![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, одно образование уже есть..
![]() А у меня сегодня засранцы, зашли в комнату где ремонт идет, там лежала сухая шпатлевка и раскидали ее по комнате.. Лаура так вся белая была, теперь в углу стоят..и ведь не стоят нормально, бегают.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, так вы уже в новой живете? паралельно ремонт делаете?
Я честно говоря, даже не знаю, как у тебя и без 4 хватает сил учиться. Я вот серьозно на грани нервного истощения, голова не варит, концентрации никакой, забываю элементарные вещи. Но может это как раз и от безделья) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, мы однокомнатную продали, плюс нам субсидию дали , вот и купили трешку.. Ремонт пока в одной комнате, детской делаем.. делаем сами, так что это не так быстро..утепляем там стенки, а то они на улицу выходят.. поставили там стеклопакет и ручка на ключ закрывается, а то я так боюсь что они открыть могут..
А учится- я хоть немного от своих отдыхаю, когда учусь, вот тока сдавать это все обломно.. но нас вроде не пресуют, на многих предметах даж списывать дают.. А устаешь всегда от однообразия, я вот почему мечтала поработать, а сейчас даже как то привыкла уже дома сидеть, сейчас правда еще холодно на улицы, так рада что никуда ездить не надо.. А ты Диану когда планируешь в садик отдать?? Я вот Лауру уже определила, должны были пойти, но не успели -заболели.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юргита, ну ты просто героиня!!!Поздравляю вас!!! и с новой квартирой тоже!
А я сейчас редко на форум захожу-то проблемы с паролем почему-то возникали, а сейчас настена в больнице.Так что времени в обрез. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ко мне аист девочек не носит, скоро еще один сынок прилетит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диану я записала в сад на сентябрь, хочу, чтобы уже 2 полных года было. Да и попробую с весны учить без памперса ходить, не очень доверяю тем няням. Надо еще мед.карту сделать, но это к середине марта.
Ира, а почему Настю не выписали? Зачем там держат? Или ей каждый день плохо? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это тоже. |
|
![]() |
![]() |