![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
4-8 кг не 82 а 88+2 штуки идут а цена у нас такая же, мы уже 6-11 купили там по той же цене 64 штуки идут. Кроватка у вас трансформер? На фото краешек видно. И еще раз - доча ПРЕЛЕСТЬ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Ну во-первых, детки у вас вообще красотки!
![]() ![]() ![]() Я кстати тоже когда пила железо у дочи были колики, но я это никак не связывала, а перестала пить тк на зубах был от него налет. И кстати стало лучше. Завтра у нас первая прививочка (бцж), страшно немного ![]() Мы за месяц набрали только 700 гр и вот уже неделю почему-то вес не набираем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, кровать очень удобная, мне нравится, в ящиках столько всего помещается, пеленальным столом правда не пользуюсь по назначению, высоковато ![]() Апельсинка, я сама в шоке была, так удивилась, правда вот это вчера было, сегодня она мне такой фокус не показала, может не в духе была ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда мы в месяц кило набрали нам сказали, что много! Так что не придумывай себе пррблемы ![]() по поводу где дешевле, мне кажется что во всех этих детских магазинах цены приблизительно одинаковые +/- 100 рублей. Дешевле реально только в недрах инет магазов найти, но это на мой взгляд. А цены на коврики реально впечатляют. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!как ночка прошла?
я готова себе пулю в лоб пустить...вчера как обычно деть дотужился до плача,я пошла трубочку ставить..а там каки вязкие-вязкие, сразу понятно что сам не выкакает....я взяла и клизьмочку поставила...и видать всю микрофлору подвымыла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Ален, моя тоже головку на ручках не держит. так что вы не одни такие ![]() Олесь, а вам что больше 2 месяцев уже? манту же тем кто старше 2 месяцев делают вроде. У нас мерисы стоят в 2.5 раза дороже памперсов и штук там при этом меньше в 2 раза. |
![]() |