Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 09:49
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузяшечки всем ДОБРОЕ УТРО )))
andreeva вне форума  
Old 13.01.2011, 09:50
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!)))
Я вчера читала вас весь вечер, но отвечать уже не могла, муж рядом спал, мешать не хотела)
Я сейчас к Г собираюсь...
Alena Fee вне форума  
Old 13.01.2011, 09:53
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
Светик85
Alena Fee а ты кремом и соски тоже мажешь? я просто тоже мажусь, но соски как-то обходила, а они тоже сохнуть так сильно начали. значит. и соски можно?
Я полностью мажу)

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Здорово, Ален. А мы были вчетвером (это с малышом). Мне так спать хотелось, что в час ночи мы разошлись по комнатам.
Классный у тебя Новый год получился, рада за тебя. Все как ты и хотела))))
Да, спасибо большое)))А мы часов до 5 утра тусовались)))
Alena Fee вне форума  
Old 13.01.2011, 11:27
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как же на улице снежит ) Меня чуть не занесло пока я из поликлиники до дома дошла ))) Красотаааааа
andreeva вне форума  
Old 13.01.2011, 13:27
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки, всем добрый день!

Оля goldy88, у нас с тобой форма живота ну совсем одинаковая)))))) у меня такой же арбузик спереди, а сзади ваащщщще ничегошеньки незаметно)))

А у меня сегодня радостное событие! У родного брата моего мужа дочка родилась) опередили нас ребята, хоть они и младшенькие )
GALA LUNA вне форума  
Old 13.01.2011, 13:30
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Ну вы и понаписали за сегодня! А я была сегодня на втором Узи... подтвердили мне пол - будет у меня третий сыночек!!!!!!!
Как в сказке про трёх богатырей... я и не удивилась даже... тока страшновато немного., когда они все вырастут... как я одна среди них... одни мужики...
Ура,я не одна стручковая мама!!!! Главное что малыш здоров!!!
tlv1977 вне форума  
Old 13.01.2011, 13:44
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ура,я не одна стручковая мама!!!! Главное что малыш здоров!!!
Конечно главное, тчобы здоровый! А внучек тебе твои сыновья сделают))))
а у нас среди родственников по моей линии наоборот практически одни девочки получаются)))) и нас таааааккк много))))) и мальчики выходят только в случае зачатия за рубежом либо если со стороны мужа идет вливание нерусской крови
GALA LUNA вне форума  
Old 13.01.2011, 13:57
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем
Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Хе хе наивные у меня знакомая 46 размера БЫЛА
стала 52 и ничего не может сделать
А я вот не заморачиваю на счет веса.когда первый раз родила похудела аж на 25кг балин я болдела от себя,НО не долго я радовалас набрала всё опять.
Как будет в этот раз ,посмотрим постараюсь держась если конечно опять так сброшу
А если нет значит судьба,муж доволен ,хотя кто знает может эт явление временное
а у меня подруга в феврале родила, была 42 размера,поправилась за Б на 23 кг, и через 3 месяца после родов уже опять 42 размера стала может от возраста зависит
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Девчоночки, всем добрый день!

Оля goldy88, у нас с тобой форма живота ну совсем одинаковая)))))) у меня такой же арбузик спереди, а сзади ваащщщще ничегошеньки незаметно)))

А у меня сегодня радостное событие! У родного брата моего мужа дочка родилась) опередили нас ребята, хоть они и младшенькие )
поздравляю с племяшкой а у меня вот до сих пор нету племянников,хотя мой брат старше меня на 12 лет,а мужнин брат-мужа на 8 и все женаты были за несколько лет до нас..Так что мы тоже первопроходцы

а сбоку животик большой???? может таки девочки у нас сидят
goldy88 вне форума  
Old 13.01.2011, 14:17
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет всем

а у меня подруга в феврале родила, была 42 размера,поправилась за Б на 23 кг, и через 3 месяца после родов уже опять 42 размера стала может от возраста зависит

поздравляю с племяшкой а у меня вот до сих пор нету племянников,хотя мой брат старше меня на 12 лет,а мужнин брат-мужа на 8 и все женаты были за несколько лет до нас..Так что мы тоже первопроходцы

а сбоку животик большой???? может таки девочки у нас сидят
Спасибо за поздравления!
от возраста я думаю тоже зависит я была 50 кг перед первыми родами, прибавила 19 кг, а после как откормила опять стала 50) и скинула совершенно без труда... а вот после 30 лет вес стал наедается также легко, а уходит хуже... сейчас стартовая цифра у меня 57 кг... хотелось бы к ней потом и вернуться
Ну вот и покажете пример старшеньким))))) у меня тоже родной племянницы(ка) нет, младшая сестра никак не одарит)
Сбоку тоже большой))))) я говорю, прям как у тебя))))) у меня прибавка уже 9 кг. Ну не знаю... девочки или мальчики... у меня в первую беременность талия круглая, как шар была, а сейчас сзади худо так что не знаю))))))
А вы не хотите сюрпризик? специально не узнавать?)))
GALA LUNA вне форума  
Old 13.01.2011, 14:22
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Спасибо за поздравления!
от возраста я думаю тоже зависит я была 50 кг перед первыми родами, прибавила 19 кг, а после как откормила опять стала 50) и скинула совершенно без труда... а вот после 30 лет вес стал наедается также легко, а уходит хуже... сейчас стартовая цифра у меня 57 кг... хотелось бы к ней потом и вернуться
Ну вот и покажете пример старшеньким))))) у меня тоже родной племянницы(ка) нет, младшая сестра никак не одарит)
Сбоку тоже большой))))) я говорю, прям как у тебя))))) у меня прибавка уже 9 кг. Ну не знаю... девочки или мальчики... у меня в первую беременность талия круглая, как шар была, а сейчас сзади худо так что не знаю))))))
А вы не хотите сюрпризик? специально не узнавать?)))
не ,не хотим сюрпризик итак уже сюрприз 30 недель сидит, хотим всё знать
goldy88 вне форума  
Old 13.01.2011, 14:23
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин,я токсикоманю жестко,не могу нанюхаться запахами лака для ногтей и жидкости для снятия...знаю что вредно,но прям кайфую сижу
goldy88 вне форума  
Old 13.01.2011, 14:33
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сзади тоже худо, бока пустые, а потом огурец торчит, обе беременности тоже так было.
tlv1977 вне форума  
Old 13.01.2011, 14:45
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
не ,не хотим сюрпризик итак уже сюрприз 30 недель сидит, хотим всё знать
вопрос немного неправильный, понятно, что главное чтоб здоровенький малышок, но все-таки - а кого бы хотелось бы больше?)))

Цитата:
блин,я токсикоманю жестко,не могу нанюхаться запахами лака для ногтей и жидкости для снятия...знаю что вредно,но прям кайфую сижу
не, мне запахи пофиг) единственное что совершенно перестала воспринимать запах табака... у меня муж курит... так чую даже в другой комнате...
а до этого я нормально воспринимала этот запах... да и сама покуривала

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
У меня сзади тоже худо, бока пустые, а потом огурец торчит, обе беременности тоже так было.
а у нас арбуз
потом расскажем кто там в животике сидит))))
GALA LUNA вне форума  
Old 13.01.2011, 14:50
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вопрос немного неправильный, понятно, что главное чтоб здоровенький малышок, но все-таки - а кого бы хотелось бы больше?)))

не, мне запахи пофиг) единственное что совершенно перестала воспринимать запах табака... у меня муж курит... так чую даже в другой комнате...
а до этого я нормально воспринимала этот запах... да и сама покуривала

а у нас арбуз
потом расскажем кто там в животике сидит))))
мне бы дочку хотелось вообще я всегда хотела сначала мальчика,а потом девочку..но счас думаю,что второго ребёнка в скором времени не потянем, жилья своего нет и всё прочее,поэтому хочу сразу дочку!а тож если мальчик,то через пару лет буду выпрашивать у мужа дочь в любом случае А муж вот мальчика счас хочет,хотя говорит,что всё равно,.в общем он как я ... всё равно то всё равно,но девочки лучше, а он Всё равно,но мальчики лучше
goldy88 вне форума  
Old 13.01.2011, 15:25
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
мне бы дочку хотелось вообще я всегда хотела сначала мальчика,а потом девочку..но счас думаю,что второго ребёнка в скором времени не потянем, жилья своего нет и всё прочее,поэтому хочу сразу дочку!а тож если мальчик,то через пару лет буду выпрашивать у мужа дочь в любом случае А муж вот мальчика счас хочет,хотя говорит,что всё равно,.в общем он как я ... всё равно то всё равно,но девочки лучше, а он Всё равно,но мальчики лучше
а у нас дочка уже есть поэтому мне абсолютно все равно)))) но скажу так - с девочкой мне будет удобнее, потому что я уже знаю, что с ними (т.е. снами - девочками делать ), а папе удобней конечно будет сыночка)
А старшая наша Катерина сказала - она поможет нам воспитать из малыша Человека)))) нашего малышонка там все её подружки и друзья ждут, ни у кого пока в проекте даже не планируется младший брат или сестра, так вот им всем очень интересно)
GALA LUNA вне форума  
Old 13.01.2011, 16:16
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас дочка уже есть поэтому мне абсолютно все равно)))) но скажу так - с девочкой мне будет удобнее, потому что я уже знаю, что с ними (т.е. снами - девочками делать ), а папе удобней конечно будет сыночка)
А старшая наша Катерина сказала - она поможет нам воспитать из малыша Человека)))) нашего малышонка там все её подружки и друзья ждут, ни у кого пока в проекте даже не планируется младший брат или сестра, так вот им всем очень интересно)
а наш папа не знает,что с мальчиками делать...я у него что то спросила как то раз про мальчиков маленьких.Так он удивился так-грит я не знаю а вопрос был чисто по мужской части

воспитать Человека молодец!главное что б потом не пропал энтузиазм у неё.А то все подружки по дискотекам ,а она уже дитё воспитывает
goldy88 вне форума  
Old 13.01.2011, 16:29
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

воспитать Человека молодец!главное что б потом не пропал энтузиазм у неё.А то все подружки по дискотекам ,а она уже дитё воспитывает
я очень надеюсь, что это ей поможет не стать самой мамой рано)))) поиграет немного и пусть лучше учиться))) я конечно не расстроюсь, если стану бабушкой в 40 лет) но хотелось бы, чтобы выучилась сначала... столько всего интересного кругом и возможностей намного больше, чем перестроечное время, когда я подростком была... хотя, я сама мама молодая и мне в общем-то это очень нравилось всегда...
GALA LUNA вне форума  
Old 13.01.2011, 17:35
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я очень надеюсь, что это ей поможет не стать самой мамой рано)))) поиграет немного и пусть лучше учиться))) я конечно не расстроюсь, если стану бабушкой в 40 лет) но хотелось бы, чтобы выучилась сначала... столько всего интересного кругом и возможностей намного больше, чем перестроечное время, когда я подростком была... хотя, я сама мама молодая и мне в общем-то это очень нравилось всегда...
поможет-поможет я родилась когда брату 12 лет было,ему так помогло,что до сих пор детей не завёл,а уже 34 ему
goldy88 вне форума  
Old 13.01.2011, 17:59
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветики)))

Была сегодня у Г, первый раз так долго в очереди сидела...У всех, кто приходил, после праздников - большая прибавка...Девочка передо мной на 25 неделе за всю Б набрала 11 кг, писала отказ от госпитализации...Мне слава Богу в этот раз не угрожали, по прибавка все равно очень большая, 2.7 кг за 27 дней (4 недели). У меня с момента, как я на учет встала, общая прибавка уже 10 кг....
По поводу боли в низу живота мне Г сказала, что это симфизит ...кости расходятся...и пройдет это дело только после родов, сейчас мне ничем помочь нельзя...((( так что лежать мне до апреля....(((
Alena Fee вне форума  
Old 13.01.2011, 18:07
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
По поводу боли в низу живота мне Г сказала, что это симфизит ...кости расходятся...и пройдет это дело только после родов, сейчас мне ничем помочь нельзя...((( так что лежать мне до апреля....(((
а где именно боли?

вот у меня тоже болит...даже не низ живота...а промежность и ощущение как раз такое, как будто там все в разные стороны разъезжается...
terra вне форума  
Закрытая тема