Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2009 и раньше

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 13:29
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А мы вторую неделю уже дома сидим, временами я тоже вешаюсь, но вроде ничего..Алинка с Лаурой играются в основном, подружки, а Ромка весь в мультиках, прям истерики закатывает..так что решили нужен ему братик..
Хотя иногда задумываюсь, не зря ли я на это подписываюсь.. я так мечтала выйти поработать , и вот когда счастье было так близко ..как говорится, хочешь насмешить бога- расскажи ему о своих планах..
С квартирой у нас все в порядке, купили трехкомнатную..теперь потихоньку ремонт делаем..
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 14:50
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Веселая история! Ксю, Аришка спокойная?
Нееее не совсем-Криська у меня спокойнее была... Вот она у меня со вчерашнего дня почти с рук не слезает,у неё животик болит-бедненькая..А ещё она оч любит сисю,так вот и кушаем целыми днями да и ночью тоже.Приходила вчера врач и сказала,чтоб я давала ей грудь как минимум через 2.5часа...но она ест у меня через 1.5-2часа....А ещё нас в роддоме назвали "оперной певицей" вот такие мы громкие!!!
ksu вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 15:28
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Нееее не совсем-Криська у меня спокойнее была... Вот она у меня со вчерашнего дня почти с рук не слезает,у неё животик болит-бедненькая..А ещё она оч любит сисю,так вот и кушаем целыми днями да и ночью тоже.Приходила вчера врач и сказала,чтоб я давала ей грудь как минимум через 2.5часа...но она ест у меня через 1.5-2часа....А ещё нас в роддоме назвали "оперной певицей" вот такие мы громкие!!!
Ну, точь-в-точь как мой Тоша. Я не слушала врача и кормила по первому требованию!
От животика что даешь?
Angel... вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 17:12
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Ура! Хорошо, что квартира есть! Юргита, ну ты герой! Я не знаю, как бы я поступила.
А на работу еще успеешь, главное доучиться)
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 17:58
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Ну, одно образование уже есть.. второе получаю, эх не знаю хватит ли мне сил на все это, хотя не скажу что уж очень напряжно учится..но вот сейчас не могу себя заставить написать реферат по социологии, надо то всего листов 15..вот так вот..

А у меня сегодня засранцы, зашли в комнату где ремонт идет, там лежала сухая шпатлевка и раскидали ее по комнате.. Лаура так вся белая была, теперь в углу стоят..и ведь не стоят нормально, бегают..
Old 27.01.2010, 22:15
Мотылек
Мама-гуру

Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 

О, так вы уже в новой живете? паралельно ремонт делаете?
Я честно говоря, даже не знаю, как у тебя и без 4 хватает сил учиться. Я вот серьозно на грани нервного истощения, голова не варит, концентрации никакой, забываю элементарные вещи. Но может это как раз и от безделья)
Old 27.01.2010, 23:37
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну да, мы однокомнатную продали, плюс нам субсидию дали , вот и купили трешку.. Ремонт пока в одной комнате, детской делаем.. делаем сами, так что это не так быстро..утепляем там стенки, а то они на улицу выходят.. поставили там стеклопакет и ручка на ключ закрывается, а то я так боюсь что они открыть могут..

А учится- я хоть немного от своих отдыхаю, когда учусь, вот тока сдавать это все обломно.. но нас вроде не пресуют, на многих предметах даж списывать дают..
А устаешь всегда от однообразия, я вот почему мечтала поработать, а сейчас даже как то привыкла уже дома сидеть, сейчас правда еще холодно на улицы, так рада что никуда ездить не надо..
А ты Диану когда планируешь в садик отдать?? Я вот Лауру уже определила, должны были пойти, но не успели -заболели..
Old 28.01.2010, 14:42
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, точь-в-точь как мой Тоша. Я не слушала врача и кормила по первому требованию!
От животика что даешь?
Я от животика даю Эспумизан,но не часто только на ночь...а так тёплой пеленкой перевязываю животик и грелочку кладу!А сегодня я уже не выдержала и собрала её на балкон...и она продрыхла 2часа ,а я хоть уборкой занялась!
Old 28.01.2010, 15:11
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Хозяюшка! А самой поспать?)))
Old 29.01.2010, 14:49
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Хозяюшка! А самой поспать?)))
Да я вроде ночью высыпаюсь...Аришка спит со мной...как квакнет я ей титю в рот и баиньки
Old 30.01.2010, 11:29
Dimama
Мама-знаток

Вес репутации: 95
Dimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юргита, ну ты просто героиня!!!Поздравляю вас!!! и с новой квартирой тоже!
А я сейчас редко на форум захожу-то проблемы с паролем почему-то возникали, а сейчас настена в больнице.Так что времени в обрез.
Dimama вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2010, 14:26
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!Вот и родилась моя младшенькая!!!Кристюша очень рада её появлению,правда иногда чудит(наверно все таки уже ревнует)Я оч стараюсь проводить с ней больше времени,но не всегда получается...
Поздравляю с рождением дочечки! Растите большие, здоровенькие и веселенькие! Будут лапочки-дочки радовать маму!
А ко мне аист девочек не носит, скоро еще один сынок прилетит
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2010, 14:28
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я, кстати, с опозданием откликаюсь на Олино предложение показать фотки с Нового года. Вот мой сынок на елке, костюм ему красивый соорудили
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2010, 14:43
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Елечка Посмотреть сообщение
Я, кстати, с опозданием откликаюсь на Олино предложение показать фотки с Нового года. Вот мой сынок на елке, костюм ему красивый соорудили
Вот это класс! первый раз вижу такой костюм! А кто делал?
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2010, 15:19
Мотылек
Мама-гуру

Награды пользователя:

Диану я записала в сад на сентябрь, хочу, чтобы уже 2 полных года было. Да и попробую с весны учить без памперса ходить, не очень доверяю тем няням. Надо еще мед.карту сделать, но это к середине марта.

Ира, а почему Настю не выписали? Зачем там держат? Или ей каждый день плохо?
Old 30.01.2010, 16:02
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Девочки! У меня Юки болеет ангиной! 5 дней дома пытались лечится. Температура высокая, ни есть ни пить не может: больно!
Да, ангина, особенно гнойная - дело серьёзное. Хоть я и против антибиотиков, но с этой болячкой трудно справиться без них. Мои недавно по кругу болели, только один - ангиной, второй - ларенгитом, средняя - ОРЗ. Пришла беда - отворяй ворота. Всё пройдёт и
это тоже.
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2010, 17:27
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елечка Посмотреть сообщение
Ух ты! Какой костюм! Редко такой где увидешь!
Old 30.01.2010, 17:49
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Волшебница,как дочка?????
Цитата:
мы майские 2005)))
Как здорово!!!!А мы в июне 2005 года родились
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2010, 18:05
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, уже лучше. Температура спала, да и горло уже не так болит. Правда уколы еще ставят: на медсестру ругается: "Уходи, ты плохая!!!" Надеюсь, скоро выпишут.
Волшебница вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2010, 19:37
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А сколько вы уже в больнице по времени?????
Обычно 5-7 дней антибиотики прокалывают и выписывают домой
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ