![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня вообще никогда не беспокоило ничего. а когда в больницу попала, мазок взяли, сказали, что молочница. я пролечилась и понеслось!!! то чешусь, то всякие выделения льются прям можно сказать, то ничего, то снова... ужас просто! лучше бы не вставляла ничего. чего только после этого в моей пипиньке не было))) и пимафуцин, и гексикон теперь этот. и мужа мазала пимафуцином))) а гексикон этот тает, как только вставишь, сразу все трусы сырые... ужас просто.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!Мы сегодн купили Любе прлогулочную коляску еще подушку для кормления,контейнеры для сбора молока авент и микро шапочку Степке)))
Кто брал ленту на выписку подскажите длину.продавщица говорила метра 3 а оставалось мало толькео дл девочек много |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
таз вроде, ттт, пока не болит, иногда копчик болит. а когда я сижу, то начинает сразу болеть под грудью, ребра давят может на матку, не знаю я, но больно сразу, колоть начинает, так я либо лежать предпочитаю, либо ходить. а иногда у меня внизу самом колет, вот мне страшно сразу так это...
|
![]() |