![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, так плохо спала сегодня - какие-то кошмары снились всё. Приснилось, что мамина квартира сгорела и мы в ней как будто жили в одной из комнат. И как будто я виновата - оставила кастрюлю на огне и ушла - а потом выясняется, что возгорание вообще в комнате было - т. е. я не виновата - а во сне у мамы в ногах рыдала, прощения просила, что виновата. Короче такой дур дом и еще куча всяких неприятных мелочей и всё плохое. А утром встали и оказалось, что у нас с машины всю горючку слили - вот уроды, чтоб им эта горючка поперек встала, руки бы оторвать этим ворюгам
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня тоже сегодня ночь плохая была: легла в час, а встала пол седьмого. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хороших покупочек! ![]() ![]() А у тебя не удивительно, что ночь такая была беспокойная,переезд все ж таки. Ну ничего, вторая ночь уже может будет поспокойнее. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем красавицам, привет! Всем хорошего дня!!!
Неделек с неделькой!!! Злата, удачного узи тебе и малышане ![]() Катюш, сон твой про пожар в руку, или ты всегда вещие сны видишь? Ой, а мы тоже вот на узи собираемся, на осмотр, анилизы и ктг. Сегодня может точнее скажут, когда ко встрече с дочей готовиться. А то я прямо уже каждое утро готова, днем уже думаю - может пронесет, а вечером ликую - сегодня уже нет ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Удачного похода вам! ![]() Не рановато вы на выход навострились? ![]() Сама удивилась, что сон так отразил реальность - надеюсь, что ничего хуже не случится уже... Говорят ведь если сон рассказать, то он вроде не сбудется... Не замечала за собой никаких таких способностей раньше... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боброе утро, красотки!!!
Тонечку и Люду с недельками!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Людочка, мне пришло извещение! ![]() Девули, вчера с мужем поругались ацки, думала к маме уеду. Он на ребенка так наорал, как бешеный! Настька аж замолчала, обняла меня и на ушко сказала "Я боюсь!". Сегодня спали отдельно от него, никогда психованным таким не был, а всё только из-за того что она на своём кресле сидела в машине и его ногами через кресло пихала. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Ленчик, нам с другой машины бензин слили - с газели. Мужу на работу с утра ехать, а там такой сюрприз... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здарова девки сымаем плавки и радостно бегать по округе )))))))))))) Чтоб всем весело было )))))))
Я пришла короче говоря. Осмотрели меня за Узячили со всех сторон и сверху и изнутри, давно я так не развлекалась да еще и с утра )))))))))))))) Вобщем все у нас офигенно ТТТ шейка длинная закрыта с двух сторон, рубец более чем состоятельный, воды норма, зрелость плаценты 2, срок по Узи 36-37 недель. БПР - 92 окружность головы - 326 Лобно-затылочный - 116 Окружностьживота - 336 Бедро - 70 голень - 62 плечо - 62 предплечье - 55 ВЕС 3200 Короче ходить мне еще и ходить, НГ сказали точно переживу дома, ходить еще недели 2-3 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Отличное УЗИ! ![]() ![]() А ты уже намылилась - так что давай себя в кучку собирай, мобилизуй все свои силы для встречи НГ ![]() ![]() ![]() Девчат, я на ёлочку убежала, до скорого ![]() |
|
![]() |