Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2019, 23:34
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Лариса, держись
Мы сильные, мы справимся

5 недель и каникулы!!
У тебя вообще двое школьниц, я не представляю сколько нужно нервов чтоб это всё выдержать...
Антизолушка вне форума  
Old 15.10.2019, 00:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
У тебя вообще двое школьниц, я не представляю сколько нужно нервов чтоб это всё выдержать...
Сегодня было три, т.к.приходила одноклассница младшей
В гости
И мы делали уроки
И ещё я бегала старшую на доп.англ.водила
И потом опять уроки делали)))

Добавлено через 4 минуты

Не, ну вообще не буду выпендриваться, не очень много было задано
Но старшая все равно отжигала
Такое чувство, что все забыла
Умножала в столбик 178 на 4
Получила 620
Рука лицо
Потом от 10 отнимала 6
И в ответе 6 было у нее
В общем песня
Но в целом норм.
Зато успели и поиграть, и пообщаться
И я очень рада, что к ним подружки ходят
Я сама лишена этого была в детстве
И я в ударе была
Наготовила кучу
И вообще конечно, чем больше шевелиться, тем больше тонуса
А чем больше ленюсь, тем больше я размазня..
freken вне форума  
Old 15.10.2019, 08:46
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Я еле продрала сегодня глаза, дома жарища, форточки открыли... В спальне папа батарею перекрыл даже...
Сегодня мы с Саней одни, дедушка в Питер в командировку поедет...
У нас тоже уроков вчера особо не было, мы в выходные по максимуму делали... Но их классная накачала, что на учи.ру надо каждый день заниматься, рейтинг поднимать... У ребенка это теперь идея фикс...

Добавлено через 1 минуту

Я вчера с головной болью была, чуть полежала, а потом взяла себя в руки и суп Сане сварила и посуду мыла, а на ночь уже таблетки глотала...
Машутка вне форума  
Old 15.10.2019, 09:26
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Маша, это давление
Погода вчера дурная была — я сама тоже с головной болью ходила полдня
Пришлось табл пить
tapa4ka вне форума  
Old 15.10.2019, 09:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Вот
Это потому что вы гипотоники
Я наоборот в такую погоду огурцом
А в ясную и солнечную с высоким атмосферным, у меня тоже давление повышается и я чумная
freken вне форума  
Old 15.10.2019, 09:30
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я на работе заставила мужиков комнату проветрить, а то помирала уже... И дома Саня перекусил, а я прилегла, но это прям жесть была...
Машутка вне форума  
Old 15.10.2019, 13:40
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
У меня,все по старому)
Работа-дом-работа)
Не болейте!
Лисёнок вне форума  
Old 15.10.2019, 13:57
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

А я сегодня целый день утрясаю расписание доп. занятий Сани, еще хочу массажи ему добавить, буду свое расписание подгадывать... А то ортопед советовал.
Машутка вне форума  
Old 15.10.2019, 14:43
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Ох, а я сегодня последний день холостюю
Завтра на работу выхожу)
Очень смешанные чувства у меня по этому поводу
Сейчас только старшего забрали с учебы
Пока доехали до дома..
Вот посадила только обедать, мелкого спать закинула
Дз в маршрутке устно сделали
Письменные остались только
А, ну еще к 17 сказали стих выучить минимум 10 строк
Он возмущается
Тк это вроде как к конкурсу, участвовать он не планирует
Не чтец он
Не артист короче)
Сцену так сказать не любит
Но учить сказали всем
Он бубнит)))
Ну а что делать, говорю
Надо — значит надо...

В вс собираемся на первую экскурсию с классом
Народ собирают
Вот приключение целое будет)
Без родителей да куда-то ехать!
tapa4ka вне форума  
Old 15.10.2019, 14:52
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Маш, а моему только дай выступить... И стих на распев расскажет и станцует )
Первая экскурсия-это действительно приключение, я тогда сопровождением поехала, больше не хочу...
Машутка вне форума  
Old 15.10.2019, 16:02
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Дети разные, да))
Хотя сейчас вот сказал, что его друг готовится с удовольствием и типа я хочу
Я говорю, ты ж не любишь
Он так глаза опустив: ну, я попробую)))
Пусть, я не против
Лишь бы нравилось
Я сама терпеть не могла публичные выступления, даже стихи перед классом рассказывать
Так что понимаю его на 100% и насиловать не буду)

Добавлено через 57 секунд

В сопровождение я не хочу))))
Ну их :D
tapa4ka вне форума  
Old 15.10.2019, 16:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Мы в прошлом году участвовали в конкурсе чтецов, желанием горела тоже) но из года в год желания всё меньше, тоже сказали кто хочет к четвергу выучить, в этом году моя не хочет, да и не знаю когда учить, у нас итак на завтра по литре наизусть, два стиха учить сразу это черезчур боюсь будет, тем более там надо стих побольше, и с выражением итд итп...

Добавлено через 1 минуту

У нас на заказном автобусе на экскурсии ездили несколько раз, два класса и два учителя, родителей вообще не брали в сопровождающие...
Антизолушка вне форума  
Old 15.10.2019, 17:19
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

А наши без автобуса... То на метро, то на обычных автобусах, поэтому с сопровождением. Мы же почти в центре и проще доехать своим ходом...
Машутка вне форума  
Old 15.10.2019, 17:40
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне кажется это от учителя зависит прежде всего, некоторые учителя и у нас на метро ездят, берут на себя ответственность так сказать) наша перестраховщица) ну и вообще от метро до музея/экскурсии по городу как правило ещё топать надо, а тут от двери до двери как говорится) удобно)центр или не центр имхо тут не причем)
Антизолушка вне форума  
Old 15.10.2019, 17:50
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет.
У нас хотели на окончание четверти организовать шоколадный мастер класс. А директор не разрешил.
Наши на экскурсии ездили на автобусах, учительница не захотела на общественном с такой толпой. А летом в лагере ездили на общественном транспорте.
K a t r i n вне форума  
Old 15.10.2019, 18:01
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас в школе только если учителя сами проведут какие-то развивающие/развлекательные занятия, а так давно всё запретили, что говорить у нас даже родительские собрания и то запрещены, есть день когда все желающие могут прийти, единый для всех классов, пару раз в год и всё, какие уж тут мастер-классы...
Антизолушка вне форума  
Old 15.10.2019, 18:54
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Я с этими доп.занятиями задолбалась, сегодня Саню забыли взять с продленки на хор... И такая довольная пишет, что хорошо позанимались, хоть и не все пришли...
Машутка вне форума  
Old 15.10.2019, 19:32
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас одна мама писала, что в нашей школе автобус не выбить ><
типа даже на последний звонок или выпускной и то со скрипом
не знаю, как дальше будет, но в вс едем на метро

Добавлено через 39 секунд

точнее я-то не поеду)))
но там вроде вызвались мамашки
отчаянные))))))

Добавлено через 1 минуту

сейчас коллега мне звонил
потрещали с ним
в общем напугал он меня, теперь вообще не хочу ехать на работу
еще и он в отпуске
я уже настроилась, что он мне будет память восстанавливать, что там и как
а он
эх))))
придется колупаться там самой во всем

Добавлено через 3 минуты

ребенок кстати выбрал стих Сурикова "Детство"
отрывок, конечно
4 четверостишия
уже выучил
про зиму как-то не в тему, но он у меня выбрал, что полегче )))
предложила ему про осень красивый стих, но там тяжелее учить
tapa4ka вне форума  
Old 15.10.2019, 19:34
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Маш, а больше никто не может подсказать?
А мы с Саней бежали домой, монтажники сказали, что приедут свои недоделки устранять, я кучу дел не сделала и вот уже 30 минут сижу жду...
Еще с мужем сеанс связи через 50 минут и как им объяснять, что у меня разговор по минутам, жду как спасения... Что за день?
Машутка вне форума  
Old 15.10.2019, 19:42
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Машутка, по поводу работы?
да могут, наверное, просто там из всех, кто остался, я именно вот с этим, что в отпуске хорошо только общаюсь
с ним легче гораздо было б
и вот девочка есть еще, но она в декретном отпуске еще год сидеть может
хотя вроде грозилась зимой выйти)))
а те, что сейчас в офисе..
ну, тяжело мне с ними общаться
но придется потерпеть неск дней)))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я с этими доп.занятиями задолбалась
много у вас кружков?
мы только на футбол ходим
ну и вот 2 бесплатных кружка кл рука
умники и умницы и школа развития речи
только пока не втащила, чем они там вообще занимаются
спрашиваю Лешку - он как всегда ничего не помнит)
читали, говорит))
те книжки для внеклассного чтения, которые с собой носят

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
приедут свои недоделки устранять
у вас ремонт?
tapa4ka вне форума  
Закрытая тема