Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 09:11
Венди Тестабургер
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Венди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущееВенди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущееВенди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущееВенди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущееВенди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущееВенди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущееВенди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущееВенди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущееВенди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущееВенди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущееВенди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет, девочки. а у нас во Владике 4 часа дня уже, рабочий день в самом разгаре :-) я вот вернулась с двухчасового обеда и понемножку работаю. стараюсь не напрягаться
Венди Тестабургер вне форума  
Old 21.09.2011, 09:12
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Венди Тестабургер Посмотреть сообщение
привет, девочки. а у нас во Владике 4 часа дня уже, рабочий день в самом разгаре :-) я вот вернулась с двухчасового обеда и понемножку работаю. стараюсь не напрягаться
привет!
скоро домой уже пойдешь. как себя чувствуешь? чего на 1стр не добавишься?
MENAMI вне форума  
Old 21.09.2011, 09:34
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

nyrka_12Приветик, извиняюсь, что вмешиваюсь, хотела спросить, изменилось ли самочувствие с приёмом Хофитола? Токсик отпускает?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.09.2011, 09:40
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
nyrka_12Приветик, извиняюсь, что вмешиваюсь, хотела спросить, изменилось ли самочувствие с приёмом Хофитола? Токсик отпускает?
не стала принимать я пока..не так сильно страдаю,как мне кажется...тем более я дома сижу,не проблема к унитазу добежать))))
сейчас отпускает вроде немного
MENAMI вне форума  
Old 21.09.2011, 09:42
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду чайку выпью, а то вообще состояние не стояния!
К@тюfк@ вне форума  
Old 21.09.2011, 09:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за ответ))) Интересно было просто может ли хоть что-то помочь)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.09.2011, 10:39
Венди Тестабургер
Мама-чайник

Венди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущееВенди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущееВенди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущееВенди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущееВенди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущееВенди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущееВенди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущееВенди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущееВенди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущееВенди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущееВенди Тестабургер обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет!
скоро домой уже пойдешь. как себя чувствуешь? чего на 1стр не добавишься?
я с мобильного пишу, пока лениво и неудобно добавляться. на выходных сделаю. Радуюсь, что токсик отпускает. но после простуды остался кашель (был насморк и кашель). на узи была, ТТТ все хорошо. Тонус немного повышенный, но врач сказала все в пределах нормы, правда прописала кучу лекарств. Муж в попу колит витаминки.

линейка у меня не правильная, моему уже почти 13 недель.
Old 21.09.2011, 10:41
Венди Тестабургер
Мама-чайник

меня на работе накормили блинами :-)) щас вообще хорошо не тошнит
Old 21.09.2011, 11:00
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Доброе утро, пузики!

Мы июльчата 2010, очень нужна ваша помощь Помогите нам выбрать фото для финала конкурса улыбок Фото участников можно посмотреть ЗДЕСЬ. И там же проголосовать. написав номер понравившегося малыша Заранее огромное спасибо Легкой беременности, родов и здоровья крепкого малышам
Pupe вне форума  
Old 21.09.2011, 11:32
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Сходила вчера к Г., поставила срок 8 недель, на учет не поставила, дала направление на одну кровь и две мочи. И все. А в очереди просидела 4 часа.

А еще заболела сильно, чем лечиться-не знаю.
Mashynji вне форума  
Old 21.09.2011, 11:37
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Сходила вчера к Г., поставила срок 8 недель, на учет не поставила, дала направление на одну кровь и две мочи. И все. А в очереди просидела 4 часа.

привет! меня тоже ставили на учет в 2 этапа, при чем в 1 раз когда пришла нороду не было вообще, легкий опрос,осмотр, 2направления на анализы+узи+кольпоскопия, а во 2 раз народу много до ужаса и полный опрос в деталях с замерами.
мы тоже с мужем болеем, у него Т38, у меня 37, его лечу таблетками, а сама чаем с медом и лимоном
S_Iriska вне форума  
Old 21.09.2011, 11:42
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Девчонки у меня с начала беременности грудь была очень чувствительной,мужу не давала прикасаться-больно было,а сейчас стала замечать что постепенно проходит уже можно сказать не болит ну если только соски трогать-слегка чувствительны,это нормально?так и должно быть?В интернете прочитала,что вроде только в первом триместре грудь болит,потом чувствительность снижается...а как у вас ?А то я переживаю
в Б Яриком болела грудь до 12 недель, потом начала наливаться и чесаться и молозиво полоскало аж рубашка колом была недель с 18)))в эту Б - грудь не болела только соски при нажатии, расти наверное будет по старым растяжкам))
Цитата:
Всем привет!!!!

давай подскажу)что беспокоит?(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 21.09.2011, 11:45
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня в 1Б грудь болела жутко, в белье днем нормально, а спать ложиться, хоть плачь, а сейчас чувствительная, но не особо
S_Iriska вне форума  
Old 21.09.2011, 11:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!

На узи не отправила? Вот вечно надо,чтоб по 5 раз в очереди сидели
Цитата:
Сообщение от Венди Тестабургер Посмотреть сообщение
я с мобильного пишу, пока лениво и неудобно добавляться. на выходных сделаю. Радуюсь, что токсик отпускает. но после простуды остался кашель (был насморк и кашель). на узи была, ТТТ все хорошо. Тонус немного повышенный, но врач сказала все в пределах нормы, правда прописала кучу лекарств. Муж в попу колит витаминки.

линейка у меня не правильная, моему уже почти 13 недель.
Понятно.я тоже с телефона,лежу,спина и живот разболелись что-то....
Какие вы большие уже.енто когда Пдр?
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
привет! меня тоже ставили на учет в 2 этапа, при чем в 1 раз когда пришла нороду не было вообще, легкий опрос,осмотр, 2направления на анализы+узи+кольпоскопия, а во 2 раз народу много до ужаса и полный опрос в деталях с замерами.
мы тоже с мужем болеем, у него Т38, у меня 37, его лечу таблетками, а сама чаем с медом и лимоном
выздоравливайте!!!!
Чеснок,лук ешь.
MENAMI вне форума  
Old 21.09.2011, 11:57
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно.я тоже с телефона,лежу,спина и живот разболелись что-то....
Какие вы большие уже.енто когда Пдр?
.
мне тоже не айс( пришли с сыном с прогулки, устала,еще и под ливень попали...сижу теперь с пузиком своим - вяленого морского окуня ем и греюсь
Old 21.09.2011, 11:57
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Мы тоже болеем всей семьей. Ребенка жалко больше всех, у нее еще и последние зубы лезут.
У меня Т=37-37,3,голова отваливается, гайморит ненаглядный и горло...эх...

В 1Б у меня грудь болела очень, нельзя было вообщее докоснуться нельзя было, но молозива не было вообще до родов. Сейчас нет такой боли, просто чувствительность повышенная.
Mashynji вне форума  
Old 21.09.2011, 12:25
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже болеем всей семьей. Ребенка жалко больше всех, у нее еще и последние зубы лезут.
У меня Т=37-37,3,голова отваливается, гайморит ненаглядный и горло...эх...

В 1Б у меня грудь болела очень, нельзя было вообщее докоснуться нельзя было, но молозива не было вообще до родов. Сейчас нет такой боли, просто чувствительность повышенная.
можно биопароксом брызгать и в нос и в горло, можно тантум спрей)))не болейте
Old 21.09.2011, 13:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

СМС-переписка.
ОН: «Я был не прав… прости меня…»
ОНА: «У меня только один вопрос! Как ты копытцами смс-ку напечатать смог?!»
MENAMI вне форума  
Old 21.09.2011, 13:59
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
СМС-переписка.
ОН: «Я был не прав… прости меня…»
ОНА: «У меня только один вопрос! Как ты копытцами смс-ку напечатать смог?!»
Old 21.09.2011, 14:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сижу супом дочь кормлю,А саму тошнит...вот как так???
MENAMI вне форума  
Закрытая тема