![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, всем добрый день!
![]() Оля goldy88, у нас с тобой форма живота ну совсем одинаковая)))))) у меня такой же арбузик спереди, а сзади ваащщщще ничегошеньки незаметно))) А у меня сегодня радостное событие! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно главное, тчобы здоровый! А внучек тебе твои сыновья сделают))))
а у нас среди родственников по моей линии наоборот практически одни девочки получаются)))) и нас таааааккк много))))) и мальчики выходят только в случае зачатия за рубежом либо если со стороны мужа идет вливание нерусской крови ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а сбоку животик большой???? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
от возраста я думаю тоже зависит ![]() ![]() Ну вот и покажете пример старшеньким))))) у меня тоже родной племянницы(ка) нет, младшая сестра никак не одарит) Сбоку тоже большой))))) я говорю, прям как у тебя))))) у меня прибавка уже 9 кг. Ну не знаю... девочки или мальчики... у меня в первую беременность талия круглая, как шар была, а сейчас сзади худо ![]() А вы не хотите сюрпризик? специально не узнавать?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а до этого я нормально воспринимала этот запах... да и сама покуривала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() потом расскажем кто там в животике сидит)))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А старшая наша Катерина сказала - она поможет нам воспитать из малыша Человека)))) нашего малышонка там все её подружки и друзья ждут, ни у кого пока в проекте даже не планируется младший брат или сестра, так вот им всем очень интересно) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() воспитать Человека ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я очень надеюсь, что это ей поможет не стать самой мамой рано)))) поиграет немного и пусть лучше учиться))) я конечно не расстроюсь, если стану бабушкой в 40 лет) но хотелось бы, чтобы выучилась сначала... столько всего интересного кругом и возможностей намного больше, чем перестроечное время, когда я подростком была... хотя, я сама мама молодая и мне в общем-то это очень нравилось всегда...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))
Была сегодня у Г, первый раз так долго в очереди сидела...У всех, кто приходил, после праздников - большая прибавка...Девочка передо мной на 25 неделе за всю Б набрала 11 кг, писала отказ от госпитализации...Мне слава Богу в этот раз не угрожали, по прибавка все равно очень большая, 2.7 кг за 27 дней (4 недели). У меня с момента, как я на учет встала, общая прибавка уже 10 кг.... По поводу боли в низу живота мне Г сказала, что это симфизит ...кости расходятся...и пройдет это дело только после родов, сейчас мне ничем помочь нельзя...((( так что лежать мне до апреля....((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
вот у меня тоже болит...даже не низ живота...а промежность и ощущение как раз такое, как будто там все в разные стороны разъезжается... |
|
![]() |