![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да надо, после приема на следующий надо записаться
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот я пришла и сразу ухожу, даже поболтать не успеваю, мы пойдем к родителям ужин готовить, сегодня тоже там ночуем.....какой же кайф высыпаться, кстати сегодня была гроза, да такая сильная.,гром гремел аж машины визжали все. Я даже кондей выключила и спала с открытым окном)))
Девчоночки посмотрела ваши фото, красатулечки и пузики обалденные))) ![]() кого нет на первой страничке пишите мне, я вас добавлю))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я уже писала как))))мой был на др..хотел на всю ночь договорились с ним что приедет посреди ночи))он на след день мне ходил говорил как он меня понимает и что я ему дороже всяких тусовок и т.д...а вечером ушел во двор с друзьями сидеть)))но я не могу на него долго ругаться))быстро отхожу...но сейчас больше никуда не отпущу)))
а сейчас звонил я на кухне была..не слышала телефон..перезвонила ему через 4 минуты))так он на меня так орал что я трубку с собой не ношу...я ж одна дома целыми днями...я прям в шоке)))))) |
![]() |