![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Сходила все таки на УЗИ я. В общем порадовало оно меня. Все в норме, противопоказаний к планированию нет, ДФ в ЛЯ 17 мм, М-ЭХО 7-8 мм, сегодня 9 ДЦ. Так что ждём О дня через 3-4. Но можно и сегодня начинать, для разминки так.
Добавлено через 34 минуты И ещё такой момент, иду от стоянки к клинике и из-за дерева кошка выскочила и идёт рядом со мной, мурлычит, так до дверей и проводила. В голове мелькнуло, ну наверно к удачи в беременном деле. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, хорошая новость)))) желаю удачно кексиков попечь)
У вас все получиться в этот раз я уверена. Ой за мной тоже бабушкин кот ходил весь вечер как хвостик и смотрел на меня и мяукал. Влюбился наверное)))) Добавлено через 4 минуты Вот сижу и думаю покупать тесты или подождать. У меня есть электронный, но это на особый случай, чтоб мужу показать |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Светик, давай потерпим до среды с тестиками. Мне тоже не терпится, но надо держать себя в руках ))) Завтра покупаем, в среду с утра мочим. И потом в пятницу утром. |
|
![]() |