Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 12:45
Nad1n
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nad1n репутация неоспоримаNad1n репутация неоспоримаNad1n репутация неоспоримаNad1n репутация неоспоримаNad1n репутация неоспоримаNad1n репутация неоспоримаNad1n репутация неоспоримаNad1n репутация неоспоримаNad1n репутация неоспоримаNad1n репутация неоспоримаNad1n репутация неоспорима

и мы примерно так же))
Nad1n вне форума  
Old 25.10.2010, 13:08
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хвастайтесь, что ваши малыши уже умеют? Что говорят?
kristya вне форума  
Old 25.10.2010, 14:48
Nad1n
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nad1n репутация неоспоримаNad1n репутация неоспоримаNad1n репутация неоспоримаNad1n репутация неоспоримаNad1n репутация неоспоримаNad1n репутация неоспоримаNad1n репутация неоспоримаNad1n репутация неоспоримаNad1n репутация неоспоримаNad1n репутация неоспоримаNad1n репутация неоспорима

говорит мама папа баба ляля так-так титя
а еще ооочень много всего на своем языке, порой выдает словечки по 4-5 слогов, но разобрать их невозможно))) под настроение это, иногда болтает без умолку, а иногда молчит и мычит
Nad1n вне форума  
Old 25.10.2010, 14:51
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой только дай! Хотя слов много знает, нет-нет да и побалует нас мамой и папой. На кота - котя и Бу говорит... а так тоже на своем лопочет.
kristya вне форума  
Old 26.10.2010, 09:25
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
У нас всего 4 зуба и это нормально!!!!!
Маш, нормально то вылез коренной (или это последний млочный), а нижних только 2?
Juli11 вне форума  
Old 27.10.2010, 11:55
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, ой как я много пропустила))))
Цитата:
Я так рада,что снова живу с любимым и родной дочурой.....
Маш а почему вы жили раздельно? (мож ты и писала уже)
Цитата:
Сообщение от Nad1n Посмотреть сообщение
привет всем мамам! меня зовут Надя, дочка Машенька родилась 24 сентября 2009 г.
привет, я Наташа, мы тож на ГВ, как вы спите ночью? (моя больная тема))) не могу уже, ночью просыпается к сиське каждый час, уже думаю просто перекрыть молоко, говорят если уехать на несколько дней это слишком сильный стресс, а если перекрыть молоко, тоже сресс? или фиг перекроешь если давать ей продолжать сиську пустую...
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!
Я давно тут не была)))
Надя, очень приятно познакомиться. Я Юля.
У нас вылез 7 зуб. Только не внизу как предполагалось, а вверху где то за клыком, если не дальше. Клыка еще нет))) Коренной что ли?
Маша, как стоматолог, проконсультируй?
мне врач сказала что сначала должны вылезти задние зубы а потом резцы так что все норм
Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Девочки, хвастайтесь, что ваши малыши уже умеют? Что говорят?
а мы ничего не говорим, ну мама папа баба и все, еду зовет габн-габн почему интересно, дига дига говорит просто так, разминается наверно))))) и все, даже ав ав не говорит, все у нее мяу)))
natalishik вне форума  
Old 27.10.2010, 12:07
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я училась и поэтому жила у родителей,а муж приходил к нам....теперь решили,что будем искать выход с моей учебой и жить вместе

Мои ночи тоже проблема(((Не знаю как заставить Аринку спать и не есть-грудь уже болит.....Из соски не пьем,только из чашки...так что ночью не напоишь(((
Зявка вне форума  
Old 27.10.2010, 12:26
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

да уж ночииии...., а чего вы не можете у твоих родителей жить вместе?
natalishik вне форума  
Old 27.10.2010, 12:28
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
да уж ночииии...., а чего вы не можете у твоих родителей жить вместе?
там двухкомнатная квартира и уже 5 человек живут.....
Зявка вне форума  
Old 27.10.2010, 13:00
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ааааа понятно, тяжело конечно
natalishik вне форума  
Old 18.11.2010, 19:07
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15553
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,но мне очень нужно собрать подписи.
Элла вне форума  
Old 19.11.2010, 18:37
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!
Блин, неужто я сюда выбралась! Сто лет не была!!!!!!!!
По всем очень соскучилась!!!!!!!!
Меня наверное уже тут забыли(((((((((((
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 19.11.2010, 19:44
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Да не забыли Вик, только сюда редко кто заходит. Многие наши, как были в детках осени, так там и обитаем. Здесь скучно.
_devinette_ вне форума  
Old 19.11.2010, 21:26
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

понятно))
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 13.01.2011, 19:53
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кристиночку с запузячиванием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 13.01.2011, 20:06
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кристиночку с запузячиванием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cпасибо!!!
kristya вне форума  
Old 13.01.2011, 20:11
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Рассказывай!!!как угораздило))))
Верится?
Как Платончик7
Зявка вне форума  
Old 13.01.2011, 20:14
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет еще раз!!!
Короче... месячные 4 декабря начались, прошли, на 2 день после них (как бы безопасный) муж говорит давай без резиночки... сегодня можно! Оказывается нельзя!
Самый прикол, что все повторилось точь-в-точь как и 2 года назад. Также месячные 4 декабря, также и понадеялись на безопасный день.
kristya вне форума  
Old 13.01.2011, 20:15
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

А вообще я пила "Логест", но в декабре забыла купить, а были за городом... думала месяц пропущу, не буду пить...
kristya вне форума  
Old 13.01.2011, 20:15
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот прикольно.......эх....ничему вас случай не научил....
довольна??????
Зявка вне форума  
Закрытая тема