прям ужас какой-то, не знаю уже что и делать!
Мелинда вне форума  
Old 31.05.2010, 10:09
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Меня кроме спины ничего не беспокоит, даже странно как-то. Ни тазовые кости, ни молозива нет... А вот со спиной прям ужас какой-то, не знаю уже что и делать!
А меня кроме ребер ничего не беспокоит Когда лежу, видимо грудь тянет, и нагрузка на ребра большая. А молозиво у меня есть, оооочень много, доить можно
Sveto4ek вне форума  
Old 31.05.2010, 10:10
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и хорошего настроения!!!
Пошли мы с утречка кровушки сдали, 2ого на прием. Блин, не хочу к ним каждую неделю ходить, я щас только каждый месяц хожу... Может они не станут меня так часто гонять...
По идее теперь каждые 2 недели гонять будут... Меня по крайней мере так и начали, а раньше тоже так хорошо было - раз в месяц ходила. И то все равно так получается, что я каждую неделю туда езжу - на прием, сдать анализы перед приемом (я дней за 5 сдаю, чтоб уж точно готовы были), а потом снова на прием. Причем еще повторно заставили терапевта пройти и стоматолога.
Мелинда вне форума  
Закрытая тема