Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2016, 10:48
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Хомочка, нет просто решила попробовать у некоторых до задержки видно.
Kitten meow вне форума  
Old 19.12.2016, 10:52
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Хомочка, нет просто решила попробовать у некоторых до задержки видно.
Это я поняла, что невтерпеж Просто если уж до задержки, то лучше утром)))

Добавлено через 2 минуты

светлана*, вот смотрю на твои сообщения и думаю, что-то не так((( куда веселого малыша девала?
Хомочка вне форума  
Old 19.12.2016, 10:56
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Хомочка, да посмотрим сегодня что будет. Может и делать больше не придеться

Добавлено через 2 минуты

Хомочка, у меня либо аистенок либо малыш не помещаеться в подписи
Kitten meow вне форума  
Old 19.12.2016, 11:02
Светля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светля на пути к лучшему

Цитата:
Светля, как у тебя живот еще не болит, а грудь? Просто интересно у меня живот побаливает скорее всего из за того, что понервничала с утра на работе. Грудь вроде немного попышнее стала, но не побаливает. Вот думаю цикл востанавливаеться сам и это классно)
Полная тишина. Тянуло то справа, то слева несколько раз. Не особо сильно. Даже ношпу не пила. Грудь спокойная. У меня обычно за два дня до М болеть начинает. О вообще не чувствую.
Светля вне форума  
Old 19.12.2016, 11:06
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Светля, у тебя когда день Х
Kitten meow вне форума  
Old 19.12.2016, 11:07
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Светля, у тебя когда день Х
В субботу
Светля вне форума  
Old 19.12.2016, 11:15
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Светля, у меня по идее сегодня, но если учитывать что О была поздняя то должны быть в пятницу или субботу. Я и насчет О не уверенна) в основном у меня цикл был всегда24 дня. Это в последнее время он уменьшился гдето с весны.
Kitten meow вне форума  
Old 19.12.2016, 11:35
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Девочки всем привет!

Добавлено через 4 минуты

Хомочка, так как я чувствую О, то могу с уверенностью сказать, сразу после нее у меня грудь начинает болеть...муж не даст соврать я его не подпускаю...а еще мне говорит, странно, раньше как не подойдешь , тебе все больно, а сейчас не болит...конечно не болит, сейчас то я его до О насилую, а раньше цели не стояло заБ и желание почему то у обоих возникало после О...инстинктивно, что ли

Добавлено через 9 минут

Сходила я в поликлинику ....
хорошо сама поперлась на пять дней раньше, чем врач сказал( мне 23го типа надо)..как всегда ничего не объяснили в прошлый раз,сказала, придешь сдашь кровь и сразу ко мне, будем смотреть результат и решать, что делать с дозой!( таблы то серьезные, ими можно и ухудшить ситуацию, если переборщить)
прихожу сегодня, а мне говорят, сейчас мы вас запишем на кровь, на 29е результат будет готов, через 5 дней!это получается после НГ!!врач выходит 27го только на работу, а запись к ней ближайшая на 28 января!КАПЕЦ!!
короче пришлось повоевать, сдала сегодня кровь, по живой очереди, все злые как собаки, с соплями, с темпой, кашляют!куча беременяшечек!жуть как всегда
..теперь 27го когда выйдет врач, буду опять ломиться без записи...почему блин нельзя заранее обрисовать схему!!и дать талон на нужный день!коза!
Майя20 вне форума  
Old 19.12.2016, 12:23
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Всем привет! А я болею все выходные...горло ..температура..все как положено. Сегодня халявлю - работаю из дома...

М просто заливает... давно так не было... Звонила врачу или начинать новую пачку фемостона...как бы у меня раньше пришли - говорит такое бывает часто - нужно пить по порядку...вот и пью

Папульку выписали из реанимации в обычную палату!!!!! Ему уже намного лучше...настолько - что опять отказывается от операции.. Правда сейчас узнаем по-поводу установки Кардиовертера-дифибрилятора.... так он стоит порядка 5 тис.дол... Через пару недель нам скажут или по гос.программе мы вписываемся или таки за свой счет. - хотя детям и людям пережившим остановку сердца вроде как без очереди...
Luhalka вне форума  
Old 19.12.2016, 12:56
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Luhalka, выздоравливай. Очень рада что папе лучше, дай бог скоро все будет позади.

Девочки наконец то М пришли, вчера пожаловалась на них, а сегодня нагрянули и живот ноет сильно, но я им рада)

Добавлено через 3 минуты

Майя20, да в поликлинике как всегда без боя и соплей не обойтись. Никто ничего не подскажет пока сам себе не выцарапаешь.
Я сегодня тоже ходила в больницу на улице -42 жесть, больничный продлили пересижу морозы дома, завтра -48 обещают.
Весения вне форума  
Old 19.12.2016, 13:07
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Весения, поздравляю)))

Luhalka, поправляйся. Здоровье папе .
Все будет хорошо.
Майя20, терпения и удачи тебя. Больницы они такие.

Добавлено через 2 минуты

Весения, да у вас там жесть.

Добавлено через 5 минут

Девочки, а я вот сижу жду свои М. Пока еще нет. Живот периодами побадивает. Поясница пока не болит и грудь с боков немнкого чувствительна в лифе стала. Вот незнаю минуют меня М или нет
Kitten meow вне форума  
Old 19.12.2016, 13:16
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Весения, поздравляю)))

Luhalka, поправляйся. Здоровье папе .
Все будет хорошо.
Майя20, терпения и удачи тебя. Больницы они такие.

Добавлено через 2 минуты

Весения, да у вас там жесть.

Добавлено через 5 минут

Девочки, а я вот сижу жду свои М. Пока еще нет. Живот периодами побадивает. Поясница пока не болит и грудь с боков немнкого чувствительна в лифе стала. Вот незнаю минуют меня М или нет
Не надо их ждать. Надо пополнять список для ББ.
А то ишь чё, сливаться все начали.
И в прямом, и в переносом смыслах ))))
Светля вне форума  
Old 19.12.2016, 13:18
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

светлана*, ага, север он такой)
М пока не жди, оставим место новогоднему чуду
Весения вне форума  
Old 19.12.2016, 13:41
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Светля,
Весения, я и не сливаюсь) хоху уже чуда)
Я уже забила сентябрь -октябрь
Пишу вам , а у самой глаза на мокром месте. Савсем плохая стала.
Даша, трусы с начесом одевай)
Kitten meow вне форума  
Old 19.12.2016, 14:25
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

светлана*, у меня все с начесом
Я тоже хочу в сентябрь)) себе на день рождения подарок родить)
Весения вне форума  
Old 19.12.2016, 16:13
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Сходила все таки на УЗИ я. В общем порадовало оно меня. Все в норме, противопоказаний к планированию нет, ДФ в ЛЯ 17 мм, М-ЭХО 7-8 мм, сегодня 9 ДЦ. Так что ждём О дня через 3-4. Но можно и сегодня начинать, для разминки так.

Добавлено через 34 минуты

И ещё такой момент, иду от стоянки к клинике и из-за дерева кошка выскочила и идёт рядом со мной, мурлычит, так до дверей и проводила. В голове мелькнуло, ну наверно к удачи в беременном деле.
Иришкин вне форума  
Old 19.12.2016, 16:17
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Иришкин, ооо, в ряду потенциальных будущих пузиков прибыло))) Что-то у нас плохо собирается 5-ка к НГ, помогай))
Хомочка вне форума  
Old 19.12.2016, 16:47
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришкин, хорошая новость)))) желаю удачно кексиков попечь)
У вас все получиться в этот раз я уверена.
Ой за мной тоже бабушкин кот ходил весь вечер как хвостик и смотрел на меня и мяукал. Влюбился наверное))))

Добавлено через 4 минуты

Вот сижу и думаю покупать тесты или подождать. У меня есть электронный, но это на особый случай, чтоб мужу показать
Kitten meow вне форума  
Old 19.12.2016, 16:48
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

светлана*, у тебя какой дпо?
Хомочка вне форума  
Old 19.12.2016, 16:51
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Иришкин, хорошая новость)))) желаю удачно кексиков попечь)
У вас все получиться в этот раз я уверена.
Ой за мной тоже бабушкин кот ходил весь вечер как хвостик и смотрел на меня и мяукал. Влюбился наверное))))

Добавлено через 4 минуты

Вот сижу и думаю покупать тесты или подождать. У меня есть электронный, но это на особый случай, чтоб мужу показать

Светик, давай потерпим до среды с тестиками.
Мне тоже не терпится, но надо держать себя в руках )))
Завтра покупаем, в среду с утра мочим. И потом в пятницу утром.
Светля вне форума  
Закрытая тема