![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,у всех свой болевой порог, да больно, но в основном терпимо, когда становится сильно больно, то это очень ненадолго, тебя уже в это время должны будут учить тужиться и на вершине этой боли придется работать мышцами.. очень отвлекает и это будет означать,что уже скоро-скоро и родится твой малыш...меня это очень ободряло!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда перед первыми родами зная что на завтра назначены роды представляла их в своем воображении, но когда было все по настоящему , я даже себе такое представить не могла . Когда режут промежность на живую это фигня с невыносимыми схватками. Лучше б конечно не знать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Правду девочки пишут, когда видишь своего малыша, счастье от того что пережили вы оба и то что вы теперь вместе невыразимо словами, оно прямо затапливает и поверь, боль кажется такой далекой и неважной..а после родов болит совсем чуть-чуть если разрезы или разрывы будут и матка будет сокращаться- но это и не боль совсем, как при начале месячных
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне делали резрез на пике схватки я не почувствовала, а шили потом под наркозом нитками которые потом сами рассосались... Единственное после родов страшное- когда подмываешься, ощущать что у тебя там такое творится...отеки конечно жуткие...но тоже через неделю все приходит в пристойный вид!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Любаш, не боись, это от многого зависит- Эльвинка права, вторые роды быстрее проходят и интенсивней чем первые..Главное- слушать врача и настроиться положительно...Мне кажется для меня самое больное в первых родах было когда по прибытии в роддом врачиха раскрытие смотрела-оно небольшое было,2 см...
А я сейчас намешала зеленый чай, лимон и апельсин, в холодильник поставила, очень вкусно!!! Джекмен может и не заскакал бы от моего напитка, но правда ничем не хуже Липтон Айс Ти!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я еще успевала между схватками малыша успокаивать- ему бедному было и больнее и страшнее,он-то не знает что происходит, его там внутри плющит и колбасит,да и еще кислорода не хватает...Девочки, дышите интенсивнее!!! Малышам легче будет!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в понедельник ночью ногу свело, так было больно, до сих пор ноет!!! минуту наверное где-то боль держалась. первая мысль, которая пришла-так же больно наверняка и при схватках... но я выжила!))) значит и там выживу))) за малыша страшнее... ему очень больно???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки=)
У кого недельки - мои поздравления ![]() Во вы тут комнату страха устроили ![]() А мне вот как-то не очень страшно, я уже начиталась и для себя представляю, что примерно должно быть. А мы как раз боимся того, чего не знаем ![]() Еще думаю с собой в роддом взять сборник анекдотов, отвлекаться самой и народ окружающий пугать диким ржачем ![]() Малявкинс мой сейчас спит,с утра успел уже искрутиться весь. Вроде уже видно локотки и коленки выставляет ![]() И ловлю себя на том, что нифига я еще для роддома не собрала, только ночнухи и халат на виду болтаются. Думаю, чего еще надо, помимо мыльнорыльного. Памперсы, одноразовые пеленки? Сертификат нам пока не дали, иду к Г в понедельник, посмотрим что скажет. Если скажет сначала паспорта дождаться и медполис менять буду наезжать на нее.Пачпорт только 24 готов будет, а сколько потом еще полис делать будут. И еще буду ее прессовать, чтоб направление в роддом выписывала. Раньше ложиться не хочу, ну чтоб просто приняли когда со схватками приеду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветики! Я с ЖК пришла! Нам сертификат сегодня дали, сказали что се у нас хорошо! Только вот опять эту молочницу нашли, она меня уже года 3 преследует! Свечку назначили и крем мужу. Кстити г сказала, что головка низко, но у первородящих так бывает и что я должна недель 5 точно еще проходить!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |