Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2010, 11:56
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Леля, всего вам хорошего! так даже лучше, спокойнее, будете под наблюдением!
Marusa вне форума  
Old 13.08.2010, 11:56
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет всем, девочки!!! У кого похолодание, а у кого всё по-прежнему. У нас выше 40 до конца следующей недели обещается. Я больше уже не могу...Оль, ты не пугайся и не волнуйся самое главное, всё хорошо будет. Нам вообще ктг ни разу не делали еще. А его делают просто так вообще или только по показаниям?
sashinatasha вне форума  
Old 13.08.2010, 12:01
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Девочки я пришла, всем кто подтянулся привет. Врач послушал сердечко сказал что частое сердцебиение тут же направил на КТГ (в соседний кабинет) 7-8 баллов учащённое сердцебиение.
Меня ложат в 8 роддом подозрение на гипоксию плода, вот собираю вещи муж в шоке его сегодня нет он уехал в Калугу так что мне придётся добираться своим путём. Так чо не теряйте меня если что напишу смс кому нибудь.
не переживай, а мы тебя ждать будем! Может там хоть отдохнешь!
nadia032 вне форума  
Old 13.08.2010, 12:03
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Привет всем, девочки!!! У кого похолодание, а у кого всё по-прежнему. У нас выше 40 до конца следующей недели обещается. Я больше уже не могу...Оль, ты не пугайся и не волнуйся самое главное, всё хорошо будет. Нам вообще ктг ни разу не делали еще. А его делают просто так вообще или только по показаниям?
Спасибо девочки.
В первую Б мне делали по плану раз в две недели начиная с 33, а тут по необходимости получилось, но я ещё думаю что меня вернут обратно посмотрим.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 13.08.2010, 12:04
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
не переживай, а мы тебя ждать будем! Может там хоть отдохнешь!
Да мне и дома сейчас хорошо я весь день одна, а там ......
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 13.08.2010, 12:04
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки кто в Москве кто нибудь знает хорошее такси и недорогое?
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 13.08.2010, 12:05
АннаКа
Гость

Всем доброго дня
недельчатым мои поздравления!!!
Как дела пузики? Какие новости? Давненько не заглядывали - все дела какие-то, да инет тупит что-то (((
У нас все отлично - только что комодик малышу привезли - вот вещички складываю потихоньку. Вчера друзья коробку памперсов привезли
А еще мы вчера на КТГ ходили, все хорошо 8 из 8 показателей в норме Только сына сначала шевелиться не хотел, но потом разошелся - маму пожалел, мне лежать неудобно было и комары всю искусали

Old 13.08.2010, 12:06
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки я пришла, всем кто подтянулся привет. Врач послушал сердечко сказал что частое сердцебиение тут же направил на КТГ (в соседний кабинет) 7-8 баллов учащённое сердцебиение.
Меня ложат в 8 роддом подозрение на гипоксию плода, вот собираю вещи муж в шоке его сегодня нет он уехал в Калугу так что мне придётся добираться своим путём. Так чо не теряйте меня если что напишу смс кому нибудь.
Ты лучше сбегай сначала на УЗИ хоть и платно прям сегодня. Пускай посмотрят доплер. КТГ малоинформативно . Конечно может их подозрения обоснованные , но на основе ктг ложиться в больничные стены . КТГ может ошибаться.
Эльвинка вне форума  
Old 13.08.2010, 12:14
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Ты лучше сбегай сначала на УЗИ хоть и платно прям сегодня. Пускай посмотрят доплер. КТГ малоинформативно . Конечно может их подозрения обоснованные , но на основе ктг ложиться в больничные стены . КТГ может ошибаться.
Я УЗИ делала в воскресенье с доплером всё было хорошо, врач не сказал мне что 100% гипоксия он сказал что подозрение на гипоксию и типа лучше пусть тебя в роддоме посмотрят.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 13.08.2010, 12:29
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля,не переживай все хорошо будет
svetlanavik вне форума  
Old 13.08.2010, 12:31
АннаКа
Гость

Олечка, думай только о хорошем!!! Не переживай, все будет хорошо

Old 13.08.2010, 12:32
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет где то на Динамо
это значит при 8-ой ГКБ,так сам 8-ой на Выхино находится
svetlanavik вне форума  
Old 13.08.2010, 12:53
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Я УЗИ делала в воскресенье с доплером всё было хорошо, врач не сказал мне что 100% гипоксия он сказал что подозрение на гипоксию и типа лучше пусть тебя в роддоме посмотрят.
короче, тупо скинул с себя лишние заботы и ответственность...
мда.
но ты не грусти!!!! мы с тобой!!! =)))
все будет хорошо
Ася вне форума  
Old 13.08.2010, 12:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
А учащённое сердцебиение это сколько,мне ни разу не делали КТГ.Ты главное не переживай,всё будет хорошо и с тобой,и с малышом!Я тоже только от Г пришла,еле дошла,низ живота побаливал,она мне тоже в стационар предложила лечь,а я не могу,сына не с кем оставить,да и не хочу,сейчас закрепят,потом еле как родишь.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.08.2010, 12:57
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,пузики!С НЕДЕЛЬКАМИ!Ну и дела тут у вас!Держитесь!А я вчера третью соседку проводила в родблокСейчас четвертая 'зреет'А у меня живот схватывает,но,не регулярно-наверн передоз гинипрала..так что я теперь не мина замедленного действия,а граната с выдернутой чикойО! Еще и мажет чуток..и вообще-я тут миню уже наизусть знаюхочу(требую!)другой хавчик
Юлия М вне форума  
Old 13.08.2010, 12:57
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Всегда положительно относилась к пятнице 13,но сегодня это пипец какой-то!
позавчера в новостях на сайте кораблика вычитала ,что открывается магазин после реконструкции в красногорске 13го числа (это одна остановка на элке от меня),обрадовалась!
сегодня утром встала,дошли с мужем до станции,я вышла,он дальше поехал на работу,настроение хорошее,прохладно...
дошла,а там ЗАКРЫТО,причем написано объява,что открытие сегодня!и куча мамочек и беременных тоже стоят в недоумении...
спросила у охранника в чем дело,а он мне говорит-"девушка,сегодня 12е число,открытие только завтра!" НУ ЭТО КАК ТАК!?атас!
в общем,приехала домой вся в расстройствах,но с шоколадкой)

а новость про красногорск с сайта убрали!
завтра предварительно звонить буду,прежде чем ехать
Almari вне форума  
Old 13.08.2010, 12:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Держись,все будет хорошо!
Almari вне форума  
Old 13.08.2010, 13:01
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки спасибо всем за поддержку не знаю как я буду без вас(на телефоне нет инета)
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
это значит при 8-ой ГКБ,так сам 8-ой на Выхино находится
Ну да при ГКБ
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
А учащённое сердцебиение это сколько,мне ни разу не делали КТГ.Ты главное не переживай,всё будет хорошо и с тобой,и с малышом!Я тоже только от Г пришла,еле дошла,низ живота побаливал,она мне тоже в стационар предложила лечь,а я не могу,сына не с кем оставить,да и не хочу,сейчас закрепят,потом еле как родишь.
Норма 140-160 у нас было больше 170

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет,пузики!С НЕДЕЛЬКАМИ!Ну и дела тут у вас!Держитесь!А я вчера третью соседку проводила в родблокСейчас четвертая 'зреет'А у меня живот схватывает,но,не регулярно-наверн передоз гинипрала..так что я теперь не мина замедленного действия,а граната с выдернутой чикойО! Еще и мажет чуток..и вообще-я тут миню уже наизусть знаюхочу(требую!)другой хавчик
да я как представлю что буду есть казённую пищу мне аж дурно, но мож хоть похудею.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 13.08.2010, 13:03
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Всегда положительно относилась к пятнице 13,но сегодня это пипец какой-то!
позавчера в новостях на сайте кораблика вычитала ,что открывается магазин после реконструкции в красногорске 13го числа (это одна остановка на элке от меня),обрадовалась!
сегодня утром встала,дошли с мужем до станции,я вышла,он дальше поехал на работу,настроение хорошее,прохладно...
дошла,а там ЗАКРЫТО,причем написано объява,что открытие сегодня!и куча мамочек и беременных тоже стоят в недоумении...
спросила у охранника в чем дело,а он мне говорит-"девушка,сегодня 12е число,открытие только завтра!" НУ ЭТО КАК ТАК!?атас!
в общем,приехала домой вся в расстройствах,но с шоколадкой)

а новость про красногорск с сайта убрали!
завтра предварительно звонить буду,прежде чем ехать
Они наверно побоялись открывать 13 числа и перенесли всё на 14е.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 13.08.2010, 13:49
АннаКа
Гость

Мдя, я тоже не представляю себе как в РД есть казенную еду (((

Закрытая тема