![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asjaja, спасибочки...опять поставила на клаву, пришел поел и говорит, Чо ты мне их подсовываешь...короче выпил
![]() Добавлено через 1 минуту светлана*, у меня тоже гудят...всегда на погоду реагируют...а вот кот бабушкин, возможно что то заподозрил ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, 2 раза в день по 2
Девочки,а я сейчас вся в учёье-сессия началась..много курсовиков делать, хвосты подтягивать..вас читаю, а писать пока некогда мои кулачки за //, кто теститься скоро будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светля, завтро среда уже, а я запамятовала. Среда пришла неделя прошла) ураааа
Жду не даждусь каникул) Да, замочим тест. Только муж будет со мной завтро собираться и увидет, а я не хочу пока. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светля, просто он тоже туда заходит, а это будет на работу собираться вместе со мной. Он постоянно там окалачиваеться. Все равно заметит что я там делаю. Ладно будет видно если не начнуться и есле не забуду. Живот ноет сегодня
|
![]() |