Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 18:09
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
а где именно боли?

вот у меня тоже болит...даже не низ живота...а промежность и ощущение как раз такое, как будто там все в разные стороны разъезжается...
у меня режущая боль в соединении ноги левой и лобных костей) не знаю как объяснить) внизу сбоку где нога крепится)
болит при любом движении...(((
Alena Fee вне форума  
Old 13.01.2011, 18:32
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
у меня режущая боль в соединении ноги левой и лобных костей) не знаю как объяснить) внизу сбоку где нога крепится)
болит при любом движении...(((
вот мы развалюшки))))

держись, хоть Г заверила, что то не страшно...значит нужно чуточку потерпеть
terra вне форума  
Old 13.01.2011, 18:33
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
вот мы развалюшки))))

держись, хоть Г заверила, что то не страшно...значит нужно чуточку потерпеть
Ого, чуточку))) до родов до самых))) Потерпим конечно))) никто не обещал, что выносить малыша будет легким делом)))Главное, чтобы малыши наши были здоровенькие - а остальное - ерунда)))
Alena Fee вне форума  
Old 13.01.2011, 19:21
CharodeykaK
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CharodeykaK на пути к лучшему

Девочки екатерибургские есть тут??? Девчата , кто где рожать собирается??????????????
CharodeykaK вне форума  
Old 13.01.2011, 20:32
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Кто-нибудь уже выбрал кроватку для малыша? Я вот думаю - купить кроватку и пеленальный столик, или кроватку-трансформер...
Люляша вне форума  
Old 13.01.2011, 20:43
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Кто-нибудь уже выбрал кроватку для малыша? Я вот думаю - купить кроватку и пеленальный столик, или кроватку-трансформер...
Приветик! я примерно выбрала))) простую кроватку хочу. Примерно такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И обычный комод для вещей малыша. А пеленальный столик не хочу, куплю такую штучку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Alena Fee вне форума  
Old 13.01.2011, 20:46
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я еще вот такую чудо-систему нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там пеленальный столик с комодом и ванночка Но объем ванночки 3 литра Я думаю - как можно в таком количестве воды малыша искупать
Люляша вне форума  
Old 13.01.2011, 20:49
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще вот такую чудо-систему нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там пеленальный столик с комодом и ванночка Но объем ванночки 3 литра Я думаю - как можно в таком количестве воды малыша искупать
Мне как то не внушает доверия...Это получается тебе в комнате надо будет купать? это наверно вариант для тех, кто в общежитии живет, чтобы все в одном месте делать?....или ...не знаю...все равно пупочек заживет и будете в большой ванной купаться...сам пеленальный столик тоже недолго используется, пока мелкий переворачиваться не научится...
Alena Fee вне форума  
Old 13.01.2011, 20:54
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне как то не внушает доверия...Это получается тебе в комнате надо будет купать? это наверно вариант для тех, кто в общежитии живет, чтобы все в одном месте делать?....или ...не знаю...все равно пупочек заживет и будете в большой ванной купаться...сам пеленальный столик тоже недолго используется, пока мелкий переворачиваться не научится...
Там вообще сказано, что вроде до 4 лет можно купать Я подумала - бедное дитя, до 4 лет не увидит нормальной ванной
Люляша вне форума  
Old 13.01.2011, 20:56
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Там вообще сказано, что вроде до 4 лет можно купать Я подумала - бедное дитя, до 4 лет не увидит нормальной ванной
Действительно))) чего уж ютится))) если есть ванна - то милое дело там мелкого купать))) ему просторно будет и тепло)))
а в комнате мне кажется вообще плохо((( мы тоже купим обычную ванночку на первое время и все равно в ванной будем ставить купать...))
Alena Fee вне форума  
Old 13.01.2011, 21:02
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Действительно))) чего уж ютится))) если есть ванна - то милое дело там мелкого купать))) ему просторно будет и тепло)))
а в комнате мне кажется вообще плохо((( мы тоже купим обычную ванночку на первое время и все равно в ванной будем ставить купать...))
У нас еще такая проблема - пока живем в съемной однушке, места мало, еще год наверное жить в ней будем (пока ремонт в нашей квартире делается). Придется мое любимое пианино отдать, и вместо него поставить кроватку и комодик пеленальный... Муж говорит - покупай что дешевле. А я ему - тот же комод потом пойдет как мебель в новую квартиру, а он - нет, мы его продадим, а купим нормальную мебель... Вот и не знаю, дорогой комод купить, или подешевле
Люляша вне форума  
Old 13.01.2011, 21:05
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
мы вот такую кроватку уже купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а пеленальный столик купим раскладной из ИКЕА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
andreeva вне форума  
Old 13.01.2011, 21:06
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас еще такая проблема - пока живем в съемной однушке, места мало, еще год наверное жить в ней будем (пока ремонт в нашей квартире делается). Придется мое любимое пианино отдать, и вместо него поставить кроватку и комодик пеленальный... Муж говорит - покупай что дешевле. А я ему - тот же комод потом пойдет как мебель в новую квартиру, а он - нет, мы его продадим, а купим нормальную мебель... Вот и не знаю, дорогой комод купить, или подешевле
Ну не знаю...Я просто смысла не вижу именно в пеленальном комоде...Ты в нем максимум месяцев до 3-4 будешь пеленать...
Мы обычный комод купим, и то, только потому, что вещи некуда будет сложить))) Если так, то можно сразу хороший купить.
А если у вас есть место для вещей малыша, зачем вообще комод покупать? лучше действительно к себе в квартиру купите))) а сейчас пианино сохраните))
Alena Fee вне форума  
Old 13.01.2011, 21:08
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
мы вот такую кроватку уже купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а пеленальный столик купим раскладной из ИКЕА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кстати, классный вариант столика) и сложить все можно и убрать его) но опять же, долго им пользоваться по назначению не получится..наверно..
Alena Fee вне форума  
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не знаю...Я просто смысла не вижу именно в пеленальном комоде...Ты в нем максимум месяцев до 3-4 будешь пеленать...
Мы обычный комод купим, и то, только потому, что вещи некуда будет сложить))) Если так, то можно сразу хороший купить.
А если у вас есть место для вещей малыша, зачем вообще комод покупать? лучше действительно к себе в квартиру купите))) а сейчас пианино сохраните))
Да, это вообще мысль - не покупать пеленальный комод, а купить простой комодик и пеленальную принадлежность к нему в дополнение
Танюш, привет!
Люляша вне форума  
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Придется мое любимое пианино отдать,
Привеееетик )))
если бы мне сказали отдать любимое пианино, то я наверное впала бы в истерику
andreeva вне форума  
Old 13.01.2011, 21:10
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
если бы мне сказали отдать любимое пианино, то я наверное впала бы в истерику
У нас стоит пианино...дедушки мужа...все расстроенное...все думает отреставрировать, настроить, да руки не доходят...только место занимает...(((
Alena Fee вне форума  
Old 13.01.2011, 21:38
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

а я вот рассталась с пианино, когда Славку родила. Но я ж не профессионал, да и давно уже не любитель...
Бузя вне форума  
Old 13.01.2011, 21:40
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
а я вот рассталась с пианино, когда Славку родила. Но я ж не профессионал, да и давно уже не любитель...
я в детстве со своим рассталась. у нас места мало было да и мне было лень заниматься...и я уговорила маму купить нам в комнату с братом телевизор на место пианино))) а его мы в школу отдали...потом очень долго жалела о таком обмене)))
Alena Fee вне форума  
Old 13.01.2011, 23:20
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, пузяшки!
А я из детской комнаты скоро все шкафы вынесу, так как нужно второй письменный стол ставить.. младшенький в школу в сентябре идёт... а за одним вообще не вариант... но пианино не вынесу... тем более оба занимаются... так и будет в комнате - 2-х этажная кровать, 2 стола и пианино... ну шкафчик ещё детский, он к кроватям крепиться... тесно, жуть... зато всё есть, но тут уже не до красоты...
perels вне форума  
Закрытая тема