Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2011, 13:30
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Я по-прежнему в роддоме, мы можем стать даже декабрятами, а не январятами, на следующей неделе будут ставить вопрос когда кесарить... Мы полностью уже сформировались и весим за 3 кг, все врачи в шоке, мамина генетика проявилась... :-)))
Сегодня мне родители уже привезли комп, а то я бы завыла, т.к. столько девочек отправила домой и на роды, а сама сижу...
Тут разрешили свидание с мужем, так я обревелась, но при этом столько счастья было, когда он гладил животик... :-)))
Приветик, ну ты держись там, к НГ уже не успеете конечно, даже если на следующей неделе прокесарят, но может на новогодних праздниках уже втроем будете
CSvetic вне форума  
Old 25.12.2011, 13:30
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Я по-прежнему в роддоме, мы можем стать даже декабрятами, а не январятами, на следующей неделе будут ставить вопрос когда кесарить... Мы полностью уже сформировались и весим за 3 кг, все врачи в шоке, мамина генетика проявилась... :-)))
Сегодня мне родители уже привезли комп, а то я бы завыла, т.к. столько девочек отправила домой и на роды, а сама сижу...
Тут разрешили свидание с мужем, так я обревелась, но при этом столько счастья было, когда он гладил животик... :-)))
Вот так!!!
Машутка вне форума  
Old 25.12.2011, 13:38
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Мы вернулись! уфффф вроде больше пока никаких мероприятий. У меня ни подарков ни елки ни меню ни насьроения. Как всегда все в последний момнент, да от меня никто и не ждет сейчас ничего.
Ань, ну вот если бы ты пару тройку недель назад на сохранении полежала, то вполнемогла бы в роддом поехать со схватками... Это мое мнение.
Треники меня чесс слово достали, у меня не просто живот каменеет, у меня еще и поясница сразу ломить начинает при этом не сильно больно, но требуется подышать... и так по 3-4 раза в сутки, часа по 2-3 интервалы разные
Ого как у тебя, у меня нетак часто каменеет а вот колили постоянно,с предышкой на сон!
Чесно я так и хотела лечь перед родами заранее чтоб непереживать и попасть в определенный роддом!
С возвращением
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
у меня не просто ощущение, а реально два бугра бывает, один справа под грудью, а другой слева наискосок, короче неприятное ощущение, когда он так раскладывается, особенно если еще и ногой под ребра
да уж, мужу тоже одному неохота без тебя НГ встречать

Отстрелялись))))
короче мне повезло без треников, я так понимаю, жить и радоваться))))
ну да треники неочень приятные!
а муж с 31 на 1 работает просто хотел как придет первого посидеть сомной))
Цитата:
привет Машунь ого какие вы скорые но врачам виднее, будем ждать новостей, а я тоже наднях в РД пока просто ложиться!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.12.2011, 13:43
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Завтра понедельник,день тяжолый!так что Маш завтра все решат и если будут кесарить на недели то думаю до 30 числа! или уже после НГ!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.12.2011, 14:12
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот Аля, будем мы с тобой куковать в роддоме... :-))) И ждать, когда и что свершится...
Машутка вне форума  
Old 25.12.2011, 14:59
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот Аля, будем мы с тобой куковать в роддоме... :-))) И ждать, когда и что свершится...
И неговори, я поэтому инет в телефоне подключила правда с телефоне неочень удобно печатать и просматривать страницы но зато насвязи с вами))
Аля 86@ вне форума  
Old 25.12.2011, 15:08
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
у меня не просто ощущение, а реально два бугра бывает, один справа под грудью, а другой слева наискосок, короче неприятное ощущение, когда он так раскладывается, особенно если еще и ногой под ребра
да уж, мужу тоже одному неохота без тебя НГ встречать

Отстрелялись))))
короче мне повезло без треников, я так понимаю, жить и радоваться))))
у меня тоже бывают такие бугорки... ощущенице и вправду не очень. а иногда нормально сесть не могу над чем-то скловшись, тк ножки наверное прямо под ребрами...
Цитата:
такс.... я чувствую что январят скоро вообще не останется одиндекабренок есть, два еще под вопросом... девочки терпим до января!!!!

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
И неговори, я поэтому инет в телефоне подключила правда с телефоне неочень удобно печатать и просматривать страницы но зато насвязи с вами))
ну все не в потолок смотреть - так что на телефоне тож супер)
VIPPY вне форума  
Old 25.12.2011, 15:16
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчат!

Тонечка, поправляйтесь, солнышки - э как вас угораздило под НГ. У меня Кириллка тоже разболелся - лечу уже третий день - но у нас такой высокой температуры нет ТТТ как у вас, бедняга Тим. Поправляйтесь! Сама смотри аккуратнее..
привет спасибо,стараемся зубы это,других симптомов нет никаких,только тем-ра.
Цитата:
Доброе утро всем!
Катюш, у Тима клыки режутся вот с такой температурой
приветик думаю,может там ещё дальние коренные активизировались....
мы тоже отмучились на этот год ёлки с пузом это жесть!там ещё такая духотища была около ёлки,мне даже выйти пришлось.
мы всё таки в полном составе ходили.стала Яну собирать утром,Тимофей в слёзы "тоже поеду!".свечку в попу и поехали,вроде бы нормально до сих пор не поднимается.и спектаклем остались довольны
Цитата:
Приветики
Девчат как думаете, я завтра с мамой хочу съездить в ЖК за направлением в РД, чтоб потом во вторник утром сразу в РД ехать, как думаете дадут направление на следющий день?? или завтраже скажут ложиться??

Тонечка неболей,сейчас нельзя,надо себя беречь!
привет дадут,конечно,на утро.почему нет.
ну,кто из нас болеет ты уже разобралась
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
приветик а нам некому подарки дарить.родители далеко,друзья близкие тоже.подружке только прикупила и доченьке её и всё сплошная экономия и сил,и денег
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я к вам отметится, на выходных некогда заходить.

Тонечка, пусть Тимофейка скорее поправляется
приветик спасибо свечки нормально снижают,не знаю чего я их сразу не ставила.а то нурофен ему вообще не фига не помогает.
Цитата:
Привет, девчат!!!
Девочки а тренировочные у всех бывают или их может не быть??? я вот ничего не чувствую, иногда только живот как будто тяжелее становится и все, еще масяндр как-то наискосок такое ощущение лежит
а животик вроде опустился если по Златиному методу)))
Тоня у Тима зубки режутся?? что-то температура прямо зверская, пусть быстрее в норму приходит
Мы елку даже и не наряжаем, как то НГ на заднем плане, меню тут составила и то ладно)))
привет тренировочные заметнее в основном в последующие Б.хотя я и в первый раз чувствовала как живот периодически напрягался,пока не приляжешь.
да,Свет,зубы эти нескончаемой чередой.это ещё мы легко отделались,только клыки так жёстко лезут.а у некоторых деток каждый зуб с такими симптомами.
а у нас вот уже ёлка готова и меню осталось список продуктов составить и в магазин

Цитата:
приветик,Машуль как хорошо,что ты появилась,а то мы уже беспокоились,дни высчитывали и вроде бы уже должны выписать...а тут вон чего!ну,ничего ради малыша можно и это потерпеть крепись,дорогая,немного уже осталось.ты главное теперь не пропадай,сообщай по возможности как ты там
вы молодцы,скоро встретитесь с малышом и с папочкой своим воссоединитесь
tonyademe вне форума  
Old 25.12.2011, 15:19
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже бывают такие бугорки... ощущенице и вправду не очень. а иногда нормально сесть не могу над чем-то скловшись, тк ножки наверное прямо под ребрами...

такс.... я чувствую что январят скоро вообще не останется одиндекабренок есть, два еще под вопросом... девочки терпим до января!!!!

ну все не в потолок смотреть - так что на телефоне тож супер)
а ещё есть за столом не удобно
ага.что то наши январята лыжи навострили
tonyademe вне форума  
Old 25.12.2011, 15:25
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну,а вот небольшой фотоотчёт
это наша ёлка
а это наша фея
ну а это в театре на ёлке,такая толкучка была,что и пофотографироваться не удалось толком.
tonyademe вне форума  
Old 25.12.2011, 15:52
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Тоня, елочка красивенькая... А малыши вообще прелесть... :-)))
Машутка вне форума  
Old 25.12.2011, 16:50
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчат!
Нам чего-то не спится сегодня с Пузиком...
Наверное, в предверии предстоящего шоппинга...

Неделечек наших с недельками!
Цитата:
Доброе утро всем!
Неделек с недельками!!!
Мы на праздник собираемся.
спасибо
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
это наша ёлка
а это наша фея
ну а это в театре на ёлке,такая толкучка была,что и пофотографироваться не удалось толком.
Тоня, елка красивенная а ты и детки... вообще слов нет прелесть
Матрёшка77 вне форума  
Old 25.12.2011, 16:57
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а ещё есть за столом не удобно
ага.что то наши январята лыжи навострили
не я ненавострила это так мечты в слх
а детки красявые,таки лапочки ёлочка шекарная и по высоте очень нравиться!
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение

спасибо

спасибки
Приветики)))
Аля 86@ вне форума  
Old 25.12.2011, 18:46
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Тонечка, елка просто шик.... очень красивая))))
И детки прелесть
VIPPY вне форума  
Old 25.12.2011, 19:29
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тоня, елочка красивенькая... А малыши вообще прелесть... :-)))
спасибо
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение

спасибо

привет спасибо
Мариш,с неделькой!
Цитата:
не я ненавострила это так мечты в слх
а детки красявые,таки лапочки ёлочка шекарная и по высоте очень нравиться!

спасибки
Приветики)))
спасибо да,и по высоте для детей больше и не надо.да и для меня в самый раз
Анют,с неделькой!
Цитата:
Тонечка, елка просто шик.... очень красивая))))
И детки прелесть
спасибо
tonyademe вне форума  
Old 25.12.2011, 20:11
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:

привет спасибо
Мариш,с неделькой!
Спасибо

Что то, я сегодня вся на нервах, состояние близкое к истерическому еще цифра 38 меня пугает и плюс сейчас какая то слизь вышла не уже ли начинается??? я еще не готова
Матрёшка77 вне форума  
Old 25.12.2011, 20:22
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А мы ездили на горку кататься, Настюхе купили новые санки такие пластмассовые, потом засовывали ребенка в машину прям в них

Тонечка, ёлочка красавишная! В комнатке мне у тебя нравится, так пустенько. Яночка прелесть, такая красотка. А по Тимофею видно что приболел, прям глазки такие жалобные и блестящие. Ааааааааааа, у и ты конечно без сомненья великолепная пузяшка! Только мужа не показала и того кто в пузе ))))))))
Еленк@ вне форума  
Old 25.12.2011, 20:59
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А мы ездили на горку кататься, Настюхе купили новые санки такие пластмассовые, потом засовывали ребенка в машину прям в них

Тонечка, ёлочка красавишная! В комнатке мне у тебя нравится, так пустенько. Яночка прелесть, такая красотка. А по Тимофею видно что приболел, прям глазки такие жалобные и блестящие. Ааааааааааа, у и ты конечно без сомненья великолепная пузяшка! Только мужа не показала и того кто в пузе ))))))))
Какие вы молодцы с хорошей прогулкой вас
Матрёшка77 вне форума  
Old 25.12.2011, 21:01
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Добрый вечер всем!
Неделек с неделькой!
Я наконец приехала!!!!
Тоня, елочка шикарная. Я тоже завтра буду наряжать (если силы останутся). Пускай малыш скорее поправляется. Нам от температуры хорошо помогает ибуклин (он с 3 лет). Он снижает медленно (всегда после того как таблетку дам обтираю) зато на целый день.
Я тут посмотрела мы каждый год на НГ болеем, кроме первого года. Это ужас у ребенка нормального дня рожденья нет. Надеюсь сейчас повезет, а то я уже все распланировала.
Дома просто жуть творится. Надо все драить. Зато ремонт почти завершен. Только рабочие уроды швабру сломали.
Приехала в родной город и сразу новогоднее настроение появилось, жить захотелось. Весь город украшен, везде елочки стоят, снежок лежит. Вот это НГ.
Ирина Н. вне форума  
Old 25.12.2011, 21:04
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро всем!
Неделек с недельками!!!
Мы на праздник собираемся.
Катюш, у Тима клыки режутся вот с такой температурой
Поняла, зубки - это даааааа.....

Цитата:
Мы вернулись! уфффф вроде больше пока никаких мероприятий. У меня ни подарков ни елки ни меню ни насьроения. Как всегда все в последний момнент, да от меня никто и не ждет сейчас ничего.
Ань, ну вот если бы ты пару тройку недель назад на сохранении полежала, то вполнемогла бы в роддом поехать со схватками... Это мое мнение.
Треники меня чесс слово достали, у меня не просто живот каменеет, у меня еще и поясница сразу ломить начинает при этом не сильно больно, но требуется подышать... и так по 3-4 раза в сутки, часа по 2-3 интервалы разные
У меня тоже поясницу прихватывает и живот периодически каменеет
Злат, не переживай, этот НГ у всех нас не в полную силу пройдет, если чего и не успеешь, с тебя взятки гладки, ничего страшного. Моя бы воля, я бы вообще ничего не делала...

Цитата:
это наша ёлка
а это наша фея
Тонечка, ну вы все прямо блистаете!
У Яночки такие кудри золотые, вот бы и моей доченьки были кудряшки светлые
Ёлочка такая пушистая и украшать-то особо не нужно итак красиво
Пузико закруглелось Тоньчик, небось наглаживаешь усиленно - вот все углы и сгладила

Цитата:

Машуличка, потеряшка. Привет!
Эвоно как, попали вы с Пузиком под раздачу, под самый НГ. Ну ничего, отстреляетесь и горя знать не будете. Теперь ты с инетом, не так одиноко будет, давай не грусти - мы с тобой
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема