|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я училась и поэтому жила у родителей,а муж приходил к нам....теперь решили,что будем искать выход с моей учебой и жить вместе
Мои ночи тоже проблема(((Не знаю как заставить Аринку спать и не есть-грудь уже болит.....Из соски не пьем,только из чашки...так что ночью не напоишь((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 15553 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,но мне очень нужно собрать подписи. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет еще раз!!!
Короче... месячные 4 декабря начались, прошли, на 2 день после них (как бы безопасный) муж говорит давай без резиночки... сегодня можно! Оказывается нельзя! Самый прикол, что все повторилось точь-в-точь как и 2 года назад. Также месячные 4 декабря, также и понадеялись на безопасный день. |
|
|