![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И обычный комод для вещей малыша. А пеленальный столик не хочу, куплю такую штучку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне как то не внушает доверия...Это получается тебе в комнате надо будет купать? это наверно вариант для тех, кто в общежитии живет, чтобы все в одном месте делать?....или ...не знаю...все равно пупочек заживет и будете в большой ванной купаться...сам пеленальный столик тоже недолго используется, пока мелкий переворачиваться не научится...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а в комнате мне кажется вообще плохо((( мы тоже купим обычную ванночку на первое время и все равно в ванной будем ставить купать...)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мы обычный комод купим, и то, только потому, что вещи некуда будет сложить))) Если так, то можно сразу хороший купить. А если у вас есть место для вещей малыша, зачем вообще комод покупать? лучше действительно к себе в квартиру купите))) а сейчас пианино сохраните)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Танюш, привет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я в детстве со своим рассталась. у нас места мало было да и мне было лень заниматься...и я уговорила маму купить нам в комнату с братом телевизор на место пианино))) а его мы в школу отдали...потом очень долго жалела о таком обмене)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, пузяшки!
А я из детской комнаты скоро все шкафы вынесу, так как нужно второй письменный стол ставить.. младшенький в школу в сентябре идёт... а за одним вообще не вариант... но пианино не вынесу... тем более оба занимаются... так и будет в комнате - 2-х этажная кровать, 2 стола и пианино... ну шкафчик ещё детский, он к кроватям крепиться... тесно, жуть... зато всё есть, но тут уже не до красоты... |
![]() |