Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2010, 16:08
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
А мы честно говоря уже готовы родиться...вот только ждем наверное более подходящей для малыша погоды..врач сказала что малыш крупный и зрелый, и сердцебиение и активность уже как у доношенного..После 20 числа в роддом поеду, смотреть готовность шейки, могут там расковырять что процесс пойдет...Как раз чтобы Дева был
мне числа 28-ого тоже надо идти будет... а я боюсь, что наковыряют, раньше рожу. хочу, чтобы в срок...
sashinatasha вне форума  
Old 13.08.2010, 16:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
мне вот тоже страшно, боюсь скорее неизвестности, момента самого, когда понимаешь-вот оно, началось... а потом уже просто боли перетерпеть главное и родить... наверное... страшно!!!!!!!!! очень больно, да???
Помню положили меня за 4 дня до родов,смотрела на всех у кого схватки начинались и думала как же это,и вот в один прекрасный день начались и у меня,причём не как у всех схватка,через час другая,а сразу схватка,через 3 минуты другая,не успевала подумать,как же это больно,но это же не вечно,зато потом такая награда за все мучения-твой малыш!!! Мы женщины можем это перетерпеть,поверь,мне кажется мужчина бы не смог.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.08.2010, 16:21
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
мне вот тоже страшно, боюсь скорее неизвестности, момента самого, когда понимаешь-вот оно, началось... а потом уже просто боли перетерпеть главное и родить... наверное... страшно!!!!!!!!! очень больно, да???
Танюш,у всех свой болевой порог, да больно, но в основном терпимо, когда становится сильно больно, то это очень ненадолго, тебя уже в это время должны будут учить тужиться и на вершине этой боли придется работать мышцами.. очень отвлекает и это будет означать,что уже скоро-скоро и родится твой малыш...меня это очень ободряло!
Marusa вне форума  
Old 13.08.2010, 16:22
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
ага, только я все думаю кому легче? кто уже рожал и знает что к чему или как я -первопроходец, и все пока известно чисто теоретически, а вообще уже хочется чтоб время до родов побыстрее прошло
Я когда перед первыми родами зная что на завтра назначены роды представляла их в своем воображении, но когда было все по настоящему , я даже себе такое представить не могла . Когда режут промежность на живую это фигня с невыносимыми схватками. Лучше б конечно не знать.
Эльвинка вне форума  
Old 13.08.2010, 16:24
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Правду девочки пишут, когда видишь своего малыша, счастье от того что пережили вы оба и то что вы теперь вместе невыразимо словами, оно прямо затапливает и поверь, боль кажется такой далекой и неважной..а после родов болит совсем чуть-чуть если разрезы или разрывы будут и матка будет сокращаться- но это и не боль совсем, как при начале месячных
Marusa вне форума  
Old 13.08.2010, 16:26
Marusa
Мама-чайник

Мне делали резрез на пике схватки я не почувствовала, а шили потом под наркозом нитками которые потом сами рассосались... Единственное после родов страшное- когда подмываешься, ощущать что у тебя там такое творится...отеки конечно жуткие...но тоже через неделю все приходит в пристойный вид!!!
Marusa вне форума  
Old 13.08.2010, 16:31
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Правду девочки пишут, когда видишь своего малыша, счастье от того что пережили вы оба и то что вы теперь вместе невыразимо словами, оно прямо затапливает и поверь, боль кажется такой далекой и неважной..а после родов болит совсем чуть-чуть если разрезы или разрывы будут и матка будет сокращаться- но это и не боль совсем, как при начале месячных
После первых родов я тоже не очень долго вспоминала боль при схватках. Но после вторых родов забыть и сейчас не могу. У меня вторые роды были конечно короче значительно и легче проходили , но боль была сильнее значительно . Ты сама представь за более короткий период матка должна открыться на такое же расстояние. Боль из-за этого сильнее , ну конечно это индивидуально. НО зная как было у меня , думаю как же тогда третьи будут вообще наверно ужасно больно.
Эльвинка вне форума  
Old 13.08.2010, 16:31
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Девчонки, хватит стращать... Итак не знаешь, чего ждать...
Lubashka вне форума  
Old 13.08.2010, 16:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки давайте настраиваться только на самое лучшее,всё у нас у всех будет отлично и родим мы здоровеньких малышей.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.08.2010, 16:37
Marusa
Мама-чайник

Любаш, не боись, это от многого зависит- Эльвинка права, вторые роды быстрее проходят и интенсивней чем первые..Главное- слушать врача и настроиться положительно...Мне кажется для меня самое больное в первых родах было когда по прибытии в роддом врачиха раскрытие смотрела-оно небольшое было,2 см...
А я сейчас намешала зеленый чай, лимон и апельсин, в холодильник поставила, очень вкусно!!! Джекмен может и не заскакал бы от моего напитка, но правда ничем не хуже Липтон Айс Ти!!!
Marusa вне форума  
Old 13.08.2010, 16:40
Marusa
Мама-чайник

А я еще успевала между схватками малыша успокаивать- ему бедному было и больнее и страшнее,он-то не знает что происходит, его там внутри плющит и колбасит,да и еще кислорода не хватает...Девочки, дышите интенсивнее!!! Малышам легче будет!!!
Marusa вне форума  
Old 13.08.2010, 16:46
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Бррррррр..... Я уже в ожидании
Lubashka вне форума  
Old 13.08.2010, 17:02
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

у меня в понедельник ночью ногу свело, так было больно, до сих пор ноет!!! минуту наверное где-то боль держалась. первая мысль, которая пришла-так же больно наверняка и при схватках... но я выжила!))) значит и там выживу))) за малыша страшнее... ему очень больно???
sashinatasha вне форума  
Old 13.08.2010, 17:05
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки=)
У кого недельки - мои поздравления

Во вы тут комнату страха устроили
А мне вот как-то не очень страшно, я уже начиталась и для себя представляю, что примерно должно быть. А мы как раз боимся того, чего не знаем
Еще думаю с собой в роддом взять сборник анекдотов, отвлекаться самой и народ окружающий пугать диким ржачем

Малявкинс мой сейчас спит,с утра успел уже искрутиться весь. Вроде уже видно локотки и коленки выставляет

И ловлю себя на том, что нифига я еще для роддома не собрала, только ночнухи и халат на виду болтаются.
Думаю, чего еще надо, помимо мыльнорыльного. Памперсы, одноразовые пеленки?

Сертификат нам пока не дали, иду к Г в понедельник, посмотрим что скажет. Если скажет сначала паспорта дождаться и медполис менять буду наезжать на нее.Пачпорт только 24 готов будет, а сколько потом еще полис делать будут.
И еще буду ее прессовать, чтоб направление в роддом выписывала. Раньше ложиться не хочу, ну чтоб просто приняли когда со схватками приеду
Rinara вне форума  
Old 13.08.2010, 17:10
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я вообще ничего еще для себя в роддом не покупала... буду голой рожать и там в простыне и босиком ходить, наверное... даже и не знаю, что туда надо с собой???
sashinatasha вне форума  
Old 13.08.2010, 17:14
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

можно постою, послушаю? ностальжи у меня
валери вне форума  
Old 13.08.2010, 17:15
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Всем приветики! Я с ЖК пришла! Нам сертификат сегодня дали, сказали что се у нас хорошо! Только вот опять эту молочницу нашли, она меня уже года 3 преследует! Свечку назначили и крем мужу. Кстити г сказала, что головка низко, но у первородящих так бывает и что я должна недель 5 точно еще проходить!
nadia032 вне форума  
Old 13.08.2010, 17:16
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
ага, только я все думаю кому легче? кто уже рожал и знает что к чему или как я -первопроходец, и все пока известно чисто теоретически, а вообще уже хочется чтоб время до родов побыстрее прошло
Легче тем, кто не знает, я вообще не парилась в первый раз, только точно знала, что в роддом надо ехать, когда воды отошли или со схватками через 7 минут, не больше. А теперь очкую и парюсь)))
Цитата:
Я уже рожала и убедилась в том,что и раньше думала- дружелюбного и профессионального отношения врача и акушерки для меня вполне достаточно! Не надо ни на кого отвлекаться и думать как ты выглядешь со стороны..а муж должен заниматься своим мужским делом- драить квартиру, собирать кроватку, закупать какие-то вещи недостающие и шампанское для выписки...
А я убедилась, что мне очень нужен будет, но не знаю получится или нет...
VesnuchkA вне форума  
Old 13.08.2010, 17:19
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от валери Посмотреть сообщение
можно постою, послушаю? ностальжи у меня
можно даже подбодрить нас, трусишек))))))
sashinatasha вне форума  
Old 13.08.2010, 17:22
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
Всем приветики! Я с ЖК пришла! Нам сертификат сегодня дали, сказали что се у нас хорошо! Только вот опять эту молочницу нашли, она меня уже года 3 преследует! Свечку назначили и крем мужу. Кстити г сказала, что головка низко, но у первородящих так бывает и что я должна недель 5 точно еще проходить!
а какие свечи тебе назначили? мне гексикон сказали... мне кажется, что они как мертвому припарка!
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема