|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
линейка у меня не правильная, моему уже почти 13 недель. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, пузики!
![]() Мы июльчата 2010, очень нужна ваша помощь Помогите нам выбрать фото для финала конкурса улыбок Фото участников можно посмотреть ЗДЕСЬ. И там же проголосовать. написав номер понравившегося малыша Заранее огромное спасибо Легкой беременности, родов и здоровья крепкого малышам |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Сходила вчера к Г., поставила срок 8 недель, на учет не поставила, дала направление на одну кровь и две мочи. И все. А в очереди просидела 4 часа. А еще заболела сильно, чем лечиться-не знаю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тоже с мужем болеем, у него Т38, у меня 37, его лечу таблетками, а сама чаем с медом и лимоном |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давай подскажу)что беспокоит?( |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Какие вы большие уже.енто когда Пдр? Цитата:
Чеснок,лук ешь. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже болеем всей семьей. Ребенка жалко больше всех, у нее еще и последние зубы лезут.
У меня Т=37-37,3,голова отваливается, гайморит ненаглядный и горло...эх... В 1Б у меня грудь болела очень, нельзя было вообщее докоснуться нельзя было, но молозива не было вообще до родов. Сейчас нет такой боли, просто чувствительность повышенная. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|