![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
Сейчас разделась уже спать и обнаружила что кожа сосков стала сухо-шершавая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть сюрприз будет)))) У меня тоже кувыркается. Я показываю Леше, а он говорит: "Это ты сама делаешь?" Я ему- как я могу сама так делать?)))) КУ пила вчера комбинезон, так удобно. Раньше не хотела, т.к не нравились они мне. Но пришлось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Перелет перенесла прекрасно!!! Гораздо лучше чем просто в машине,так как меня укачивает. А в самолете классно!!! Я сегодня фотки выкладывала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец. Я б тоже отдохнула бы с удовольствием)))) А как твоя тошнота. Прошла? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Ну вы и понаписали за сегодня! А я была сегодня на втором Узи... подтвердили мне пол - будет у меня третий сыночек!!!!!!!
Как в сказке про трёх богатырей... я и не удивилась даже... тока страшновато немного., когда они все вырастут... как я одна среди них... одни мужики... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |