![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно, побегу я. Наш папка помылся, надо постельку стелить потихонечку.
Кстати, девочки, мой беременный мозг стал очень яростно желать ДОМ-2. Я его каждый день теперь смотрю. Приходится и мужу смотреть. Плевался-плевался поначалу, а теперь спрашивает у меня "а это кто, а тот кто" Даже комментирует что-то в процессе просмотра. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот надеюсь что рожу, буду гулять и с кем то познакомлюсь, а то одной совсем не интересно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра и хорошего настроения!!!
![]() Пошли мы с утречка кровушки сдали, 2ого на прием. Блин, не хочу к ним каждую неделю ходить, я щас только каждый месяц хожу... Может они не станут меня так часто гонять... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Завтракаем, нада ехать сёдня отдавать документы на получение родовго сертификата, не охота блин ![]() Мы решили переехать в другую комнату, она по-меньше, и по уютнее и светлее, а тут останется комп, шкафы, и диванчик маленький с музыкальным центром. Муж обещал обойки поклеить, хоть и не наша квартира, но хочется уюта, что-нить не дорогое хоть купим. Вчера обои выбирали, так здорово ![]() У меня вчера очень сильно схватило живот, сначало был очень большой бугор, как будто малышка вылезти через пупок попой хотела, очень больно было, потом она перевернулась, а это место всё ранво очень сильно болело, как будто нерв защимило, или тянет не дуром, вот так еле уснула, муж испугался, хотел скорую вызывать...мне реально было больно до слёз ![]() ![]() Девочки а по утрам ни у кого не болит внизу, даже не знаю как это назвать, низ короче самый, тазовые кости чтоли...я как паралитик с утра...ужас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!))) Проводила папку на работу, теперь будем обживаться)) Мы переехали, УРА!))) Я как стахановец все вещи за один день разложила, муж умничка все полы помыл по три раза))) короче у нас тут чистота и красота))) А еще вчера купили интернет от USB и микроволновку))) Короче жизнь налаживается)))
Завтра на прием к Г., декрет!!! УРЯ!!! Пойдет обратный отсчет))) Olya-lya у меня по утрам болит, копчик как будто, пока до ванный дойду вроде отпускает... мой малышка тоже иногда через пупок вылезти хочет))) Я говорила Г. об этом, она сказала что это нормально и не стоит беспокоиться, типа стенки матки сопротивляются активному давлению плода, поэтому возникает болезненные ощущения, надо выпить но-шпу и все))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Декрет это хорошо, я вот прям кайфую ![]() Спасибо, успокоила, а то я уж испугалась, так сильно болело у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() А мы вчера весь вечер фильмы смотрели - сначала Шрека 4-го муж из инета скачал, а потом Робин Гуда, спать легли только в час ночи )))) Очень я рада, что заартачилась вчера и мы не пошли в кино - по-моему что Шрек, что Робин Гуд не стоят того, чтобы тратить деньги и смотреть их на большом экране... В общем я сама от себя в восторге, что сэкономили деньги ![]() Olya-lya, у меня на удивление ничего не болит, даже поражаюсь... Все пишут мол там болит, там колет, а у меня ничего ![]() ![]() ![]() У меня единственное спина в области левой лопатки так и продолжает болеть... Видимо от пуза нагрузка на спину идет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
По идее теперь каждые 2 недели гонять будут... Меня по крайней мере так и начали, а раньше тоже так хорошо было - раз в месяц ходила. И то все равно так получается, что я каждую неделю туда езжу - на прием, сдать анализы перед приемом (я дней за 5 сдаю, чтоб уж точно готовы были), а потом снова на прием. Причем еще повторно заставили терапевта пройти и стоматолога.
|
![]() |