![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В первую Б мне делали по плану раз в две недели начиная с 33, а тут по необходимости получилось, но я ещё думаю что меня вернут обратно посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброго дня
![]() недельчатым мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]() Как дела пузики? Какие новости? Давненько не заглядывали - все дела какие-то, да инет тупит что-то ((( У нас все отлично - только что комодик малышу привезли - вот вещички складываю потихоньку. Вчера друзья коробку памперсов привезли ![]() А еще мы вчера на КТГ ходили, все хорошо 8 из 8 показателей в норме ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
мда. но ты не грусти!!!! мы с тобой!!! =))) все будет хорошо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,пузики!С НЕДЕЛЬКАМИ!Ну и дела тут у вас!Держитесь!А я вчера третью соседку проводила в родблок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всегда положительно относилась к пятнице 13,но сегодня это пипец какой-то!
позавчера в новостях на сайте кораблика вычитала ,что открывается магазин после реконструкции в красногорске 13го числа (это одна остановка на элке от меня),обрадовалась! сегодня утром встала,дошли с мужем до станции,я вышла,он дальше поехал на работу,настроение хорошее,прохладно... дошла,а там ЗАКРЫТО,причем написано объява,что открытие сегодня!и куча мамочек и беременных тоже стоят в недоумении... спросила у охранника в чем дело,а он мне говорит-"девушка,сегодня 12е число,открытие только завтра!" НУ ЭТО КАК ТАК!?атас! в общем,приехала домой вся в расстройствах,но с шоколадкой) а новость про красногорск с сайта убрали! завтра предварительно звонить буду,прежде чем ехать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем за поддержку не знаю как я буду без вас(на телефоне нет инета)
Ну да при ГКБ Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |