Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 23:20
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да у меня почти уже истерика, я же занимаюсь на нем... даже сейчас, когда не работаю, иногда вкайф поиграть Но что делать, тут вопрос стоит так - или пианино, или кроватка.
Мы выбрали комод - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Люляша вне форума  
Old 13.01.2011, 23:31
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пожертвуй комодом! Пеленать можно и на кровати... неудобно , конечно, но потерпеть можно... мне вообще некуда пеленальный столик ставить, покупать не буду... только кроватку... Или кроватку посередине комнаты поставить, у меня так подруга делала... вынужденно, конечно...

А без пианино плохо... может ты долго сидеть не будешь... я больше полугода не выдерживала... выходила... на полставки... под меня погоняли студентов... сначала ходила раз в неделю на полдня, ближе к экзаменам второй раз добавлялся... Мама сидела... но не всегда, я со старшим няню нанимала... по деньгам, есно, я не сильно зарабатывала, зато немного проветривалась...
А ещё я иногда деток беру частно... тоже дома занимаюсь... а то у них у всех синтезаторы...
perels вне форума  
Old 14.01.2011, 00:45
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Да у меня почти уже истерика, я же занимаюсь на нем... даже сейчас, когда не работаю, иногда вкайф поиграть Но что делать, тут вопрос стоит так - или пианино, или кроватка.
Мы выбрали комод - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хорошенький, вместительный) будете через интернет заказывать?)
Alena Fee вне форума  
Old 14.01.2011, 00:47
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Пожертвуй комодом! Пеленать можно и на кровати... неудобно , конечно, но потерпеть можно... мне вообще некуда пеленальный столик ставить, покупать не буду... только кроватку... Или кроватку посередине комнаты поставить, у меня так подруга делала... вынужденно, конечно...

А без пианино плохо... может ты долго сидеть не будешь... я больше полугода не выдерживала... выходила... на полставки... под меня погоняли студентов... сначала ходила раз в неделю на полдня, ближе к экзаменам второй раз добавлялся... Мама сидела... но не всегда, я со старшим няню нанимала... по деньгам, есно, я не сильно зарабатывала, зато немного проветривалась...
А ещё я иногда деток беру частно... тоже дома занимаюсь... а то у них у всех синтезаторы...
А некоторые кроватки прям впритык к своей ставят, чтобы ночью рядышком был, так кормить удобней...Тоже вариант...

Или пианино можно не отдавать, а к вам в квартиру сразу перевести?
Alena Fee вне форума  
Old 14.01.2011, 05:02
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Привет девочки.
Я тут живот кипятком облила,как же я испугалас и малышка тоже аж на в бок ушла.побежала к врачу уверила что всё хорошо.сердечко послушала всё норма.
Вчера истерика была.котенок достал гадит рядом с лотком.и на стол лазит.видать уже не исправить .будем избавляться.
Еще у нас попугай сдох жалко его блин.дочка расстроенная вся.
Чет мы не как в ровную колею не войдем.муж переживает на счет работы,подумала я и решила пусть едет,но сказала чтоб на рождение дочки был, как хочет . И если я не смогу вынести без него,значит приедет обратно.а сама уже потихоньку строю планы как я буду справляться без него
А коляску и кроватку мы уже выбрали .оба трансформеры.кроватка маячок.потом он снимается со временем. И превращается в большую кровать,ящики с боку снимаются
Сонце вне форума  
Old 14.01.2011, 09:30
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Я тут живот кипятком облила,как же я испугалас и малышка тоже аж на в бок ушла.побежала к врачу уверила что всё хорошо.сердечко послушала всё норма.
Вчера истерика была.котенок достал гадит рядом с лотком.и на стол лазит.видать уже не исправить .будем избавляться.
Еще у нас попугай сдох жалко его блин.дочка расстроенная вся.
Чет мы не как в ровную колею не войдем.муж переживает на счет работы,подумала я и решила пусть едет,но сказала чтоб на рождение дочки был, как хочет . И если я не смогу вынести без него,значит приедет обратно.а сама уже потихоньку строю планы как я буду справляться без него
А коляску и кроватку мы уже выбрали .оба трансформеры.кроватка маячок.потом он снимается со временем. И превращается в большую кровать,ящики с боку снимаются
Приветик!
Ну слава Богу, что ты успокоилась и с малышом все хорошо
Животных жалко конечно...а вы котенка завели, когда ты уже беременная была?...
Молодцы, что с мужем общее решение приняли на счет работы
Alena Fee вне форума  
Old 14.01.2011, 09:35
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, что-то мне так неприятно сейчас было...Гуляла с собакой, встретила соседку ( а я к слову здесь мало кого знаю, живем тут чуть больше года). Она мне такая: тебе еще долго маяться осталось?
Я вообще не поняла, говорю: в смысле?
Она на пузик тычет....Я говорю, что нет, не долго....Она давай выспрашивать, кого ждете, когда...Я сказала, что мы пока сами не знаем...
Как то неприятно, когда незнакомые люди лезут с такими вопросами...(((
Alena Fee вне форума  
Old 14.01.2011, 10:09
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Ален, не принимай близко эти вопросы. Может она по себе судит, что для неё это было бы или было уже "маяться". Отшучивайся и отнекивайся

Люляш, подумай еще раз про пианино - это ж для тебя и работа и хобби и отдушина...
Бузя вне форума  
Old 14.01.2011, 10:15
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Ален, не принимай близко эти вопросы. Может она по себе судит, что для неё это было бы или было уже "маяться". Отшучивайся и отнекивайся

Люляш, подумай еще раз про пианино - это ж для тебя и работа и хобби и отдушина...
Приветик Оль)
Мне не то что вопросы не нравятся, я вообще люблю поболтать о своем положении))) А именно что незнакомый человек в личное лезет...у нее ваще вроде детей нет, только муж алкоголик и возраст предпенсионный...(((
Alena Fee вне форума  
Old 14.01.2011, 10:25
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Приветик!
Ну слава Богу, что ты успокоилась и с малышом все хорошо
Животных жалко конечно...а вы котенка завели, когда ты уже беременная была?...
Молодцы, что с мужем общее решение приняли на счет работы
Да вот полтора месяца у нас прожила котёнок.
Сонце вне форума  
Old 14.01.2011, 10:27
Сонце
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, что-то мне так неприятно сейчас было...Гуляла с собакой, встретила соседку ( а я к слову здесь мало кого знаю, живем тут чуть больше года). Она мне такая: тебе еще долго маяться осталось?
Я вообще не поняла, говорю: в смысле?
Она на пузик тычет....Я говорю, что нет, не долго....Она давай выспрашивать, кого ждете, когда...Я сказала, что мы пока сами не знаем...
Как то неприятно, когда незнакомые люди лезут с такими вопросами...(((
Ой меня тоже спрашивают кого ждете кого ждете .я ГОВОРЮ сюрприз ждем
Сонце вне форума  
Old 14.01.2011, 10:29
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот полтора месяца у нас прожила котёнок.
Жалко конечно...Все полтора месяца не можете приучить?...тогда наверно бесполезно...У меня все коты были помойные найденыши)) но блин умные все такие) с первого дня сами в лоток ходить научились, вообще проблем не было...
Alena Fee вне форума  
Old 14.01.2011, 10:51
Сонце
Мама-теоретик

Цитата:
Жалко конечно...Все полтора месяца не можете приучить?...тогда наверно бесполезно...У меня все коты были помойные найденыши)) но блин умные все такие) с первого дня сами в лоток ходить научились, вообще проблем не было...
Да вроде всё начала ходить в лоток .я ей даже наполнитель купила чтоб удобно было закапывать.а вчера уборку затеяли на кухне . Дык она взяла прям при нас и на гадила,поругала.на плошатку выбросила её.она там сидит орет в ночь я её пустила.утром встаем так эта дура опять садится рядом с лотком и ссыт,я и видать за ночь уже не один раз.я была в шоке.у нас поласы же а щас зимой где я его стирать и сушить буду.короче я её выкинула не путевая кошка есть такие, кукушки . А помойНые действительно лучше,хотя тоже не факт из за чего они оказались на улице.
Сонце вне форума  
Old 14.01.2011, 10:57
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Приветик Оль)
Мне не то что вопросы не нравятся, я вообще люблю поболтать о своем положении))) А именно что незнакомый человек в личное лезет...у нее ваще вроде детей нет, только муж алкоголик и возраст предпенсионный...(((
Цитата:
Ой меня тоже спрашивают кого ждете кого ждете .я ГОВОРЮ сюрприз ждем
я, конечно, тоже любопытная, че только в голове не прокручиваю, но почему-то видя Б или зная, что у знакомых будет малыш, мне как-то вопрос о поле вообще по боку...
А я маньячка какая-то. Стараюсь, чтоб визуально не бросалось в глаза моё пузо. Что в тот раз, что сейчас, прячу его под шарфиками
Кстати в тот раз сработало на самой любопытной соседке, как она не увидела летом мой живот - фантастика Но была в шоке, когда узнала, что ребенку уже 2 месяца
Сейчас пока тоже никто не говорит и не спрашивает (это я про соседей все). Ну понятно, что те, кому я говорила, те спрашивают
Бузя вне форума  
Old 14.01.2011, 11:51
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Да вроде всё начала ходить в лоток .я ей даже наполнитель купила чтоб удобно было закапывать.а вчера уборку затеяли на кухне . Дык она взяла прям при нас и на гадила,поругала.на плошатку выбросила её.она там сидит орет в ночь я её пустила.утром встаем так эта дура опять садится рядом с лотком и ссыт,я и видать за ночь уже не один раз.я была в шоке.у нас поласы же а щас зимой где я его стирать и сушить буду.короче я её выкинула не путевая кошка есть такие, кукушки . А помойНые действительно лучше,хотя тоже не факт из за чего они оказались на улице.
Привет, это она просто свой характер показывает... Я вот только не поняла, куда ты выкинула котенка?
Wookie вне форума  
Old 14.01.2011, 12:02
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Девочки, спасибо вам за советы насчет пианино и комодика Пианино у нас плохое, перевозить его на квартиру не буду, потом хорошее купим. А у меня сестра сейчас пеленает на кровати, говорит - не, это не дело, надо пеленальный столик, уже спина отваливается. Поэтому и решили. А комод все равно на будущее нужен будет.
Ален, не обращай внимание на бестактных людей. Побыстрее от нее уходи, вроде как некогда болтать, и все У меня еще никто ничего не спрашивал, хотя животик видно и в дубленке Наверное потому, что морда кирпичом
Люляша вне форума  
Old 14.01.2011, 12:24
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
я, конечно, тоже любопытная, че только в голове не прокручиваю, но почему-то видя Б или зная, что у знакомых будет малыш, мне как-то вопрос о поле вообще по боку...
А я маньячка какая-то. Стараюсь, чтоб визуально не бросалось в глаза моё пузо. Что в тот раз, что сейчас, прячу его под шарфиками
Кстати в тот раз сработало на самой любопытной соседке, как она не увидела летом мой живот - фантастика Но была в шоке, когда узнала, что ребенку уже 2 месяца
Сейчас пока тоже никто не говорит и не спрашивает (это я про соседей все). Ну понятно, что те, кому я говорила, те спрашивают
Знаешь, мне тоже казалось, что у меня не видно пузика когда я в куртке...Видимо его не видно только тогда, когда едешь в автобусе и надо место уступить...А может моя хромающая походка меня выдала...(((

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Привет, это она просто свой характер показывает... Я вот только не поняла, куда ты выкинула котенка?
Жалко...Обычно кошки так ведут себя, когда сказать что-то хотят...Языка то у них нет, вот они так и поступают...Может внимания не хватало...
Alena Fee вне форума  
Old 14.01.2011, 12:35
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!!
Взвесилась я вчера на работе -700г. Сегодня взвешусь на wii fit'е... Видимо одежда на мне была тяжелая
andreeva вне форума  
Old 14.01.2011, 12:41
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Взвесилась я вчера на работе -700г. Сегодня взвешусь на wii fit'е... Видимо одежда на мне была тяжелая
Ну ты и худенькая!!!! Это ж надо - 700 граммов всего!!!!!
Люляша вне форума  
Old 14.01.2011, 12:56
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Приветик! Ты диету какую то соблюдала или как обычно ела?...
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема