|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, подаркок свекрови классный, сумочки лишними не бывают!
Машунь, ужас какой, как жаль...Мы к стати тоже с бутылочкой еще дружим и с соской-как отучать не представляю. Попробую в Москве, говорят хорошо при смене обстановки отучаться от каких то привычек. Мы с Максом сейчас ездили по магазам покупали подарочки. Мне-кошелек красивого синего цвета, Татусе-конструктор молто в каталочке чемодане, свекрови-фотоальбом, маме-стеклянную форму для духовки и силиконовую кисть, сестрам-набор для торта (блюдо+лопаточка), племяшке-кружка в коробочке. Вот..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я бы тоже к маме сорвалась,если бы муж работал,а так будем сидеть дома,наверно как обычно |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Цитата:
Сходите к стоматологу Давайте Так а в театр почему не хотите?! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх,пора прекращать деткам то уже пить из бутылок и сосать соски!
Вот знаете,что скажу,на своем примере,главное самой быть готовой к отучению и не сдаваться на пол пути и тогда все получится! У меня Юля же тоже просила сначало соску,могла и поплакать немного,но я стойко вытерпела все и шла до конца,ну и через неделю мы о ней уже не вспоминали,от бутылки мы уже давным давно отказались,а вот уже недели 2 как и от поильника,пьет из чашки все. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саша, вот это у вас компашка собирается-девочки рулят!
Надь, я наверно не готова сама к отлучению от соски и бутылочки. Соска ее реально успокаивает, а бутылочка-просто Тая такая хулиганка, я не уверена, что она выпьет из кружечки тот объем кефира или молочка как из бутылки. Ей вообще в руки нельзя давать кружки и тарелки, она поросячить начинает сразу. Я не знала такого с Пашей, он в год уже сам ел и первое и второе, причем хорошо пользовался как ложкой, так и вилкой... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки!
Маша, обязательно к врачу сходите, может, еще несерьезно, можно подлечить. Знаю, от сладкого питья молочные зубки страдают. А от соски наверное как от груди трудно отучать. Мы сегодня с Лешей делали поделки - в подарок бабушке и моей сестренке. Завтра Леша подарит!![]() За подарки у нас мужчины 8го марта отвечают, так что не знаю, что там будет! Завтра узнаем.Цитата:
![]() Мы завтра вряд ли, хотя я бы хотела, еще ни разу с Лешей в театре не были. Я все в Ого-город хочу, никак не выберемся. Может, в пятницу получится. Юль, вы там были вроде, не знаешь, что за "качалки" для малышей от года до трех? |
|
|
|