|
|
|
|
Гость
|
на счет искривления ножек. нам невролог сказала что деформация будет в любом случае. но если ребенок рано встал, то конечно больше. однако эта деформация большей частью уходит со временем. но я стала пресекать попытки встать жестко. Настя орет, но мне пофиг. потом спасибо скажет. ... наверно)
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
класс!Катюх конкурс будет всезнайка-давай Костяна туда?Цитата:
Наконец то Саматика нам показали!!!!! Гасанчик-Женёк упорный как и Настасья!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага красотень. Только мороза не было было около 0. Это снег наконец-то выпал побежала фоткать ![]() Сегодня тоже фоткались, только надо фотки на комп скинуть. Как я люблю солнечные деньки |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бинка рада что у вас с мужем все впорядке!!! а Саматик у вас прелесть!!!
Класс Цитата:
Katrina какая красотища у вас за окном!!!!!!!!! Ируся с зубиком вас!!! Девочки, гляньте что папаша вытворяет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=nekotenok;1280069]Ко мне брат сейчас приезжал, первый раз Алиску смотрел Она его не только не напугалась, так он ей еще понравился! ))))Хах, кокетка маенькая, хитрюжка Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|