![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки привет,еще вас не читала сейчас начну.
Ездила в больничку,делала узи сказали что мы худые вес 1 700,признаки гипотрофии плода - 4 нед.умеренное маловодие.Плацента тощая 25 мм.Назначили капельницы:актовегин,эссенциале,ккб,пирацетам.Кто знает что это за лекарства?и кто сталкивался с этой проблемой? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно все будет хорошо))) на наших же мужьях вон какая ответственность)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
актовегин многим ставят, пирацетам бабуле моей ставили, когда она в глазной больнице лежала, для сосудов, кажется... но лучше глянь в инете описание |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой очень переживает по этому поводу - он с сыном не то что в роддом, даже на выписку не успел... Теперь весь на нервах, боится меня оставлять, да и сына если что куда? Неизвестно....родных рядом нет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вернулась. обожралась как свинья. но правильно обожралась: печенкой гусиной тущеной и салатом. а на десерт айва и мандарины. жизнь удалась! щаз вот еще ягоды чуток разморозятся-сделаю морс и коктейль молочный. чтоб уж совсем от счастья распухнуть
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да уж, у вас ситуация похлеще нашей... мой-то сейчас может немного хоть график отсутствия сам себе выбирать. ему дай волю, он все время со мной бы находился, но денежки тоже кто-то должен зарабатывать. я настраиваю себя, что у нас все вовремя случится, но все равно боязно...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПОТЫКАЧ СМОРОДИНОВЫЙ
1 кг черной смородины 1кг сахара 3.5 стакана воды 750 мл водки смородину помыть, перебрать, растолочь дер.толкушкой в эмалированноой миске, затем процедить через сито или марлю, короче нам нужен сок из сахара и воды сварить густой сироп, все время снимая пену, влить туда сок , еще раз вскипятить, снять с огня и добавить водку, хорошо помешать и снова на огонь, дать зелью загустеть,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЬ разлить по бутылям,закупорить, спрятать подальше от мужей,недели через 3-4 можно пить |
![]() |