![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Я еле продрала сегодня глаза, дома жарища, форточки открыли... В спальне папа батарею перекрыл даже...
Сегодня мы с Саней одни, дедушка в Питер в командировку поедет... У нас тоже уроков вчера особо не было, мы в выходные по максимуму делали... Но их классная накачала, что на учи.ру надо каждый день заниматься, рейтинг поднимать... У ребенка это теперь идея фикс... Добавлено через 1 минуту Я вчера с головной болью была, чуть полежала, а потом взяла себя в руки и суп Сане сварила и посуду мыла, а на ночь уже таблетки глотала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, а я сегодня последний день холостюю
Завтра на работу выхожу) Очень смешанные чувства у меня по этому поводу Сейчас только старшего забрали с учебы Пока доехали до дома.. Вот посадила только обедать, мелкого спать закинула Дз в маршрутке устно сделали Письменные остались только А, ну еще к 17 сказали стих выучить минимум 10 строк Он возмущается Тк это вроде как к конкурсу, участвовать он не планирует Не чтец он Не артист короче) Сцену так сказать не любит Но учить сказали всем Он бубнит))) Ну а что делать, говорю Надо — значит надо... В вс собираемся на первую экскурсию с классом Народ собирают Вот приключение целое будет) Без родителей да куда-то ехать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дети разные, да))
Хотя сейчас вот сказал, что его друг готовится с удовольствием и типа я хочу Я говорю, ты ж не любишь Он так глаза опустив: ну, я попробую))) Пусть, я не против Лишь бы нравилось Я сама терпеть не могла публичные выступления, даже стихи перед классом рассказывать Так что понимаю его на 100% и насиловать не буду) Добавлено через 57 секунд В сопровождение я не хочу)))) Ну их :D |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в прошлом году участвовали в конкурсе чтецов, желанием горела тоже) но из года в год желания всё меньше, тоже сказали кто хочет к четвергу выучить, в этом году моя не хочет, да и не знаю когда учить, у нас итак на завтра по литре наизусть, два стиха учить сразу это черезчур боюсь будет, тем более там надо стих побольше, и с выражением итд итп...
Добавлено через 1 минуту У нас на заказном автобусе на экскурсии ездили несколько раз, два класса и два учителя, родителей вообще не брали в сопровождающие... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется это от учителя зависит прежде всего, некоторые учителя и у нас на метро ездят, берут на себя ответственность так сказать) наша перестраховщица) ну и вообще от метро до музея/экскурсии по городу как правило ещё топать надо, а тут от двери до двери как говорится) удобно)центр или не центр имхо тут не причем)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У нас хотели на окончание четверти организовать шоколадный мастер класс. А директор не разрешил. Наши на экскурсии ездили на автобусах, учительница не захотела на общественном с такой толпой. А летом в лагере ездили на общественном транспорте. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
У нас в школе только если учителя сами проведут какие-то развивающие/развлекательные занятия, а так давно всё запретили, что говорить у нас даже родительские собрания и то запрещены, есть день когда все желающие могут прийти, единый для всех классов, пару раз в год и всё, какие уж тут мастер-классы...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
у нас одна мама писала, что в нашей школе автобус не выбить ><
типа даже на последний звонок или выпускной и то со скрипом не знаю, как дальше будет, но в вс едем на метро Добавлено через 39 секунд точнее я-то не поеду))) но там вроде вызвались мамашки отчаянные)))))) Добавлено через 1 минуту сейчас коллега мне звонил потрещали с ним в общем напугал он меня, теперь вообще не хочу ехать на работу ![]() еще и он в отпуске я уже настроилась, что он мне будет память восстанавливать, что там и как а он эх)))) придется колупаться там самой во всем Добавлено через 3 минуты ребенок кстати выбрал стих Сурикова "Детство" отрывок, конечно 4 четверостишия уже выучил про зиму как-то не в тему, но он у меня выбрал, что полегче ))) предложила ему про осень красивый стих, но там тяжелее учить |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, а больше никто не может подсказать?
А мы с Саней бежали домой, монтажники сказали, что приедут свои недоделки устранять, я кучу дел не сделала и вот уже 30 минут сижу жду... Еще с мужем сеанс связи через 50 минут и как им объяснять, что у меня разговор по минутам, жду как спасения... Что за день? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Машутка, по поводу работы?
да могут, наверное, просто там из всех, кто остался, я именно вот с этим, что в отпуске хорошо только общаюсь с ним легче гораздо было б и вот девочка есть еще, но она в декретном отпуске еще год сидеть может хотя вроде грозилась зимой выйти))) а те, что сейчас в офисе.. ну, тяжело мне с ними общаться но придется потерпеть неск дней))) Добавлено через 5 минут много у вас кружков? мы только на футбол ходим ну и вот 2 бесплатных кружка кл рука умники и умницы и школа развития речи только пока не втащила, чем они там вообще занимаются спрашиваю Лешку - он как всегда ничего не помнит) читали, говорит)) те книжки для внеклассного чтения, которые с собой носят у вас ремонт? |
![]() |