![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да да!
![]() угу, когда время придет сунешь, как миленькая сунешь, пеленкой закрылась и все, я на пляже даже кормила когда Ромычу было почти 2 года, он как начинал орать титит на весь пляж, укутывала его в полотенце, накрывала и все, он чуть пососет и спать, а мы зато свободны, он на берегу спит спокойно ![]() коляска-трость вам в помощь, ребзик лежит/сидит спокойно, плюс на нее столько ручной клади можно навешать ууууууууу ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, дети у всех плачут. Это нормально.
Гораздо хуже, если это уже подрощенный деть, который не умеет себя вести..и родителям класть на это ![]() (Вспомнила какой-то драматичный перелёт, когда орущий младенец бесил гораздо меньше, чем 5летняя деваха, которая дол билась об моё кресло руками, ногами, орала, будила и вообще караул..а у меня недосып и аццкая головная боль..) Понятное дело, мне легко говорить, но..люди разные. Есть такие, для которых везде проблема. А есть такие, для которых вообще нет проблем. Вспомнила своего обстоятельного батяню: им надо было поменять диван в гостиной. А я решила тогда уж забрать ту мягкую мебель, которая у них жила в гостиной - не выбрасывать же) Пока папа долго примерялся, просчитывал сложности и проблемы, всё взвешивал, я взяла сестру в охапку (чтобы веселее было), поехала в магазин, оплатила диван, который родители себе присмотрели, доставку заказала. И на следующий день им привезли диван, а мне в квартиру старую мягкую мебель. И всё это за день до нового года. И праздник отмечали уже с мягкой мебелью. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаааю, меня всегда бесили оры в общественных местах и я всегда бросаю косые взгляды!)) Поэтому не хочется быть тем, на кого сама бы косилась
![]() А дети капризные - это вообще отдельная тема, особенно хочется достать кувалду и дать по башке непутёвым родителям, которым ещё насрать, что их бесёнок мешает впереди сидящим в самолёте.. мне часто на такое везёт, что в кино, что в самолётах, потом испорченное настроение на весь день ![]() Добавлено через 5 минут Я вообще стерва))) Мы тут с сестрой моей гуляли (она психолог в дет.саду), и навтречу нам по узкой дорожке несётся на самокате пацан, причём, он сидит на нём накортах и не управляет им, и несётся прям на нас.. Я в ярости, брови тут же нахмурила, взгляд бешенного орла, кое как в сторону ушла, а сестра заулыбалась милым голоском залепетала "ой, ой!" и театрально отскочила в сторону! Я на мгновение подумала, какая я стерва, но через секунду начала искать взглядом родителей, которые видя то как их чадо несётся на беременную это ржёт и не пытается остановиться, а родители ни слова! Ух, моя бы воля, я бы... я бы... вобщем что-нибудь с ними сделала бы))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, не, мне настроение так легко не испортить) тем более та мамочка догадалась по моему взгляду в конце концов, что ребёнка лучше унять самой)
Ну покосят взгляды - и что дальше? И пошли все в пень) Я в своё время натренировалась с косыми взглядами, когда ходила в супер мини-юбках и с бритой головой) меня вообще не проймёшь)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Свет, вот гады!! Даже не важно, пузик ты или нет, сам подход: пусть дитятко резвится, как его душе угодно, пусть сбивает кого-нибудь и сам травмируется..брр!
Добавлено через 50 секунд Zved, ну..было дело..давно уже, лет 10 назад) мне испортили волосы (короткие тогда были) и я решила, что терять мне больше нечего))) и побрилась) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мои хорошие! Смотрю новенькие есть в болталке=) про отдых я например всегда за! Хоть с деткой ,хоть без. Лишь бы были условия помыться и поесть=)
Добавлено через 3 минуты Родинка,Аленчик бритая голова это я даже не представляю=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, когда свои детки будут вы на многое посмотрите иначе, иногда этот ураган тупо не унять, ну не избивать же его
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Lesechka ICE, вот это правильный подход)))
Zved, ну да, в институте)) зато теперь знаю, что хим. завивку и осветление в один день лучше не делать ![]() *Pupsik*, понятное дело, в ребёнка иногда вселяется бес..по попытаться-то договориться с 5летним человеком можно?! Это ж не годрвасик и не 2-3летний шилопоп - это уже вполне сознательное особь, которая должна знать слово "надо".. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
*Pupsik*, Танюш, но злые тёти стюардессы не просто так говорят это, это же для безопасности..
Нее, я придерживаюсь того, что если у меня будет ребёнок неуправляемый, то и грубо гвооря налюди соваться не стоит, я не люблю создавать проблемы другим людям.. может я не права, но для себя решила так! У нас в семье (всмысле с моими родителями) было много капризов, иситерик, баловства, диких игрищ, но за грани 4 стен нашей квартиры они не выходили, мы чётко знали что в социуме себя нужно вести хорошо, как-то вот наша мама до нас это же донесла, поэтому считаю своим долгом и до своего дитя это донести ![]() Но опять же конечно же говорю это сейчас, что будет потом не знаю и настаивать не буду, просто это моё мнение! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,конечно понятное дело что малыш не может усидеть на одном месте. А стюардессы наверно за безопасность. Поэтому и говорят держите свое чадо. Им так положено.
Светуль ,всю прелесть я в дневе написала =) А вообщем то неплохо. Аленчик,как там у вас с планированием ? Когда активничать начнете? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
Свет, это уже в более сознательном возрасте, а малыши пока очень зависят от настроения. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Крыло, отдых это здорово ![]() Цитата:
![]() а фотки есть?))) Про орущих деток, понятное дело что это ребенок и ему сложно что-то объяснить...но есть родители которым пофиг что их ребенок голосит на весь поезд или маршрутку например Недавно как раз случай был-пошли в кафе, приходят 2 парочки, одни- с маленьким ребенком, другие-с девочкой лет 8. Ну и сидят пиво попивают,а девочка лет 8 занимается с маленьким и маленький начинает просто истошно вопить, потому что ему весело и бегать...ну ок, понятно что ребенок. Но родители просто выбесили,они сидели и ничего не делали,как так и надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут съездите в Израиль, вы ужаснетесь как там относятся ко всему этому, ребенок там все, он может делать все что угодно и никто ничего не скажет. Совсем! Никогда. Родители вообще детей не осаживают, им все можно. Я не говорю что это правильно, нет совсем, своего я в строгости воспитываю, но у израильтян можно терпимости и пониманию именно к чужим детям поучиться. Может еще где-то есть такое, я просто говорю о том, что знаю, воть. |
|
![]() |