|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюша, фотки просто прелесть! Прям хочу тоже такие!!! Только с нами очень сложно когда деток двое, мы когда в турляшке фотались мне приходилось Феде все время кричать "смотри белка" и при этом пытаться улыбаться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я к вас в клуб толстячков))
рост 168 и вес 75, сейчас начал вроде падать, ттт. летом было 70 - хорошо было бросила кормить и набрала за 2 недели 5 кг, потом еще 2, сейчас 2 сбросила, стараюсь эти 5 кг скинуть)тоже хочу быть дрыщем))) но у меня кости тяжелые и широкие, так что меня бы и 65-68 кг устроили бы |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну тыщи разные бывают. В одну из Тыщ мы периодически ездим к бабушке. В Самару.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. Со мной тоже можно дружить))) 170 рост, 72 вес. Я вот вчера видела не просто худую девушку, а просто как тощую, один скелет. Очень жуткое зрелище. всего должно быть в меру.
Надя, фотки очень красивые. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выписали из больницы неделю назад, а вчера и с больничного. Правда полноценно на больничном два дня был, все на работу бегает
Давление стабилизировали, но причину пока не установили. Будет еще кучу обследований и анализов делать. Завтра у него МРТ Гипофиза.Куда в отпуск собираетесь? |
|
|